AEAZZB #2761 19 сентября 2013 кстати впервые тут отписались про проблему протертых джинс промеж ногвсе мои джинсы заканчивали свою жизнь таким образоми я хз как купить такие,чтобы им не настал пипецк слову обычные брюки не протираются почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2762 19 сентября 2013 AEAZZB написал 19.09.2013 в 21:25: кстати впервые тут отписались про проблему протертых джинс промеж ногвсе мои джинсы заканчивали свою жизнь таким образоми я хз как купить такие,чтобы им не настал пипецк слову обычные брюки не протираются почему-то всё очень просто, это естественно для джинсовой ткани. чтобы они не протирались, нужно иметь 4-7 пар джибосов, и не занашивать одни до появления дыр в области под молнией. очень много переносил различных фирм, как дешевых так и дорогих, но по моему лучше чем levi's нету. они и стоят не дорого, можно сразу брать 2-3 пары понравившихся, в отличии от тех же версаче или макквина, которые хоть и очень брендовые, но всётаки уступают левису. короче чем больше вещей ты используешь, тем меньше они занашиваются и тем красивее они выглядят на своем хозяине Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2763 19 сентября 2013 (изменено) Dampire написал 19.09.2013 в 14:49: Лично для меня есть единственная проблема джинс, когда я их выкидываю и покупаю новые - это отвисшие коленки, когда вот эти места расстягиваются и выглядит это реальено уёбищно. Я могу найти нужное мне кол-во интересных деталей в джинсах за 1500 приспокойно, если конечно речь не о ширинке из золота. Да и джинсы не тот атрибут одежды, где детали первостепенны. Относительно срока службы, как я уже сказал, мне года хватает с головой, какой смысл носить джинсы 3 года? Если мы говорим о качестве, то я считаю, что если джинсы стоят 1500 и служат верой и правдой год, то у них с качеством полный порядок.тебя судя по всему побили парни в яп дениме так можно сказать об абсолютно любой шмотке, курточку за полторушку найти не проблема и проносить ее можно будет 3 года смело. Я свои Indigofera ношу уже ровно год каждый день ( за исключением лета) и они выглядят как новые, дешевая даже если бы выдержала это(для меня средний срок джинс на каждый день - 3-4 месяца), я бы в таких штанах бомжом выглядел.В плотном дениме кстати зимой заебись бубахон как обычно, ск боец super_mini написал 19.09.2013 в 21:33: AEAZZB написал 19.09.2013 в 21:25: кстати впервые тут отписались про проблему протертых джинс промеж ногвсе мои джинсы заканчивали свою жизнь таким образоми я хз как купить такие,чтобы им не настал пипецк слову обычные брюки не протираются почему-то всё очень просто, это естественно для джинсовой ткани. чтобы они не протирались, нужно иметь 4-7 пар джибосов, и не занашивать одни до появления дыр в области под молнией. очень много переносил различных фирм, как дешевых так и дорогих, но по моему лучше чем levi's нету. они и стоят не дорого, можно сразу брать 2-3 пары понравившихся, в отличии от тех же версаче или макквина, которые хоть и очень брендовые, но всётаки уступают левису. короче чем больше вещей ты используешь, тем меньше они занашиваются и тем красивее они выглядят на своем хозяине Показать больше если речь не о левайсах винтаж, то ты сравниваешь недоджинсы с еще большей хуйней Изменено 19 сентября 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2764 19 сентября 2013 у каждого свое мнение, мне нравятся левайсы, исходя из личного опыта. винтажниые есть одни, но именно по качеству они ничуть не лучше обычных. и альтернативы я не вижу, другие бренды как-то не по душе. скажи какие тебе нравятся, вот просто топ, я приобрету, если понравятся визуально. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2765 19 сентября 2013 super_mini написал 19.09.2013 в 21:49: у каждого свое мнение, мне нравятся левайсы, исходя из личного опыта. винтажниые есть одни, но именно по качеству они ничуть не лучше обычных. и альтернативы я не вижу, другие бренды как-то не по душе. скажи какие тебе нравятся, вот просто топ, я приобрету, если понравятся визуально.может в рашке все иначе, но в наших магазинах я не нашел ни 1 пары джинс, одна ебаная тряпкаследующую пару я себе уже выбрал - http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p3666_Japan-Blue-JB0401-Tapered-Selvage-Unwashed-Customized.html при этом они в полтора раза дешевле ебаных ск [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2766 19 сентября 2013 я сам не с рашки. у нас в городе есть фирменный магаз левисов, у них более менее норм качество, джинсу из других магазов даже мерить противно, тряпка. очень приятные у меня есть версаче, хоть они и старые но держатся идеально, сразу видно качество. те что ты кинул норм, люблю однотонные, ещё и слимовые немножко Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2767 19 сентября 2013 super_mini написал 19.09.2013 в 21:59: я сам не с рашки. у нас в городе есть фирменный магаз левисов, у них более менее норм качество, джинсу из других магазов даже мерить противно, тряпка. очень приятные у меня есть версаче, хоть они и старые но держатся идеально, сразу видно качество. те что ты кинул норм, люблю однотонные, ещё и слимовые немножко После этих штанов ты больше не купишь мексиканские или евроливайсы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2768 19 сентября 2013 мейд ин джапан. посмотрим может на днях и закажу. тест так сказать, они как раз на осень сойдут идеально. левайс для меня это как дань бренду, как для бабы айфон. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2769 20 сентября 2013 Из классных джинс еще есть уб. Причем я их нашел на хохлятском сайте с ненакрученной ценой почему-то.http://www.selvedge.co.ua/page-26.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2770 20 сентября 2013 b1p написал 20.09.2013 в 02:54: Из классных джинс еще есть уб. Причем я их нашел на хохлятском сайте с ненакрученной ценой почему-то.http://www.selvedge.co.ua/page-26.htmlанбрендед вроде как немного подорожали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2772 20 сентября 2013 Томас накидай пож сумок до 500 usd, типа таких Rhastoman написал 14.09.2013 в 20:18: Оживлю топик. Пока с выбором парки вышла заминка, предлагаю обсудить сумки.Под катом я набросал десяток сумок примерно одного типа и габаритов, но разных марок, материалов и ценовых категорий. Суть сабжа - сужение круга марок, выбор практичного (износоустойчивого и влагонепроницаемого) материала, а так же выявление универсальной сумки под любой городской стиль одежды. Габариты сумок - не менее 33х23 см (впихнуть айпэд/макбук планшет/лэптоп). Данные варианты отображают силуэт искомых сумок и частично удовлетворяют мои запросы. Поехали Изображения кликабельны Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2773 20 сентября 2013 парни, можно поподробней про массмаркет джинс?вот ск год ношу - как новые. в левайс зашел - не понравилось ничего. на что еще обратить внимание? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2774 20 сентября 2013 мой размер и 7600, но в питеребляяяяяя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2775 20 сентября 2013 Rhastoman написал 20.09.2013 в 09:28: Томас накидай пож сумок до 500 usd, типа таких Rhastoman написал 14.09.2013 в 20:18: Оживлю топик. Пока с выбором парки вышла заминка, предлагаю обсудить сумки.Под катом я набросал десяток сумок примерно одного типа и габаритов, но разных марок, материалов и ценовых категорий. Суть сабжа - сужение круга марок, выбор практичного (износоустойчивого и влагонепроницаемого) материала, а так же выявление универсальной сумки под любой городской стиль одежды. Габариты сумок - не менее 33х23 см (впихнуть айпэд/макбук планшет/лэптоп). Данные варианты отображают силуэт искомых сумок и частично удовлетворяют мои запросы. Поехали Изображения кликабельны Ок.)) На скорую руку, если надо будет больше - скину больше. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2776 20 сентября 2013 какие лучше взять? этиили Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2778 20 сентября 2013 Че-то представил тебя в них и заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2779 20 сентября 2013 я сэкси,а ты-чмо c: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2780 20 сентября 2013 OptimIkSs написал 20.09.2013 в 14:10: я сэкси,а ты-чмоc:нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение