Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хотел посетить? он же в киеве

та так, прикольно там. брейкданс, стрибол, скейты, настольный теннис, кикер, кино, бар, бургеры и конечно же шмотки :trollface:

конечно надо или участвовать или иметь много денег что бы потратить, иначе там нечего делать, всю выставку можно обойти минут за 15

Там представляются СНГшные малобюджетки типо Хука и Синдиката насколько я понимаю? Кстати, Хук просто адовые поцоны, я с ними в августе бухал, они подарили мне свитшот :D вот их паблик в вк http://vk.com/vsm_hook_pzd

0rJsoTasztg.jpg

:trollface:

да ты бандит по натуре, как я погляжу

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

та так, прикольно там. брейкданс, стрибол, скейты, настольный теннис, кикер, кино, бар, бургеры и конечно же шмотки :trollface:

конечно надо или участвовать или иметь много денег что бы потратить, иначе там нечего делать, всю выставку можно обойти минут за 15

Там представляются СНГшные малобюджетки типо Хука и Синдиката насколько я понимаю? Кстати, Хук просто адовые поцоны, я с ними в августе бухал, они подарили мне свитшот :D вот их паблик в вк http://vk.com/vsm_hook_pzd

0rJsoTasztg.jpg

типо того, только не цитируй меня больше. в этой битве ты мне не ровня, паря.

7771accde992.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Опачки

Приветствую, Томас!

Реквестирую консалт по зимним паркам. Бюджет

20-30к

, образец желаемой парки - вот. Наполнитель - пух онли. Не хочу ничего хлопкового, шерстяного (переживаю, что быстро затрётся). Канадского гуся тоже не хочу)

Некст квешн - деним. Нужно что-то на подобии burberry shoreditch - с низкой посадкой и skinny-fit'oм. Так-то их и собирался заказывать по очень вкусной цене в 5к рубчанских, но мб что ещё есть).

Ещё в поисках кардигана и толстого шерстяного свитера. Бюджет - так же, до 6к на вещь.

Место покупки - оффлайн сторы NY и Парижа

Но ссылки на онлайн так же приветствуются, сам посмотрю, можно ли пригнать вещи марки оттуда)

апд: Речь о рублях офк)

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

вот такая штука от стусси понравилась, но бля 800 грн за рубашку не для бедного студента((9

dd21c3d9-338c-48ad-b8aa-8cd7533937c8.jpg

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мельком поклацал, попозжа вникну, но модель индиго слизана мне показалось, у меня просто есть точно такие же джинсяхи. ну просто 1 в 1.

Там только уник. пуговица и офк бэк покет флешер, как это называют американцы, а вообще вроде качество есть. надо трогать, сколько они стоят +-?

Опачки

Приветствую, Томас!

Реквестирую консалт по зимним паркам. Бюджет

20-30к

, образец желаемой парки - вот. Наполнитель - пух онли. Не хочу ничего хлопкового, шерстяного (переживаю, что быстро затрётся). Канадского гуся тоже не хочу)

Некст квешн - деним. Нужно что-то на подобии burberry shoreditch - с низкой посадкой и skinny-fit'oм. Так-то их и собирался заказывать по очень вкусной цене в 5к рубчанских, но мб что ещё есть).

Ещё в поисках кардигана и толстого шерстяного свитера. Бюджет - так же, до 6к на вещь.

Место покупки - оффлайн сторы NY и Парижа

Но ссылки на онлайн так же приветствуются, сам посмотрю, можно ли пригнать вещи марки оттуда)

апд: Речь о рублях офк)

сегодня до вечера отпишу по твоим запросам.))

фига, посмотрел что за парка, если честно я и не в теме кто такого типа парки выпускает, на ум приходит только our legacy, но они более кажуальные чтоли.

Изменено пользователем Праведник

7771accde992.png

Поделиться сообщением

команче ты тоже хохіл что ли?

го на пивко как-то(

Поделиться сообщением

0rJsoTasztg.jpg

типо того, только не цитируй меня больше. в этой битве ты мне не ровня, паря.

все же видели тебя, клоун обыкновенный :nate:

по сабжику

0e99cd4802.jpg

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гггг барбуха из ангоры, да ну нах её.

вон, приколитесь, были в Италии, там везде есть магазы фирмы Sorbino, раньше никогда о ней ничего и не слышал))))

НО там, мать его, только там я нашел футболку с Гинзбергом, теперь безумно уважаю Сорбино :D

а шьют они в основном мужицкий кажуал))

Изменено пользователем Праведник

7771accde992.png

Поделиться сообщением

фига, посмотрел что за парка, если честно я и не в теме кто такого типа парки выпускает, на ум приходит только our legacy, но они более кажуальные чтоли.

Там хлопок, а мне нужен более практичный материал. Что ждёт куртку - езда в общ-ном транспорте, выезды за город и дальние поездки.. Я даже думал вместить в этот бюджет 2 итема попроще :trollface: Но из нейлона на ум приходят онли стончик и спивак - на зиму не хочу ни то, ни другое. Хотя, МА.Струм ещё есть, до монклера офк как до луны, но и цена соответствующая :hmm:

Поделиться сообщением

дедолукич, не обижайте только

QFIp2oo7D3s.jpg

по миду офк

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Азиат справа лучше остальных.

Хотя слева тоже впоряде, а ты.. да, блять, неужели в этом топане найдется хоть один, кто скажет, что он выглядит нормально?

tumblr_inline_mqjvoqnAJg1qz4rgp.gif

И заметьте, я не говорю, что на нем хуесоские шмотки. Та же куртка вполне нормальна, но сидит на нем просто павыхфаывхыфваххфывах не могу остановиться блятьясячяч

подстреленный петухан

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

здаров томач)))0

кто был на донт тейк фейк?

Заезжали с Шойтаном, женой и малым на его коляске-феррари :DDD

Все смотрели на малого и коляску, фоткали и.т.п. Думаю засвечусь в видео и фото отчёте оргов. Хотя в инстике уже нашёл себя по тегу #donttakefake

Ехал исключительно чтобы встретиться с друзьями из baker street bakery и отведать лучших сладостей в Украине. Да и бургеров пожрать офк, куда же я без мяса.

Даже ничего и не посмотрел ВООБЩЕ, просто хорошо провёл время :)

Немного рассматривал людей, не увидел ни у кого лимитированных НБ, основная масса в малазийских 420х, сейловых рибоках, ну и огромные толпы реперов или хуй пойми кого в данках и прочем говне. Уж простите, не перевариваю подобные кроссовки. Было несколько приятных мужиков в Лакосте, осмотрели друг-друга на предмет курток, улыбнулись, поебались в туза.

А да, ещё слоган придумал для donttakefake - "У нас даже молоко не фейк"

1378631314-clip-547kb.jpg?nocache=1

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Хотя слева тоже впоряде, а ты.. да, блять, неужели в этом топане найдется хоть один, кто скажет, что он выглядит нормально?

И заметьте, я не говорю, что на нем хуесоские шмотки. Та же куртка вполне нормальна, но сидит на нем просто павыхфаывхыфваххфывах не могу остановиться блятьясячяч

подстреленный петухан

куртка на этой фотке рли неочень, сжалась как-то

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

подстреленный петухан

Я в фотос увидел еще одну фотку. Ты не думал, что она тебе слегка пиздец как великовата?

Или ты под нее несколько свитеров надеваешь, дабы нормально сидела?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

подстреленный петухан

Я в фотос увидел еще одну фотку. Ты не думал, что она тебе слегка пиздец как великовата?

Или ты под нее несколько свитеров надеваешь, дабы нормально сидела?

что ж поделать, я дрыщуган

как видишь, по рукаву она мне не велика совсем, а в груди широковата и иногда вот так складывается(

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...