Mr.Sigma #4441 15 ноября 2013 В меня сейчас возможно опять полетят камни, но блядь, вы не слышали, есть тёплые носки, прикиньте!!!111 Ахуенные, тёплые блядь носки. Ну и обувь не из говна должна быть, тогда и мех на хуй не нужен. В котором если вдруг жарко, то мех начнёт вонять ахахахахаха http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4442 15 ноября 2013 В меня сейчас возможно опять полетят камни, но блядь, вы не слышали, есть тёплые носки, прикиньте!!!111 Ахуенные, тёплые блядь носки. Ну и обувь не из говна должна быть, тогда и мех на хуй не нужен. В котором если вдруг жарко, то мех начнёт вонять ахахахахаха+++ 5 пар шерстяных носков различной толщины (одни бабушка связала) - улаживают любые вопросы в минусовую погоду. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4443 15 ноября 2013 Сигма вообще на машине ездит, тойфактери 27 лет, думаю, что у тебя тоже есть авто, ведь так? Я, например, часто езжу в электричке, общзественном транспорте. И поверьте, ребята, в -20 одними теплыми носками отделаться тяжело. Это бла тоже самое что говорить: нахуй покупать куртку с пухом? Если можно взять термобелье и шерстяной свитер? В меня сейчас возможно опять полетят камни, но блядь, вы не слышали, есть тёплые носки, прикиньте!!!111 Ахуенные, тёплые блядь носки. Ну и обувь не из говна должна быть, тогда и мех на хуй не нужен. В котором если вдруг жарко, то мех начнёт вонять ахахахахахана работе обычно обувь зимнюю люди переодевают, а где еще ты долго находишься в теплом месте? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4444 15 ноября 2013 Сигма вообще на машине ездит, тойфактери 27 лет, думаю, что у тебя тоже есть авто, ведь так? Я, например, часто езжу в электричке, общзественном транспорте. И поверьте, ребята, в -20 одними теплыми носками отделаться тяжело. Это бла тоже самое что говорить: нахуй покупать куртку с пухом? Если можно взять термобелье и шерстяной свитер?у сигмы нет автоу меня нет автов прошлом году простоял в -27 в шерстяных носках и своих НорсФейсах полный матч - это 90 минут основного времени + 15 минут перерыва + час на выход с трибуны. не простыл и не замерз, хотя конечно не сказать, что было прям пиздец как жарко Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4445 15 ноября 2013 Я не езжу на машине, ну как, езжу, но не 100% времени :) Так-что я на улице и по говну порой прохожу нормально бывает ПРАВДА ПОТОМ ЧИСТИТЬ ЗАМШЕВУЮ ОБУВЬ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4446 15 ноября 2013 (изменено) Сигма вообще на машине ездит, тойфактери 27 лет, думаю, что у тебя тоже есть авто, ведь так? Я, например, часто езжу в электричке, общзественном транспорте. И поверьте, ребята, в -20 одними теплыми носками отделаться тяжело. Это бла тоже самое что говорить: нахуй покупать куртку с пухом? Если можно взять термобелье и шерстяной свитер?у сигмы нет автоу меня нет автов прошлом году простоял в -27 в шерстяных носках и своих НорсФейсах полный матч - это 90 минут основного времени + 15 минут перерыва + час на выход с трибуны. не простыл и не замерз, хотя конечно не сказать, что было прям пиздец как жарко у норсфейсов есть утеплитель. И тут кто-то писал что подобная подошва скользит, у тебя скользит? Я не езжу на машине, ну как, езжу, но не 100% времени :) Так-что я на улице и по говну порой прохожу нормально бывает ПРАВДА ПОТОМ ЧИСТИТЬ ЗАМШЕВУЮ ОБУВЬ щеточкой, не? Изменено 15 ноября 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4447 15 ноября 2013 Сам ношу merrell + тёплые носки, в -25 при ходьбе тепло, но если стоять минут 30 на месте, то чувствуется холодок. А мех "стаптывается" и действительно начинает ужасно пахнуть, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4448 15 ноября 2013 нет, фейсы не скользят. димме скользят, а фейсы хорошо держат даже на льду (насколько можно хорошо держать на льду без стальных шипов )) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4449 15 ноября 2013 (изменено) чето вот давно уже переклинило меня купить себе жилетку типа такой, кто-нибудь носит в повседневной жизни? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4450 15 ноября 2013 нет, фейсы не скользят. димме скользят, а фейсы хорошо держат даже на льду (насколько можно хорошо держать на льду без стальных шипов ))будь добр , линкани свои фейсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4451 15 ноября 2013 тимбирленды+стельки как-то терпимо, стоял часами в минус 20 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4452 15 ноября 2013 (изменено) Сигма вообще на машине ездит, тойфактери 27 лет, думаю, что у тебя тоже есть авто, ведь так? Я, например, часто езжу в электричке, общзественном транспорте. И поверьте, ребята, в -20 одними теплыми носками отделаться тяжело. Это бла тоже самое что говорить: нахуй покупать куртку с пухом? Если можно взять термобелье и шерстяной свитер? Не понимаю этих бесконечных рассказов про пуховики, шерстяные носки, утеплители и то, как холодно в хайкерах в минус 20. Я из Хохляндии, пиздец дубак у нас бывает не так часто, но при -10-15 спокойно ходил в сникерах/ анвоше/ футболке (рубашке)+свитер/ ma.strum os-1 (при температуре под -20 переходил на NP Nunk). Шапки, перчатки, шарфы не ношу, самое теплое из обуви, что у меня есть, это но как-то за год ни разу и не одел. На машине не езжу. Изменено 15 ноября 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4453 15 ноября 2013 зачем теплая обувь тому кто сидит дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4454 15 ноября 2013 Сигма вообще на машине ездит, тойфактери 27 лет, думаю, что у тебя тоже есть авто, ведь так? Я, например, часто езжу в электричке, общзественном транспорте. И поверьте, ребята, в -20 одними теплыми носками отделаться тяжело. Это бла тоже самое что говорить: нахуй покупать куртку с пухом? Если можно взять термобелье и шерстяной свитер? Не понимаю этих бесконечных рассказов про пуховики, шерстяные носки, утеплители и то, как холодно в хайкерах в минус 20. Я из Хохляндии, пиздец дубак у нас бывает не так часто, но при -10-15 спокойно ходил в сникерах/ анвоше/ футболке (рубашке)+свитер/ ma.strum os-1 (при температуре под -20 переходил на NP Nunk). Шапки, перчатки, шарфы не ношу, самое теплое из обуви, что у меня есть, это но как-то за год ни разу и не одел. На машине не езжу.тоже ходил в кедах при -20 но 1) это дискомфортно2) если приходится далеко идти/стоять, то это пизда3) вы что думаете самые умные, а все другие дураки носят обувь с мехом/шерстью? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4455 15 ноября 2013 (изменено) Сигма вообще на машине ездит, тойфактери 27 лет, думаю, что у тебя тоже есть авто, ведь так? Я, например, часто езжу в электричке, общзественном транспорте. И поверьте, ребята, в -20 одними теплыми носками отделаться тяжело. Это бла тоже самое что говорить: нахуй покупать куртку с пухом? Если можно взять термобелье и шерстяной свитер? Не понимаю этих бесконечных рассказов про пуховики, шерстяные носки, утеплители и то, как холодно в хайкерах в минус 20. Я из Хохляндии, пиздец дубак у нас бывает не так часто, но при -10-15 спокойно ходил в сникерах/ анвоше/ футболке (рубашке)+свитер/ ma.strum os-1 (при температуре под -20 переходил на NP Nunk). Шапки, перчатки, шарфы не ношу, самое теплое из обуви, что у меня есть, это но как-то за год ни разу и не одел. На машине не езжу.тоже ходил в кедах при -20 но 1) это дискомфортно2) если приходится далеко идти/стоять, то это пизда3) вы что думаете самые умные, а все другие дураки носят обувь с мехом/шерстью? 1) Как скажешь. 2) Далеко это куда? В Туапсе? 3) Да. Изменено 15 ноября 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4456 15 ноября 2013 (изменено) Сигма вообще на машине ездит, тойфактери 27 лет, думаю, что у тебя тоже есть авто, ведь так? Я, например, часто езжу в электричке, общзественном транспорте. И поверьте, ребята, в -20 одними теплыми носками отделаться тяжело. Это бла тоже самое что говорить: нахуй покупать куртку с пухом? Если можно взять термобелье и шерстяной свитер? Не понимаю этих бесконечных рассказов про пуховики, шерстяные носки, утеплители и то, как холодно в хайкерах в минус 20. Я из Хохляндии, пиздец дубак у нас бывает не так часто, но при -10-15 спокойно ходил в сникерах/ анвоше/ футболке (рубашке)+свитер/ ma.strum os-1 (при температуре под -20 переходил на NP Nunk). Шапки, перчатки, шарфы не ношу, самое теплое из обуви, что у меня есть, это но как-то за год ни разу и не одел. На машине не езжу.тоже ходил в кедах при -20 но 1) это дискомфортно2) если приходится далеко идти/стоять, то это пизда3) вы что думаете самые умные, а все другие дураки носят обувь с мехом/шерстью? 1) Как скажешь. 2) Далеко это куда? В Туапсе? 3) Да.далеко это далеко, от человека зависит. Кто-то в свитере в лютые морозы ходит и норм если ты такой умный, то почему такой неуспешный по жизни?Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Изменено 15 ноября 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4457 15 ноября 2013 Сигма вообще на машине ездит, тойфактери 27 лет, думаю, что у тебя тоже есть авто, ведь так? Я, например, часто езжу в электричке, общзественном транспорте. И поверьте, ребята, в -20 одними теплыми носками отделаться тяжело. Это бла тоже самое что говорить: нахуй покупать куртку с пухом? Если можно взять термобелье и шерстяной свитер? Не понимаю этих бесконечных рассказов про пуховики, шерстяные носки, утеплители и то, как холодно в хайкерах в минус 20. Я из Хохляндии, пиздец дубак у нас бывает не так часто, но при -10-15 спокойно ходил в сникерах/ анвоше/ футболке (рубашке)+свитер/ ma.strum os-1 (при температуре под -20 переходил на NP Nunk). Шапки, перчатки, шарфы не ношу, самое теплое из обуви, что у меня есть, это но как-то за год ни разу и не одел. На машине не езжу.тоже ходил в кедах при -20 но 1) это дискомфортно2) если приходится далеко идти/стоять, то это пизда3) вы что думаете самые умные, а все другие дураки носят обувь с мехом/шерстью? 1) Как скажешь. 2) Далеко это куда? В Туапсе? 3) Да.далеко это далеко, от человека зависит. Кто-то в свитере в лютые морозы ходит и норм если ты такой умный, то почему такой неуспешный по жизни?Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты У тебя там противоречие в первых двух строчках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4458 15 ноября 2013 главное, что в 3ей никаких противоречий Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4459 15 ноября 2013 главное, что в 3ей никаких противоречий Ревность разрушает. Если тоже хочешь быть моим другом - то так бы сразу и сказал. В моем сердце хватит любви на всех, твоя боль - моя боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4460 15 ноября 2013 главное, что в 3ей никаких противоречий Ревность разрушает. Если тоже хочешь быть моим другом - то так бы сразу и сказал. В моем сердце хватит любви на всех, твоя боль - моя боль. ты прав. Сраться неохота, обувь без какого-то утеплителя - не зимняя обувь, если тебе нравится так и не холодно, то пожалуйста, но я бы предпочел носить специальные шузы по сезону Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение