John Doe #5401 25 декабря 2013 (изменено) Дополнительная нагрузка на интернет-торговлю с целью финансирования жилищных программ приведет к увеличению розничных цен на потребительские товары, считает президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов. его маму ебал, ёбаный даун блять10% от 2.8 миллиардов евро это 28 миллионов евроуебок блять профинансирует многомиллиардные жилищные программы за 28 миллионов евронабрали блять даунов нулевыхэто 280 млн евроно пусть нахуй идет, да бля я даже не считалстатью читал там написали 28 миллионов я автоматом сюда хуйнул итар-тасс блять http://itar-tass.com/ekonomika/829382 Изменено 25 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5402 25 декабря 2013 (изменено) Таким образом, объем интернет-торговли, с которым имеет дело только Московская таможня, превышает €2,8 млрд. Введение 10% пошлины с каждой посылки от интернет-магазина должно принести в федеральный бюджет до €28 млн, считает Дуров. :lol: Изменено 25 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5403 25 декабря 2013 (изменено) вот такие у нас заебись финансисты у рулявсего-то 1 нолик забылинтернет магазины снова перестанут доставку делать в Россиюголовняков больше чем пользы будет Изменено 25 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5404 25 декабря 2013 Да нет, нахуй говорить про 280 миллионов, если разницу с 28 миллионами можно положить в карман :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5405 25 декабря 2013 увеличение розничных цен. сейчас наценки в 500-600%, причем чем дороже тем наценка выше. го го еще. и так уже никто нихуя не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5406 25 декабря 2013 (изменено) насколько слышал тип там тема в том что у чинуш бомбит что люди заказывают больше чем покупают туттип над поддержать расиянскую промкутолько в норм гос-ве субсидировали б производство а у нас в хазарской федерации - запрещают инет торговлючинушам похуй что тут гавно производят они не думают о народе как мы видим украина це европа а раися це золотая орда п.с. есть ещё маза что просто введут аналог европейского вата что и написано в статье с итар тассатак что закупаемся пока есть возможность Изменено 25 декабря 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5407 25 декабря 2013 Очень неудачно на енде в распродаже джинсы выставлены. Не на человеке вообще никак не смотрятся Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5409 25 декабря 2013 на энде никогда не фоткают на человеке ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5410 25 декабря 2013 (изменено) Как правильно выбрать размер этих свитшотов с рукавом реглан ? в зависимости от бренда размеры очень разнятся. Изменено 25 декабря 2013 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5411 25 декабря 2013 Вся жопа не в налоге, я не думаю, что он будет зверский, всяко выгоднее его заплатить, чем покупать у нас. Жопа в том, что оплата этого налога будет сделана как обычно. Двухчасовые очереди инклюдед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5412 25 декабря 2013 Смотря какая доставка. Если ДХЛ или любая другая нормальная, оплата при получении товара курьеру. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5413 25 декабря 2013 ну как сказать. 10% вроде немного. но с тех же 40 тысяч уже 4 тысячи отдашь. плюс доставка. если через посредника из сша баксов 100. с портера того же 20 фунтов + за таможенное оформление. и это учитывая неудобства покупок через инет как для меня. думаю они пойдут нахуй и мне выгоднее будет купить это в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #5414 25 декабря 2013 а вот на сайзе там после 30 фунтов международная доставка бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5415 25 декабря 2013 чет вы не то зарядили про 10%.Там просто будет 30% на все, что дороже 150Э. На украине тожде такую хуйню хотят сделать, Снизить порог с 300Э до 100Э. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5417 25 декабря 2013 (изменено) Ездить в европе конечно варик, кто рядом живет. Ну в магазинах то от 100% начинается. Изменено 25 декабря 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5418 25 декабря 2013 Как правильно выбрать размер этих свитшотов с рукавом реглан ? в зависимости от бренда размеры очень разнятся.пит ту пит ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5419 25 декабря 2013 просто буду раз в полгода выезжать в туристический тур по Европке куда-нибудьзакупаться попутно и привозить обратно полный комплектвпизду у нас всё же как обычно через жопуиди туда постой в очереди заплатибумажку отнеси тудаи только потом забери посылкудауны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5420 25 декабря 2013 Орда она такая ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение