ars0k #4421 15 ноября 2013 может кто просвятить? С чем может быть связано то, что у меня всегда стирается обувь на пятке с внешней стороны стопы? С туфлями вообще пиздец, каждые пару месяцев приходится новые брать. Обычное плоскостопие или что?При искривлении позвоночника такое бывает, центр тяжести смещается и на пятку нагрузка большая приходися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4422 15 ноября 2013 подкиньте зимней обуви , если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4423 15 ноября 2013 подкиньте зимней обуви , если не сложно несколько страниц назад вроде кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4424 15 ноября 2013 (изменено) очень по-детски смотрятся, честно говоря еще из-за черепа этого подкиньте зимней обуви , если не сложномодной зимней обуви с мехом очень мало на самом деле Изменено 15 ноября 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4425 15 ноября 2013 видел тимбы с мехом , угги с мехом , больше особо не видел ...north face что кидали не на зиму явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4426 15 ноября 2013 с мехом? нахуй вам мех? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4427 15 ноября 2013 видел тимбы с мехом , угги с мехом , больше особо не видел ...north face что кидали не на зиму явно http://www.footpatrol.co.uk/footwear/131606-back-to-berkeley-68-harris-tweed.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4428 15 ноября 2013 с мехом? нахуй вам мех? хотя бы утепленные , не обязательно мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4429 15 ноября 2013 с мехом? нахуй вам мех? хотя бы утепленные , не обязательно меху меня норсфейсы из какого-то прималофта, в них в -5 не жарко в -20 не холодно. весят грамм 300. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4430 15 ноября 2013 (изменено) с мехом? нахуй вам мех? сколько минут тебе будет нормально в -20 без меха? там долежн быть либо мех, либо шерсть Изменено 15 ноября 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4431 15 ноября 2013 (изменено) может кто просвятить? С чем может быть связано то, что у меня всегда стирается обувь на пятке с внешней стороны стопы? С туфлями вообще пиздец, каждые пару месяцев приходится новые брать. Обычное плоскостопие или что?При искривлении позвоночника такое бывает, центр тяжести смещается и на пятку нагрузка большая приходисяспасиба у меня ведь и правда есть искривление да, это им и 2 месяцев нетупредыдущие продержались столько же про зимнюю обувь: всю зиму почти в кроссовках хожу Изменено 15 ноября 2013 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4432 15 ноября 2013 может кто просвятить? С чем может быть связано то, что у меня всегда стирается обувь на пятке с внешней стороны стопы? С туфлями вообще пиздец, каждые пару месяцев приходится новые брать. Обычное плоскостопие или что?При искривлении позвоночника такое бывает, центр тяжести смещается и на пятку нагрузка большая приходисяспасиба у меня ведь и правда есть искривление да, это им и 2 месяцев нетупредыдущие продержались столько же про зимнюю обувь: всю зиму почти в кроссовках хожу дорого стоили? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4433 15 ноября 2013 может кто просвятить? С чем может быть связано то, что у меня всегда стирается обувь на пятке с внешней стороны стопы? С туфлями вообще пиздец, каждые пару месяцев приходится новые брать. Обычное плоскостопие или что?При искривлении позвоночника такое бывает, центр тяжести смещается и на пятку нагрузка большая приходисяспасиба у меня ведь и правда есть искривление да, это им и 2 месяцев нетупредыдущие продержались столько же про зимнюю обувь: всю зиму почти в кроссовках хожу дорого стоили?1200предыдущие столько же( собственно одни и теже брал) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4434 15 ноября 2013 не хочешь что-нибудь более качественное мб взять? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4435 15 ноября 2013 ну так как дело в позвоночнике, то как-то сомневаюсь, что они продержатся намного дольшену или мб есть какие-то туфли с уберпрочной подошвой, но цена у них будет соответствующая, я думаю, а сотрутся они рано или поздно в любом случаеДа и я школьник, в конце концо, стремно уже у маман на новую обувь каждые 2 месяца просить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4436 15 ноября 2013 Что ты хотел от туфлей за 40 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4437 15 ноября 2013 хоть за 10что я хотел от туфлей?носить их блять (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4438 15 ноября 2013 Ну дык покупай каждые 2 месяца такие же и не ной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4439 15 ноября 2013 хоть за 10что я хотел от туфлей?носить их блятьУ меня у друга такая проблема - обувь внутри в районе пятки продавливается пиздец как кратор, особенно это хуево для вьетнамок из хуевой резины - до дыр снашиваются за месяц у него Попробуй ходить не сутулясь, держать спину ровно, у меня тоже малясь сколиоз есть и была такая проблема только у сланцев, но стирались они за более продолжительный срок. Бтв часто вижу всяких чуваков в рибоках особенно и у них сношена чаще всего внутренняя часть подошвы и сзади кажетсч что чувак косолапый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4440 15 ноября 2013 с мехом? нахуй вам мех? сколько минут тебе будет нормально в -20 без меха? там долежн быть либо мех, либо шерстьчто за бред? от куда ты высираешь эти "гениальные" мысли? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение