Kennedyhurt #241 26 июня 2013 (изменено) где в Москве купить чино тысячи за 3, снизу чтобы чуть зауженные?за 3, думаю, синдикат можно купить. 20% в фауне дам. Navy остались в 34 размере по талии. Большего размера нету, я просто не помню какой у тебя. Выйдет 3310 -20%, 2650.Классический фасон слегка заужен к низу. И давайте без ругани. Мы с Виттером нормально спорили, без перехода на личности. Предлагаю и вам поступать также) Дампир, в хлопковых топсайдерах будет очень свежо, съезди и проверь на ноге) Изменено 26 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #242 26 июня 2013 где в Москве купить чино тысячи за 3, снизу чтобы чуть зауженные?за 3, думаю, синдикат можно купить. 20% в фауне дам. Navy остались в 34 размере по талии. Большего размера нету, я просто не помню какой у тебя. Выйдет 3310 -20%, 2650.Классический фасон слегка заужен к низу. И давайте без ругани. Мы с Виттером нормально спорили, без перехода на личности. Предлагаю и вам поступать также) Дампир, в хлопковых топсайдерах будет очень свежо, съезди и проверь на ноге)он как раз писал что ему 34 нужно, синдикат 34 немного больше номинала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #243 26 июня 2013 я пока пару деньков не отхожу в обуви, не могу толком понять как она мне =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #244 26 июня 2013 Мб брал кто(Nike Air Vortex Vintage)?Как они в носке? Как размеры? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #245 26 июня 2013 (изменено) 8 пар кроссов :lol:бтв имею джинсы mexx уже 3 года им, состояние идеальное за исключеним что внизу немного раскроились, что было скрыто подворачиванием штаниныну помимо них имею еще 2 пары джинсов по новее, но суть в том что мог бы изи ходить в техлучше уж блять быть студентом нищебродом как тот поцик, чем ебланомшопоголиком у которого 8 пар кроссовок или 101 который не успевает вещи носитьЛучше быть нищим чем не нищим. Железная логика. Иметь несколько десятков галстуков норм?Когда эти кроссовки обходятся как хороший обед в Москве, то чего бы и не скупать, лол.По 35-40 баксов за пару, это как сходить пожрать реально. Изменено 26 июня 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #247 26 июня 2013 (изменено) Галстуки кроссы рли одна хуйня. Хорошо иметь много денег, а еще лучше много мозгов. Хотя я вообще не выкупаю причем тут твой достаток,Твоя "железная логика" - логика дефолтных имбецилов. Мне похуй как ты тратишь свой достаток, просто имея 8 пар нб отрицать что ты конченный шопоголик это дампир чекнул профиль, ну пизда снова отлетаю походу Изменено 26 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #248 26 июня 2013 Галстуки кроссы рли одна хуйня. Хорошо иметь много денег, а еще лучше много мозгов. Хотя я вообще не выкупаю причем тут твой достаток,Твоя "железная логика" - логика дефолтных имбецилов. Мне похуй как ты тратишь свой достаток, просто имея 8 пар нб отрицать что ты конченный шопоголик это нахуя много мозгов, если есть много денег ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #250 26 июня 2013 чего приебались к этим кросовкам?если у тебя 8 маек или галстуков- это ничего не значитс кросовками тоже самоеа вот гладить свою оежду- это просто эпиккогда я был малой у меня был мя с чемпионата мира 204 года вродекороче что в Германии был, а у друзей были обычные мячии я когда свой проебал на минусморали был дикой, я еще всем говорил осторожней быть с нима тем друзьям быо похуй на мячи, зато в футбол норм играли и если проебали мяч то брали новыйну вы поняли я думаю аналогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #251 26 июня 2013 Там в соседнем топике визер купил 8 пачек риса и 6 упаковок куриных грудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #252 26 июня 2013 (изменено) где это нб по 35 ?))в любом магазине города. Галстуки кроссы рли одна хуйня. Хорошо иметь много денег, а еще лучше много мозгов. Хотя я вообще не выкупаю причем тут твой достаток,Твоя "железная логика" - логика дефолтных имбецилов. Мне похуй как ты тратишь свой достаток, просто имея 8 пар нб отрицать что ты конченный шопоголик это дампир чекнул профиль, ну пизда снова отлетаю походу Покупать четыре пары по цене одной UK - да, я охуеть какой конченный шопоголик. Твоя логика просто в говне.Шопоголиком я был бы, если бы яростно надрачивал на лимитед серии всяких асиксов, диадор, нб и тп.Шопоголиком я был бы, если бы тратил более 15% месячного дохода на тряпки.Я беру тайванские кроссовки, хотя могу себе позволить и usa и uk, но не вижу в этом нужды. Я не гонюсь за убердизайном и оригинальностью, мне не нужно выделяться из толпы и не робею при виде такой же одежды у прохожих. Мне нужно, что бы эта обувь была удобной и относительно приятно выглядела. Как это причем тут мой доход? Если я покупаю себе несколько пар обуви, дабы не стаптывать одну-две пары в говно за сезон. Если одевать пару обуви раз-два в неделю, пускай даже тайванские НБ, они прослужат хуевую тучу времени. При этом мне просто похуй где купить, я не лажу по разным магазинам в поисках тех самых, хотя скидки есть на большую часть брендов представленных в моем городе, особенно спортивных. Я еду в ближайший НБ что в 15минутах езды и беру себе, то, что считаю нужным. Там в соседнем топике визер купил 8 пачек риса и 6 упаковок куриных грудокКульты еды, пищеголик!!11 Изменено 26 июня 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #253 26 июня 2013 Сейчас, кстати, в нб стоке на м. Минской можно 359\410\420 по 259 грн взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #254 26 июня 2013 Виттер не шопоголик./close кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #255 27 июня 2013 лолу каждого человека свои слабости. вот кеннеди нравится тратить деньги на одежду. кто-то тратит деньги на часы. кто-то на еду. кто-то может вообще сеты в доте2 покупает. что человеку нравится пусть то и делает, какая вам вообще нахуй разница, он же тратит СВОИ деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #256 27 июня 2013 я, кстати, мало денег трачу на одежду)В этом году потратил 25к. за пол-года. Это 5-6% месячного дохода. Так что, получается, я вообще не шмоточник) С норса закупился на 8к, у Ильи Амера взял пару вещей и пару вещей с энда. Просто я много данных собираю и делаю точечные покупки) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #257 27 июня 2013 А ведь говорил, что твою зарплату даже коллегам знать не дано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #258 27 июня 2013 так вы же мои друзья) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #259 27 июня 2013 Ругаться в этом топике можно только по сабжу. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #260 27 июня 2013 пацаны как завязать шнурки на топ сайдерах чтобы красиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение