Taste #5462 27 декабря 2013 с модерского стана потянуло пренебрежительным холодком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5463 27 декабря 2013 Неводибу, не люблю когда что-то кому-то приписывают не разобравшись в ситуации. На счёт твоего лука, мне нравится цвет пиджака. Но в целом в этом костюме ты похож на томаса подмосковного разлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5464 27 декабря 2013 Я и на большее не претендую Томас для меня - икона вкуса и стиля в одежде, и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5465 27 декабря 2013 Дампир, зря ты так. Пиджак классно выглядит, винтажный такой, винтаж всегда в почете. И он на нём сидит, без хуйни. Вот не понимаю что тебе не "так"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5466 27 декабря 2013 Взял себе костюм ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5470 27 декабря 2013 Взял себе костюм ) плюсую, но я бы на твоем месте взял бы шойоролл или атаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5471 27 декабря 2013 Дампир, зря ты так. Пиджак классно выглядит, винтажный такой, винтаж всегда в почете. И он на нём сидит, без хуйни.Вот не понимаю что тебе не "так"...всё хуйня давай по новойособенно штаны цвета говнахотя возможно это освещение уебанское ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5473 27 декабря 2013 Взял себе костюм ) плюсую, но я бы на твоем месте взял бы шойоролл или атаму ну у меня гиперфлай еще есть. отличное качество. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5474 27 декабря 2013 Взял себе костюм ) плюсую, но я бы на твоем месте взял бы шойоролл или атаму ну у меня гиперфлай еще есть. отличное качество.мне самому оно нравится, у многих оно есть, но отзывы о нем негативные почему тоу самого венум компетитор синий, после нг куплю че нить из шойоролла или бультерьераа тебя походу затянуло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5475 27 декабря 2013 Взял себе костюм ) мужик в гиплюсую, но я бы на твоем месте взял бы шойоролл или атаму ну у меня гиперфлай еще есть. отличное качество.мне самому оно нравится, у многих оно есть, но отзывы о нем негативные почему тоу самого венум компетитор синий, после нг куплю че нить из шойоролла или бультерьераа тебя походу затянуло?)есть немного Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5476 28 декабря 2013 ' timestamp='1388084758' post='12536513']воротник 15,5, рукава 35.Но у меня шея чуть больше чем обычные что ли)ахаха но мне норм довольно садится)а ваще если если рубашка с евро размерами - по ней бери, я так выбирал, ну или тупо померяй воротник той, что тебе норм и посмотри скок будет.там вроде есть гайд как надо мерить и чо))Самое клевое, что на этих рубахах не появляются заломы на локтях))кароче я чет сомневаюсь, я ношу 41 размер( т.е. 41 см ворот, это 16дьймов)но ты говоришь, что у тебя шея больше чем обычно, но берешь 15,5 мб ты имел ввиду 16,5 или я чтото путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5477 28 декабря 2013 Взял себе костюм ) юрка, ты совсем ебанулся там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5478 28 декабря 2013 Дампир, зря ты так. Пиджак классно выглядит, винтажный такой, винтаж всегда в почете. И он на нём сидит, без хуйни.Вот не понимаю что тебе не "так"...а как по мне так в плечах великоват и рукав бы на 3см корочев талии норм сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5479 28 декабря 2013 Если принять во внимание все правила, то рукава короткие. Они должны быть до плюсниевых костей больших пальцев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5480 28 декабря 2013 Взял себе костюм ) юрка, ты совсем ебанулся там? Если принять во внимание все правила, то рукава короткие. Они должны быть до плюсниевых костей больших пальцев))ФЕЙЛэти правила для пенсионеров ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение