ars0k #2521 13 сентября 2013 ездил по делам к другу, зашёл в рыболовный магазин и закупился патагонией и норч фейсом по сейлу 70-80%. Респект таким магазинам :riba: на 8 косых, вышло 4 футболки с разными принтами, 2 куртки, ветровка фэйс и 2 кофты Теперь буду мониторить даже такие магазины.скинь адрес магазина или ссылку на сайтя про патагонию спрашивал страницу назад - никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2522 13 сентября 2013 женский повседневный рюкзак нужен с малым гулять, а то он из коляски вырос ужехуй знает ваще малой из коляски вырос а он на пд пидитхуй знает ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2523 13 сентября 2013 ^ есть какие-то коды на культизм? Я чет ввел этот титаниум, а он мне сказал, что при следующем заказе его только применить. втф ? Titanium работает только на вещи без скидок. Раньше был код bonus20 только на сейл, но кончился неделю назад. Короче если регаешь новый акк - получаешь 10% скидку на любой заказ (на обычные нет смысла, т.к. титаниум пашет, а на сейловые можно применить, 10 скинешь).Аs a new customer, you sign up for a new account at www.cultizm.com. After signing up successfully, you will receive an email from us. In this mail you will find a 10% - voucher, which you can use for one order and only once. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2524 13 сентября 2013 женский повседневный рюкзак нужен с малым гулять, а то он из коляски вырос ужехуй знает ваще малой из коляски вырос а он на пд пидитхуй знает ваще он спит уже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2525 13 сентября 2013 присоединяюсь к реквесту зимних курток, бюджет до 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2526 13 сентября 2013 присоединяюсь к реквесту зимних курток, бюджет до 10кну я же кидал струм, что вам еще надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2527 13 сентября 2013 присоединяюсь к реквесту зимних курток, бюджет до 10кну я же кидал струм, что вам еще надо !еще раз позязя или на какой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2529 13 сентября 2013 какжея хочуэтусумкукуплю со стипухиили с двух стипух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2530 13 сентября 2013 Всем бизнес пользователям с айфонами обращаю внимание на пиздатое приложение на iOS под названием good look - каждый день выкладывают по 3 лука - есть кнопка со списком вещей и ссылками на магазы (портер энд брэндшоп и т.д) , луки можно добавлять в избранное и иметь к ним быстрый доступ в случае чего - не реклама офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2531 13 сентября 2013 на оф сайтевпадлу ссылку дать чтоли? гугл за оффсайт выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2532 13 сентября 2013 на оф сайтевпадлу ссылку дать чтоли? гугл за оффсайт выдаетв брэндшопе маструм есть за 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2533 13 сентября 2013 какой же сочный куртяк в первомя бы кстати под него такие джинсы не оделсумка классная, да, линковал её год назад с энда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2534 13 сентября 2013 (изменено) какой же сочный куртяк в первомя бы кстати под него такие джинсы не оделсумка классная, да, линковал её год назад с эндану эти луки чисто так для примера вкинул ты про зеленый плащ?http://www.mrporter.com/product/371200 Изменено 13 сентября 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2535 13 сентября 2013 дааа, царский я правда думал что он подлиннее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2536 13 сентября 2013 дааа, царский я правда думал что он подлиннее будет :fffuuu: внатури я че то даже не посмотрел фотки на чуваке - рли он должен быть длиннее по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2537 13 сентября 2013 Всем бизнес пользователям с айфонами обращаю внимание на пиздатое приложение на iOS под названием good look - каждый день выкладывают по 3 лука - есть кнопка со списком вещей и ссылками на магазы (портер энд брэндшоп и т.д) , луки можно добавлять в избранное и иметь к ним быстрый доступ в случае чего - не реклама офк Кого как, а меня уже немного подташнивает от этих фотт\брендшоп луков. присоединяюсь к реквесту зимних курток, бюджет до 10кну я же кидал струм, что вам еще надо ! Ты про это? Я так на вскидку предположил бы что они от 20к только начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2538 13 сентября 2013 вот http://brandshop.ru/on-line-store/catalog/ma_strum/тут не в луке дело - тут больше подборка вещей ну и + это то, что ты можешь посмотреть понравившуюся вещь в магазине (если есть ссылка - для 80-90% вещей они есть)и просто добавить в избранное чтобы потом купить/фапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2539 13 сентября 2013 https://www.mastrum.com/говнарю на заметку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2540 13 сентября 2013 какой же сочный куртяк в первомя бы кстати под него такие джинсы не оделсумка классная, да, линковал её год назад с эндану эти луки чисто так для примера вкинул ты про зеленый плащ?http://www.mrporter.com/product/371200еее)) 600 фунтовплащ только для томаса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение