qu4keR #3421 9 октября 2013 ^ чекаю, есть норм.НО хочется там пояски, чулочки или это только в сэкс шопах?Чет я не думаю что в сэкс шопах будет норм качество белья СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3422 9 октября 2013 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3423 9 октября 2013 пруф на первую Сори, я сам нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3424 10 октября 2013 2ая ахуенная, но вот эти вороты меня слегка смущают СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3425 10 октября 2013 (изменено) дел) Изменено 10 октября 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3426 10 октября 2013 http://www.ebay.co.uk/itm/New-North-Face-Supreme-Nuptse-Leopard-Brand-New-Authentic-Medium-PCL-CDG-/251353731992?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item3a85d99398 как вам? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #3427 10 октября 2013 бля не в тему конечно, но мб кто подскажет фирмы годного женского белья(знаю только агент провокатор, но он каловый какой-то на внешний вид, а стоит по 5к трусы ) Я думаю жена сигмы должна быть обеспечена эпиком... Буду благодарен.Присоединяюсь, вопрос к сигме, дениму и прочим женатикам. Может быть кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #3428 10 октября 2013 деним писал когда-то что в victoria secret покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3429 10 октября 2013 бля не в тему конечно, но мб кто подскажет фирмы годного женского белья(знаю только агент провокатор, но он каловый какой-то на внешний вид, а стоит по 5к трусы ) Я думаю жена сигмы должна быть обеспечена эпиком... Буду благодарен.Присоединяюсь, вопрос к сигме, дениму и прочим женатикам. Может быть кто в курсе Написали же выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3430 10 октября 2013 www.theshopatbluebird.com www.doverstreetmarket.com :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3431 10 октября 2013 (изменено) в брендшопе купил поло вчера ,сегодня брак на нем заметил - маленькая дырочкакак думаете - мозги будут ебать мне или обменяютя его поносил немного уже если что Изменено 10 октября 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3433 10 октября 2013 http://brandshop.ru/polo-ma-strum-ns-1-yellow вот это поло, кстатисамое смешное, что я летом покупал такое же ( не в брендшопе ) , поносил его месяц или полтора, и на нем тоже появилась дырка вчера вот решил пока сейл купить замену ему и тут такой конфузс 3 другими струмами пока все вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3434 10 октября 2013 Да по идее есть же правило товарного вида и 14ти дней, это не обувь, которую 1 раз надел и подошва уже зашаркана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3435 10 октября 2013 (изменено) ну 14 дней это когда бирки на месте и не надевал его, бирку-то я могу обратно примотать, но оно туалетной водой пахнет моей уже хотя один раз я возвращал поло в ле ког, когда после стирики на нем шов разошелся, они не пиздели ниче, бабки вернули кстати, как бородача в брендшопе зовут? который хозяин Изменено 10 октября 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3436 10 октября 2013 Ну я думаю бирки то как раз роли не сыграли бы, а вот к запаху мб и доебутся. Я бы все равно отнёс и попробовал сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3438 10 октября 2013 синдикат мне без б поменял поло где-то через полтора месяца после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3440 10 октября 2013 Дампир, у тебя уже закончилось вчерашние возгорание? Или ты его уже смыл? ашел себе эти асиксы на сландо за 1.8к гривен А то на ebay за них от 600$ хотят >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение