Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Клуб покончивших с дотой

Рекомендованные сообщения

перестал играть в доту, начал играть в фифу

что я делаю не так ?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

если ты уебан неудачник,играй не играй тебе ничего не поможет.

А кидать что то, что ты любишь в надежде стать лучше и есть детект лузера :nate:

Поделиться сообщением

не играю в ЭТО овер 3 года, я пабидил big26.gif

пиздунишка

ноу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я два-три раза в месяц играю по 3-4 партейки за заход и это мне не мешает.

bober4uk

Поделиться сообщением

короче у меня случилась беда

сначала я проиграл уебку даззлу на баратруме

потому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крест

это офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4

далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили свет

в итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратрум

и у я удалил варкрафт3

папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.

первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодня

если вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально

удалил к хуям, и на душе стало легче :nate:

xaaxaxaxaxaxax :lol:

вступаю и пусть джус выдаст мне хуевого, если нарушу хоть 1 пункт

признайся что не смог доделать Арену поэтому и съебался

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

А кидать что то, что ты любишь в надежде стать лучше и есть детект лузера :nate:

:lol: :lol: :lol:

а мысль о том что перестав играть в доту, ты получишь дохуя свободного времени, которое можно потратить на куда более полезные дела, в том числе и саморазвитие, в твою голову не приходила, кретин?

Поделиться сообщением

(изменено)

а мысль о том что перестав играть в доту, ты получишь дохуя свободного времени, которое можно потратить на куда более полезные дела, в том числе и саморазвитие, в твою голову не приходила, кретин?

если ты не можешь контролировать сам свое время,впадаешь в крайности ,то кретин как раз ты :avtorklif:

дота всего лишь 1 из многих путей провождения времени и если ты забьешь именно на нее,то ты будешь заминаться другой хуйней,пока у тебя не появиться другой цели в чем либо

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

если я перестану играть в доту и еще и дрочить, то у меня вообще будет 25 часов в сутках.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты не можешь контролировать сам свое время,впадаешь в крайности ,то кретин как раз ты :avtorklif:

дота всего лишь 1 из многих путей провождения времени и если ты забьешь именно на нее,то ты будешь заминаться другой хуйней

причем тут крайности?

какой блять дотер контролирует свое время :lol: попизди тут уебан

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

И чем ты теперь займешь то время, которое у тебя занимала дота?

а что, если я скажу

что прогулками, спортом и чтением книг? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

дота всего лишь 1 из многих путей провождения времени и если ты забьешь именно на нее,то ты будешь заминаться другой хуйней

причем тут крайности?

нормальные дотеры,ну ты видимо из тех уебанов о которых я написал выше,так что поступай как знаешь :nate:

Поделиться сообщением

а что, если я скажу

у меня так и вышло бтв :trollface:

Поделиться сообщением

если ты думаешь, что тебе мешает хорошить жить дота у меня для тебя плохие новости :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

а что, если я скажу

у меня так и вышло бтв :trollface:

ВОТ ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ, СРОЧНО ФИЛЬМ СНИМАТЬ

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Фишер, что несешь вообще :lol: тупицей был, тупицей и остался

с ареной все было ясно в декабре еще, когда чехир пропал на 2 месяца

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

причем тут крайности?

нормальные дотеры,ну ты видимо из тех уебанов о которых я написал выше,так что поступай как знаешь :nate:

нормальные дотеры

нормальные дотеры

нормальные дотеры

нормальные дотеры

сори я видел только чувачков которые сосут в аптб и пишут что они в жизни пиздатые и телок ебут(это что ли нормальные дотеры?) , причем офк они все сосут в дотке раз тратят на нее мало времени, либо это задроты доты, которые хуйярят 80% своего свободного от работы/учебы время

ну есть еще всякие челы которые когда то хуярили, а щас в следствии изменений в жизни и отношения к доте играют редко

но ты видимо ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ДОТЕР

Поделиться сообщением

имею деньги, девушку, отличную учебу

играю в доту по кд

нахуй пошел :vihui:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

играю в доту по кд

Правильно написал, любой дотер именно имеет деньги и учебу :lol: и потом жизнь имеет его

Поделиться сообщением

кароче, сегодня сел играть в дотку когда моей дома не было, на 25й минуте тимфайт и моя приходит. Ну думаю пока она там переодевается и т.д я успею доиграть партейку. Но как бы не так, она разделась, села сзади(я на диване) и начала ласкать. В голове сразу дилемма, играть уже никак, моя вся готовая, надо к ней, но и игра сука взяла интересный поворот) но на игру офк становится похуй, и уже смирившись с тем что придется ливать малышка неожиданно стягивает с меня шорты, говорит «сиди» и начинает делать восхитительный минет. блядь это такое нечто, сидишь играешь и дико кайфуешь) Через 5 минут мы выиграли замес 4 в 0, сразу минус сторона и трон и я пошел благодарить свою малышку.

Мораль такова-все можно совмещать. Если ты не конченный офк. Если захотеть время найдется на все, а иначе - лишь отмазки для уебков

P.s> надеюсь в топане есть хоть пара человек, испытавших это и они то меня поймут ;) Остальным желаю удачи :D

Поделиться сообщением

играю в доту по кд

скоро глядишь и играть научишься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...