AEAZZB #441 6 июля 2013 в его вопросе нет ни грамма не уважения,наглости и подобных неприемлемых вещейтебе-то с чего стало интересно какое ему дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #442 6 июля 2013 егор свиридов, кто этот человек?благодаря кому ты носишь нб)не ношу нб Когда есть выбор, вещи одеваются не чаще, чем по разу. В конце недели все перестирать - и по новой. Зачем носить одну вещь две недели подряд как уебок?даже ту вещь, которую за неделю ты одел 1 раз ты стираешь в конце недели? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #444 7 июля 2013 бля, 101, ты каждый день покупаешь вещисколько у тебя зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #445 7 июля 2013 бля, пацаны задаю извечный и надоедливый вопрос, но асосовская экспресс доставка в рашку сколько идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #447 7 июля 2013 (изменено) 21 день ко мне шла, в СибирьПиздишь. Мне в сибирь неделю шла. И стабильно этой компанией доходит за неделю. Изменено 7 июля 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #448 7 июля 2013 не по теме конечно, но сколько ждать примерно часы с watchshop от royal mail великобритании,летят уже 20 дней и ни весточки хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #449 7 июля 2013 не по теме конечно, но сколько ждать примерно часы с watchshop от royal mail великобритании,летят уже 20 дней и ни весточкироял мэйл = почта россии ~ 30 дней СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #450 7 июля 2013 (изменено) бля парни сколько послыка из москвы в орел идет ?первый класс вроде быпочта россии Изменено 7 июля 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #452 7 июля 2013 бля парни сколько послыка из москвы в орел идет ?первый класс вроде быпочта россииИз питера в москву мне шла посылка около недели или полутора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #453 7 июля 2013 не по теме конечно, но сколько ждать примерно часы с watchshop от royal mail великобритании,летят уже 20 дней и ни весточкироял мэйл = почта россии ~ 30 днейа, ну тогда все становится понятным хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #454 8 июля 2013 бля, 101, ты каждый день покупаешь вещисколько у тебя зп?хуй знаетя кстати правда точную цифру не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #456 8 июля 2013 на карту кидают частями, я знаю примерную цифру, +- пару-тройку тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #457 8 июля 2013 (изменено) я вот когда в сетелеме работал, заебись там получал, за то, что обучал дебилов кредитному делу, получал где-то 60-70, но мне нихуя не хватало так, чтобы покупать шмотки как ты, ну я правда тратился на всякую хуйнюу тебя получается сколько?100? Изменено 8 июля 2013 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #460 8 июля 2013 одному не хватало 60-70похоже ты очень сильно тратился на всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение