darafeihooly #101 20 июня 2013 перестал играть в доту, начал играть в фифучто я делаю не так ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #102 20 июня 2013 если ты уебан неудачник,играй не играй тебе ничего не поможет.А кидать что то, что ты любишь в надежде стать лучше и есть детект лузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #103 20 июня 2013 не играю в ЭТО овер 3 года, я пабидил пиздунишканоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #104 20 июня 2013 Я два-три раза в месяц играю по 3-4 партейки за заход и это мне не мешает. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #105 20 июня 2013 короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче xaaxaxaxaxaxax вступаю и пусть джус выдаст мне хуевого, если нарушу хоть 1 пунктпризнайся что не смог доделать Арену поэтому и съебался Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #106 20 июня 2013 если ты уебан неудачник,играй не играй тебе ничего не поможет.А кидать что то, что ты любишь в надежде стать лучше и есть детект лузера :lol: а мысль о том что перестав играть в доту, ты получишь дохуя свободного времени, которое можно потратить на куда более полезные дела, в том числе и саморазвитие, в твою голову не приходила, кретин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #107 20 июня 2013 (изменено) если ты уебан неудачник,играй не играй тебе ничего не поможет.А кидать что то, что ты любишь в надежде стать лучше и есть детект лузера :lol: а мысль о том что перестав играть в доту, ты получишь дохуя свободного времени, которое можно потратить на куда более полезные дела, в том числе и саморазвитие, в твою голову не приходила, кретин?если ты не можешь контролировать сам свое время,впадаешь в крайности ,то кретин как раз ты дота всего лишь 1 из многих путей провождения времени и если ты забьешь именно на нее,то ты будешь заминаться другой хуйней,пока у тебя не появиться другой цели в чем либо Изменено 20 июня 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 20 июня 2013 если ты уебан неудачник,играй не играй тебе ничего не поможет.А кидать что то, что ты любишь в надежде стать лучше и есть детект лузера :lol: а мысль о том что перестав играть в доту, ты получишь дохуя свободного времени, которое можно потратить на куда более полезные дела, в том числе и саморазвитие, в твою голову не приходила, кретин?если я перестану играть в доту и еще и дрочить, то у меня вообще будет 25 часов в сутках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #109 20 июня 2013 (изменено) если ты уебан неудачник,играй не играй тебе ничего не поможет.А кидать что то, что ты любишь в надежде стать лучше и есть детект лузера :lol: а мысль о том что перестав играть в доту, ты получишь дохуя свободного времени, которое можно потратить на куда более полезные дела, в том числе и саморазвитие, в твою голову не приходила, кретин?если ты не можешь контролировать сам свое время,впадаешь в крайности ,то кретин как раз ты дота всего лишь 1 из многих путей провождения времени и если ты забьешь именно на нее,то ты будешь заминаться другой хуйнейпричем тут крайности?какой блять дотер контролирует свое время попизди тут уебан Изменено 20 июня 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 20 июня 2013 И чем ты теперь займешь то время, которое у тебя занимала дота?а что, если я скажучто прогулками, спортом и чтением книг? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #112 20 июня 2013 если ты уебан неудачник,играй не играй тебе ничего не поможет.А кидать что то, что ты любишь в надежде стать лучше и есть детект лузера :lol: а мысль о том что перестав играть в доту, ты получишь дохуя свободного времени, которое можно потратить на куда более полезные дела, в том числе и саморазвитие, в твою голову не приходила, кретин?если ты не можешь контролировать сам свое время,впадаешь в крайности ,то кретин как раз ты дота всего лишь 1 из многих путей провождения времени и если ты забьешь именно на нее,то ты будешь заминаться другой хуйнейпричем тут крайности?какой блять дотер контролирует свое время попизди тут уебаннормальные дотеры,ну ты видимо из тех уебанов о которых я написал выше,так что поступай как знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #113 20 июня 2013 И чем ты теперь займешь то время, которое у тебя занимала дота?а что, если я скажучто прогулками, спортом и чтением книг? у меня так и вышло бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #114 20 июня 2013 если ты думаешь, что тебе мешает хорошить жить дота у меня для тебя плохие новости :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: И чем ты теперь займешь то время, которое у тебя занимала дота?а что, если я скажучто прогулками, спортом и чтением книг? у меня так и вышло бтв ВОТ ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ, СРОЧНО ФИЛЬМ СНИМАТЬ Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 20 июня 2013 Фишер, что несешь вообще тупицей был, тупицей и осталсяс ареной все было ясно в декабре еще, когда чехир пропал на 2 месяца Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #116 20 июня 2013 если ты уебан неудачник,играй не играй тебе ничего не поможет.А кидать что то, что ты любишь в надежде стать лучше и есть детект лузера :lol: а мысль о том что перестав играть в доту, ты получишь дохуя свободного времени, которое можно потратить на куда более полезные дела, в том числе и саморазвитие, в твою голову не приходила, кретин?если ты не можешь контролировать сам свое время,впадаешь в крайности ,то кретин как раз ты дота всего лишь 1 из многих путей провождения времени и если ты забьешь именно на нее,то ты будешь заминаться другой хуйнейпричем тут крайности?какой блять дотер контролирует свое время попизди тут уебаннормальные дотеры,ну ты видимо из тех уебанов о которых я написал выше,так что поступай как знаешь нормальные дотерынормальные дотерынормальные дотерынормальные дотерысори я видел только чувачков которые сосут в аптб и пишут что они в жизни пиздатые и телок ебут(это что ли нормальные дотеры?) , причем офк они все сосут в дотке раз тратят на нее мало времени, либо это задроты доты, которые хуйярят 80% своего свободного от работы/учебы времяну есть еще всякие челы которые когда то хуярили, а щас в следствии изменений в жизни и отношения к доте играют редконо ты видимо ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ДОТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 20 июня 2013 имею деньги, девушку, отличную учебу играю в доту по кд нахуй пошел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 20 июня 2013 имею деньги, девушку, отличную учебу играю в доту по кд нахуй пошел Правильно написал, любой дотер именно имеет деньги и учебу и потом жизнь имеет его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #119 20 июня 2013 кароче, сегодня сел играть в дотку когда моей дома не было, на 25й минуте тимфайт и моя приходит. Ну думаю пока она там переодевается и т.д я успею доиграть партейку. Но как бы не так, она разделась, села сзади(я на диване) и начала ласкать. В голове сразу дилемма, играть уже никак, моя вся готовая, надо к ней, но и игра сука взяла интересный поворот) но на игру офк становится похуй, и уже смирившись с тем что придется ливать малышка неожиданно стягивает с меня шорты, говорит «сиди» и начинает делать восхитительный минет. блядь это такое нечто, сидишь играешь и дико кайфуешь) Через 5 минут мы выиграли замес 4 в 0, сразу минус сторона и трон и я пошел благодарить свою малышку.Мораль такова-все можно совмещать. Если ты не конченный офк. Если захотеть время найдется на все, а иначе - лишь отмазки для уебковP.s> надеюсь в топане есть хоть пара человек, испытавших это и они то меня поймут ;) Остальным желаю удачи :D Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #120 20 июня 2013 имею деньги, девушку, отличную учебу играю в доту по кд нахуй пошел скоро глядишь и играть научишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение