Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

где в Москве купить чино тысячи за 3, снизу чтобы чуть зауженные?

за 3, думаю, синдикат можно купить. 20% в фауне дам. Navy остались в 34 размере по талии. Большего размера нету, я просто не помню какой у тебя. Выйдет 3310 -20%, 2650.

Классический фасон слегка заужен к низу.

И давайте без ругани. Мы с Виттером нормально спорили, без перехода на личности. Предлагаю и вам поступать также)

Дампир, в хлопковых топсайдерах будет очень свежо, съезди и проверь на ноге)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

где в Москве купить чино тысячи за 3, снизу чтобы чуть зауженные?

за 3, думаю, синдикат можно купить. 20% в фауне дам. Navy остались в 34 размере по талии. Большего размера нету, я просто не помню какой у тебя. Выйдет 3310 -20%, 2650.

Классический фасон слегка заужен к низу.

И давайте без ругани. Мы с Виттером нормально спорили, без перехода на личности. Предлагаю и вам поступать также)

Дампир, в хлопковых топсайдерах будет очень свежо, съезди и проверь на ноге)

он как раз писал что ему 34 нужно, синдикат 34 немного больше номинала

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я пока пару деньков не отхожу в обуви, не могу толком понять как она мне =\

6064425.jpg

Поделиться сообщением

NIKE.532495.3401.jpg

Мб брал кто(Nike Air Vortex Vintage)?

Как они в носке? Как размеры?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

8 пар кроссов :lol: :lol:

бтв имею джинсы mexx уже 3 года им, состояние идеальное за исключеним что внизу немного раскроились, что было скрыто подворачиванием штанины

ну помимо них имею еще 2 пары джинсов по новее, но суть в том что мог бы изи ходить в тех

лучше уж блять быть студентом нищебродом как тот поцик, чем ебланомшопоголиком у которого 8 пар кроссовок или 101 который не успевает вещи носить

Лучше быть нищим чем не нищим. Железная логика. Иметь несколько десятков галстуков норм?

Когда эти кроссовки обходятся как хороший обед в Москве, то чего бы и не скупать, лол.

По 35-40 баксов за пару, это как сходить пожрать реально.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

где это нб по 35 ?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Галстуки кроссы рли одна хуйня. :avtorklif:

Хорошо иметь много денег, а еще лучше много мозгов. Хотя я вообще не выкупаю причем тут твой достаток,

Твоя "железная логика" - логика дефолтных имбецилов. Мне похуй как ты тратишь свой достаток, просто имея 8 пар нб отрицать что ты конченный шопоголик это :lol:

дампир чекнул профиль, ну пизда снова отлетаю походу :trollface:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Хорошо иметь много денег, а еще лучше много мозгов. Хотя я вообще не выкупаю причем тут твой достаток,

Твоя "железная логика" - логика дефолтных имбецилов. Мне похуй как ты тратишь свой достаток, просто имея 8 пар нб отрицать что ты конченный шопоголик это :lol:

нахуя много мозгов, если есть много денег ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ясно понятно

Поделиться сообщением

чего приебались к этим кросовкам?

если у тебя 8 маек или галстуков- это ничего не значит

с кросовками тоже самое

а вот гладить свою оежду- это просто эпик

когда я был малой у меня был мя с чемпионата мира 204 года вроде

короче что в Германии был, а у друзей были обычные мячи

и я когда свой проебал на минусморали был дикой, я еще всем говорил осторожней быть с ним

а тем друзьям быо похуй на мячи, зато в футбол норм играли и если проебали мяч то брали новый

ну вы поняли я думаю аналогию

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Там в соседнем топике визер купил 8 пачек риса и 6 упаковок куриных грудок

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где это нб по 35 ?))

в любом магазине города.

дампир чекнул профиль, ну пизда снова отлетаю походу :trollface:

Покупать четыре пары по цене одной UK - да, я охуеть какой конченный шопоголик. Твоя логика просто в говне.

Шопоголиком я был бы, если бы яростно надрачивал на лимитед серии всяких асиксов, диадор, нб и тп.

Шопоголиком я был бы, если бы тратил более 15% месячного дохода на тряпки.

Я беру тайванские кроссовки, хотя могу себе позволить и usa и uk, но не вижу в этом нужды. Я не гонюсь за убердизайном и оригинальностью, мне не нужно выделяться из толпы и не робею при виде такой же одежды у прохожих.

Мне нужно, что бы эта обувь была удобной и относительно приятно выглядела.

Как это причем тут мой доход? Если я покупаю себе несколько пар обуви, дабы не стаптывать одну-две пары в говно за сезон. Если одевать пару обуви раз-два в неделю, пускай даже тайванские НБ, они прослужат хуевую тучу времени.

При этом мне просто похуй где купить, я не лажу по разным магазинам в поисках тех самых, хотя скидки есть на большую часть брендов представленных в моем городе, особенно спортивных. Я еду в ближайший НБ что в 15минутах езды и беру себе, то, что считаю нужным.

Там в соседнем топике визер купил 8 пачек риса и 6 упаковок куриных грудок

Культы еды, пищеголик!!11

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Сейчас, кстати, в нб стоке на м. Минской можно 359\410\420 по 259 грн взять :geys::nate:

Поделиться сообщением

Виттер не шопоголик.

/close

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

лол

у каждого человека свои слабости. вот кеннеди нравится тратить деньги на одежду. кто-то тратит деньги на часы. кто-то на еду. кто-то может вообще сеты в доте2 покупает. что человеку нравится пусть то и делает, какая вам вообще нахуй разница, он же тратит СВОИ деньги.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

я, кстати, мало денег трачу на одежду)

В этом году потратил 25к. за пол-года. Это 5-6% месячного дохода. Так что, получается, я вообще не шмоточник) С норса закупился на 8к, у Ильи Амера взял пару вещей и пару вещей с энда. Просто я много данных собираю и делаю точечные покупки)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

А ведь говорил, что твою зарплату даже коллегам знать не дано))))

Поделиться сообщением

так вы же мои друзья)

Поделиться сообщением

Ругаться в этом топике можно только по сабжу.

Поделиться сообщением

пацаны как завязать шнурки на топ сайдерах чтобы красиво было

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...