Праведник #2861 21 сентября 2013 (изменено) Я прошлой осенью в таких ходил, брал в оффлэйн Мартинсе.Лучше брать с офф шопа, дрмартенс.ком, они шлют по всему миру. Холодно уже за окном, хотите перчаток скину прикольных? Самому просто надо перчатки покупать, как раз сяду изучать сейчас ассортимент этого года. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2862 21 сентября 2013 Я прошлой осенью в таких ходил, брал в оффлэйн Мартинсе.Лучше брать с офф шопа, дрмартенс.ком, они шлют по всему миру. Холодно уже за окном, хотите перчаток скину прикольных? Самому просто надо перчатки покупать, как раз сяду изучать сейчас ассортимент этого года.шапуль прикольных скинь хоть парочку тоже, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2863 21 сентября 2013 Я прошлой осенью в таких ходил, брал в оффлэйн Мартинсе.Лучше брать с офф шопа, дрмартенс.ком, они шлют по всему миру. Холодно уже за окном, хотите перчаток скину прикольных? Самому просто надо перчатки покупать, как раз сяду изучать сейчас ассортимент этого года.шапуль прикольных скинь хоть парочку тоже, пожалуйстаНа сколько денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2864 21 сентября 2013 (изменено) Я прошлой осенью в таких ходил, брал в оффлэйн Мартинсе.Лучше брать с офф шопа, дрмартенс.ком, они шлют по всему миру. Холодно уже за окном, хотите перчаток скину прикольных? Самому просто надо перчатки покупать, как раз сяду изучать сейчас ассортимент этого года.шапуль прикольных скинь хоть парочку тоже, пожалуйстаНу лови) Ничего дорогого не кидаю, нет ни Монклера, ни андеркавэр. Что не кликается - смотреть на топмэне, кстати, там очень много недорогих симпатичных шапок. в районе 25-35 баксов. Ещё есть шапки симпотные у Barbour и Stone Island Изменено 21 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2865 21 сентября 2013 Я прошлой осенью в таких ходил, брал в оффлэйн Мартинсе.Лучше брать с офф шопа, дрмартенс.ком, они шлют по всему миру. Холодно уже за окном, хотите перчаток скину прикольных? Самому просто надо перчатки покупать, как раз сяду изучать сейчас ассортимент этого года.шапуль прикольных скинь хоть парочку тоже, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2866 21 сентября 2013 Томас, из сумок не понравилась ни одна ._.К таким деталям, как ремешки, ручки, карманы я равнодушен. Все это напоминает портфель. Хочется более минималистичный мессенджер. Однако, я пока не изучил ассортимент этих магазинов, возможно, что-то и приглянется. В любом случае - спасибо) комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #2867 21 сентября 2013 Хочу себе такую на весну на велике гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2868 21 сентября 2013 ахуенный рюкзак от фолк Сразу ощущаешь себя фрименом Томас, ты вроде умеешь в формал стайл. Есть ссылки на различая в штанах/рубашках/галстукаъ/пиджаках, что с чем можно носить, а что моветон. И еще на йоксе не подскажешь парочку итальянских рендов такой направленности, чтобы был слимфит в одежде и не дорого?Буду крайне признателен. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2869 21 сентября 2013 Хочу себе такую на весну на велике гонять Не понимаю смысл это кепки. От солнца ее козырек не спасет, а только укажет, что хозяин петух Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2870 21 сентября 2013 (изменено) ахуенный рюкзак от фолк Сразу ощущаешь себя фрименом Томас, ты вроде умеешь в формал стайл. Есть ссылки на различая в штанах/рубашках/галстукаъ/пиджаках, что с чем можно носить, а что моветон. И еще на йоксе не подскажешь парочку итальянских рендов такой направленности, чтобы был слимфит в одежде и не дорого?Буду крайне признателен.Я с юксом особо не контактирую, сейчас буду изучать кто там представлен.Офкоз когда говорят о Итальянской классике, первое в голову приходит - Камичиссима, Бриони, Корнеллиани, Энрико Монти, Дэль Марэ, Дэль Сиена, Фабио Энгирами, Луиджи Борелли, Раваццоло, Томболини, Эрменеджильдо Зенья, но это таааааааакой оверпрайс. Уже вижу там Incotex, классные брюки выпускают, много "слим фит" моделей, сам себе 2 недели назад купил.Вижу Lab. Pal Zileri, средней ценовой категории костюмы у них. Вижу Fratelli Rosetti, классная обувь, если есть 400 евро на туфли - смело можно смотреть. Пуловеры/кардиганы - Alpha Massimo Rebechhi. Ещё там есть из того что знаю C'n'c' Costume National. Andrea Toscani - рубашки.Я оттуда знаю процентов 20 позиций. Капец. Глаза разбегаются. Костюмы - D&G, Fabio Paoloni, Guess by Marciano, Tagliatore, Gianni Petruzzelli, Lab. Pal Zileri, Andrea Di Giovanni, Gazzarini. Это то что тебе и надо, не дорогая Италия, с слим-фит моделями. Капец, башка кипит. А по гайдам стиля, я пару тусклых блогов читаю, где это иногда проскакивает ещё инвенторимэгэзин и GQ (на последний обращаю твоё внимание). Так же смотрю фэшн вики все и показы от кутюр, которых уважаю Иногда в топовых фэшн журналах они статьи дают на тему стиля. Даже на фурфуре есть пару годных статей. Но я прям не вникаю в каждую суть и мелочь, просто для общего представления, свой вкус и свой стиль уже давно сложился, и был обточен годами поисков. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #2871 22 сентября 2013 Хочу себе такую на весну на велике гонять Не понимаю смысл это кепки. От солнца ее козырек не спасет, а только укажет, что хозяин петухАутентичная, в таких велосипедисты гоняли когда-тоа козырек в случае чего и опустить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2872 22 сентября 2013 спасибо. У меня в городе просто вообще ничего нету, а эксперементировать заказывая вещи даже по 100Э явно не для моего бюджета )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2873 22 сентября 2013 спасибо. У меня в городе просто вообще ничего нету, а эксперементировать заказывая вещи даже по 100Э явно не для моего бюджета ))Попробуй топмэн. Там есть классные костюмы и совсем не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2874 22 сентября 2013 Томас ку залей шарфов крутых ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2875 22 сентября 2013 Томас кузалей шарфов крутых ^^КУ! Шарфы - перчатки вечером кину, я сейчас в доту хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2876 22 сентября 2013 Томас кузалей шарфов крутых ^^КУ! Шарфы - перчатки вечером кину, я сейчас в доту хочу поиграть вторую?? добавь в стиме uzumaki_naruto_shinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2877 22 сентября 2013 Я прошлой осенью в таких ходил, брал в оффлэйн Мартинсе.Лучше брать с офф шопа, дрмартенс.ком, они шлют по всему миру. Холодно уже за окном, хотите перчаток скину прикольных? Самому просто надо перчатки покупать, как раз сяду изучать сейчас ассортимент этого года.cкинь, только не кожанных Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2878 22 сентября 2013 (изменено) В прошлом году вкидывали пиздатые перчатки с норм прайсом, одно помню что на них прайс был указан в датской кроне, если кто вспомнит, скинте плз, буду благодарен да и от томаса тоже жду вброса про перчатки, ток не черные Изменено 22 сентября 2013 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2879 22 сентября 2013 (изменено) ребят,хочу спросить будет ли эта парка хоть немного стакатся с этоими ботинками? + =? Изменено 22 сентября 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2880 22 сентября 2013 ребят,хочу спросить будет ли эта парка хоть немного стакатся с этоими ботинками? + =?да. слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение