ахм #4921 4 декабря 2013 (изменено) :fffuuu: чувак в нижнем левом углу со мной в одном потоке учится:D недавно на пересдачу вместе ходилижутко похож, если эта фотка снята в москве, то это онну и так-то их отжать тогда можно у него Изменено 4 декабря 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4922 4 декабря 2013 ну блин. ты же взрослый норм чувак. Зачем тебе эта шкварка со всякими нб-чиносами-шауконями?какую обувь носят альфа-самцы вроде тебя? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4923 4 декабря 2013 :fffuuu: за 10к ? скоморохи 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4924 4 декабря 2013 ну блин. ты же взрослый норм чувак. Зачем тебе эта шкварка со всякими нб-чиносами-шауконями?какую обувь носят альфа-самцы вроде тебя? моя тройка это шаукони-нб-тимбы но я при этом не выгляжу, как прошквареный московский пидор. П.С. еще очень важно не носить горчичные штаны, чино и куртки за 60 тыщ рублей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4925 4 декабря 2013 той в ратник-арктике вздыхает с облегчением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4926 4 декабря 2013 есть деньги-покупаешь дорогую качественную одеждув чем проблема? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4927 4 декабря 2013 ну блин. ты же взрослый норм чувак. Зачем тебе эта шкварка со всякими нб-чиносами-шауконями?какую обувь носят альфа-самцы вроде тебя? моя тройка это шаукони-нб-тимбы но я при этом не выгляжу, как прошквареный московский пидор. П.С. еще очень важно не носить горчичные штаны, чино и куртки за 60 тыщ рублей.ну ладно кроссовки понятно. Спортивная обувь типо Но какие счеты у тебя с горчичными штанами и чино? Чино это вообще типа армейская атрибутика Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4928 4 декабря 2013 длич просто не может отличить это от этого, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4929 4 декабря 2013 blya y moego papi v instagrame shmotke kruche chem y menja :C :C :C :C :C :C :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4930 4 декабря 2013 пушечная шуткау которого из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4931 4 декабря 2013 blya y moego papi v instagrame shmotke kruche chem y menja :C :C :C :C :C :C :Cskaji login raz viebnulsa :) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4932 4 декабря 2013 eto krik dyshi :Dprosto ya skinul v inst novie aldeni, on skinul eshe kruche chem y menja aldeni. ya skinul chasi, on skinul chasi takoy zhe marki no v 5 raz doroje . suk :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4933 4 декабря 2013 axxaxa И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4934 4 декабря 2013 (изменено) :D:D Изменено 4 декабря 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4935 4 декабря 2013 ну блин. ты же взрослый норм чувак. Зачем тебе эта шкварка со всякими нб-чиносами-шауконями?какую обувь носят альфа-самцы вроде тебя? моя тройка это шаукони-нб-тимбы но я при этом не выгляжу, как прошквареный московский пидор. П.С. еще очень важно не носить горчичные штаны, чино и куртки за 60 тыщ рублей.чёт ты противоречишь сам себе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4937 4 декабря 2013 ))) nashelэто твой отец? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4939 4 декабря 2013 горчичные штаны зашкварены носителями. весь Киевский быдло сброд, которые приехал из сел, носит их в клубах ахуеть, фишер. не сравнивай солдат и московскую шкварку с чиносами, или полу-покеров 50ти летних, которые одеваются аки 20летние пидоры.вон Томас скинул, я ахуел просто. Модник 50ти летний :palevo: :palevo: 2Команч, шкварка там не сильно меняется. 2ВениВидиВичи, конечно может. только при этом будет московской пидрило-шкваркой. Sigma, не бань плз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4940 4 декабря 2013 что значит модник 50 летний? то есть в 50 ле не нужно стильно одеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение