F1sher #3401 9 октября 2013 СЕРЖ ЛЯПИСОВСКИЙ МОДНИК ТОТ ЕЩЕ!как же все хуево выглядит, ну или он слишком модный какой тоты упоролся? тут только подворот спорный, на любителя. Ну и шафкони я не люблю, хотя эта модель годная. А в остальном идеальный осенний прикид для нормального мужика!слишком скучно по цветамты сторонник радуги? Я вот такой внешний вид про себя называю "стиль разора", веет от него какой-то поцанщиной и незрелостью.где здесь "незрелость" ?думаю, что скучной осенью можно одеть что-то яркое или теплое на вид Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3402 9 октября 2013 какой лук зайдет под эти кроссы, только что бы не особо спорт-быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3403 9 октября 2013 черные скинни. Только не камуфляж Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3404 9 октября 2013 Freemans Sporting Club 2013 Fall/Winter Isle of Man Parka Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3405 9 октября 2013 Парку в пределах 1000$ еще подкиньте, только топовую. На зиму и не такого фасона как сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3406 9 октября 2013 фракап приехал на енд!!!!!!! кому из мск нужно что - пишите, завтра делаю заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3407 9 октября 2013 фракап приехал на енд!!!!!!! кому из мск нужно что - пишите, завтра делаю заказдвойной чизбургери колу безо льда офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3408 9 октября 2013 Дампир как обычно в гавно окунулся :lol: Мой личный сорт подпёздывающего шакалёныша, привет. Кстати, еще раз без спроса влезешь в разговор двух взрослых людей и я тебя смою. А я говорю в целом про стиль. Я считаю что внешний вид, должен коррелировать с возрастом. А гонять "по кежалу" в ~35 лет мне видится странным.я тебя понял. ты из тех кто "зрелой" одеждой видит костюмы, туфли и кожаные куртецы за 300к руб. да? Нет, это у нас томас и кеннеди. Приличную обувь(не кросовки) и кожанные куртецы можно купить за куда более скромную сумму, не передёргивай. А вот вечно молодиться и одеваться в 35 лет как студент в олимпийки и кросы это тревожный звоночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3409 9 октября 2013 фракап приехал на енд!!!!!!! кому из мск нужно что - пишите, завтра делаю заказдвойной чизбургери колу безо льда офкок, брозаберешь часиков в 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3410 9 октября 2013 фракап приехал на енд!!!!!!! кому из мск нужно что - пишите, завтра делаю заказдвойной чизбургери колу безо льда офкок, брозаберешь часиков в 6?чот жрать захотелось имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3411 9 октября 2013 рассуждения дампира умиляют просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3413 9 октября 2013 тревожный звоночек ? что за пиздец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3414 9 октября 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3415 9 октября 2013 Вопрос знатокам - гладить льняную рубашку или забить хуй ? RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3416 9 октября 2013 (изменено) бля не в тему конечно, но мб кто подскажет фирмы годного женского белья(знаю только агент провокатор, но он каловый какой-то на внешний вид, а стоит по 5к трусы ) Я думаю жена сигмы должна быть обеспечена эпиком... Буду благодарен. Изменено 9 октября 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3417 9 октября 2013 если она у тебя валялась скомканной, то прогладитьа каждый раз гладить не нужно, просто вешать на вешалкуне знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3418 9 октября 2013 если она у тебя валялась скомканной, то прогладитьа каждый раз гладить не нужно, просто вешать на вешалкуне знаток Ну вопрос скорее риторический. Парни не связывайтесь с льном, он хуже баб. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3419 9 октября 2013 дааа, помню была у меня льнаная рубашкапроклял всеона актуальна только на отдыхе на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3420 9 октября 2013 (изменено) Дампир как обычно в гавно окунулся :lol: Мой личный сорт подпёздывающего шакалёныша, привет. Кстати, еще раз без спроса влезешь в разговор двух взрослых людей и я тебя смою. А я говорю в целом про стиль. Я считаю что внешний вид, должен коррелировать с возрастом. А гонять "по кежалу" в ~35 лет мне видится странным.я тебя понял. ты из тех кто "зрелой" одеждой видит костюмы, туфли и кожаные куртецы за 300к руб. да? Нет, это у нас томас и кеннеди. Приличную обувь(не кросовки) и кожанные куртецы можно купить за куда более скромную сумму, не передёргивай. А вот вечно молодиться и одеваться в 35 лет как студент в олимпийки и кросы это тревожный звоночек. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: бля не в тему конечно, но мб кто подскажет фирмы годного женского белья(знаю только агент провокатор, но он каловый какой-то на внешний вид, а стоит по 5к трусы ) Я думаю жена сигмы должна быть обеспечена эпиком... Буду благодарен.victoria's secret Изменено 9 октября 2013 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение