The-Angry-Hobbit #2481 12 сентября 2013 Нуц я думаю коричневые и серые будут лучше всегои еще цвет типа винно красного, только не очень яркийнаподобие такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2482 12 сентября 2013 (изменено) фиолетовые будут топыч как по мне Изменено 12 сентября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2483 12 сентября 2013 Нуц я думаю коричневые и серые будут лучше всегои еще цвет типа винно красного, только не очень яркийнаподобие такого рыжие вроде хорошо будут смотреться. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2484 12 сентября 2013 Купил по скидке джинсики себе, сижу пытаюсь понять, какие цвета с ними сочетаются Помогите плиз под них кроссовки подобрать, в идеале нбшки или сауконине думаю, что кроссы зайдут к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2485 12 сентября 2013 пацаны кароч продам шапку, новая в упаковке, с асоса, 700р, если ко мне приедете (мск люблино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2486 12 сентября 2013 (изменено) part 2 helly hansen hh2 c.p. company stone island si 2 Сипи вялый какой-то, в FW 2012 был очень удачный пухан Пиздатейшая текстура, отменная фурнитура. Подборка неспортивной обувки на эту осень vol.2 (прайс до 200$) 98% фотокарточек кликабельны с отсылкой на сайте где их можно купить. Спасибо за внимание. <3 мажорские!!! вот эти крутые, говорю как владелец. Ван Хаагены! Я бы вместо всей этой подборки увалил под хайд 1 фото с Opening Ceremony M1. Изменено 12 сентября 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2487 12 сентября 2013 Да, но их обувь стоит дороже 300 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2488 12 сентября 2013 Не люблю носы с этой потёртостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2489 12 сентября 2013 Пиздец, быдло-кроссовки эти нб и саукони.это тебе на мдк сказали? или на рузке кежуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2490 12 сентября 2013 Пиздец, быдло-кроссовки эти нб и саукони.это тебе на мдк сказали? или на рузке кежуал?Нет, я вижу кто их носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2491 12 сентября 2013 бля нет L-ки той оранжевой куртки, что пару страниц назад ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2492 12 сентября 2013 Пиздец, быдло-кроссовки эти нб и саукони.это тебе на мдк сказали? или на рузке кежуал?Нет, я вижу кто их носит.если кто-то начинает носить нб, саукони, эйр максы с рынка и большинство из них быдло, то обувь автоматически становится обувью для быдло, я правильно тебя понимаю?а ню бэленс это вообще фирма исключительно для правых?фрэд перри и лонсдейл - хулиганские брендыпума суэйд обувь для хоперова найк блейзер для попперов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2493 12 сентября 2013 Да, но их обувь стоит дороже 300 долларов. Ну это на ритейле, их часто до 150$ можно выцепить, неделями лежат в 3-4 размерах. https://www.mrporter.com/product/317464 http://www.asos.com/Opening-Ceremony/Opening-Ceremony-M1-Desert-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1827764&cid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2494 12 сентября 2013 Заварка опустил петушка на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2495 13 сентября 2013 есть на не очень холодную зиму парка с мехом недорогая ( в пределах шести тысяч) типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2496 13 сентября 2013 пацаны кароч продам шапку, новая в упаковке, с асоса, 700р, если ко мне приедете (мск люблино)почему продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2497 13 сентября 2013 ездил по делам к другу, зашёл в рыболовный магазин и закупился патагонией и норч фейсом по сейлу 70-80%. Респект таким магазинам :riba: на 8 косых, вышло 4 футболки с разными принтами, 2 куртки, ветровка фэйс и 2 кофты Теперь буду мониторить даже такие магазины. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2498 13 сентября 2013 (изменено) цена выше, чем ты хотел, но я тебя ни к чему не обязываюотносил 2 сезона уже и могу сказать, что это лучшая зимняя парке из тех, что я видел не обнаружил в ней ни 1 недостаткаможет только она на мне сидит не идеально, но дело скорее в том, что я похуделв ней никогда не было холодно зимой, но она расчитана на то, что ты начнешь её носить где-то только при -10(может 15, зависит еще от ветра и влажности) и ниже в черном, сером и синем (не знаю как в коричневом) смотрится очень красиво http://www.amazon.co...CH ARCTIC PARKA Изменено 13 сентября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2499 13 сентября 2013 part 2 helly hansen hh2 c.p. company stone island si 2 Сипи вялый какой-то, в FW 2012 был очень удачный пухан Пиздатейшая текстура, отменная фурнитура. растоман вроде чето шарит, но вкинул отборнейшие куски говна от хх, си и сипи, просто эпик дичькертис подправил годнотой бтв Старт продаж Norse Projects x New Balance в FOTT –в субботу, 14 сентября, в магазине в Дмитровском переулке, 7,с 11.00. В воскресенье, 15 сентября, продажи модели продолжатся также онлайн. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2500 13 сентября 2013 123 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение