Digray #5561 2 января 2014 Как размер по инету правильно выбирать?Запонки если на картинке есть- тоже придут?У меня виза классик сбербанк, примут оплату?БТВ: у сбербанка есть какие- нибудь фичи интересные?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5563 2 января 2014 ' timestamp='1388665405' post='12575050']пришел костюмчик от левина это тот который киевский татуировщик и вообще разносторонне развитая личность? а всё, увидел, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5564 2 января 2014 ну как какмерить себя, ориентироваться на те вещи, что уже есть.хер знает какие еще способы естьофк запонки придут, если ты их добавишь в корзину и оплатишь, куда они денутсянечасто бывает, что приходит заказ без какой либо вещи, тогда бабос вернут или предупредят (что лучше).заказываю не много, у меня такого не было.виза классик сбера и у меня - с ней все заебись, не было такого, чтобы оплата не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5565 3 января 2014 Имею хайкеры от north face ballard 6 , вроде все збс у них вот только после прогулки все джинсы сзади заляпаны потом , кто-то сталкивался с таким ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5566 3 января 2014 Имею хайкеры от north face ballard 6 , вроде все збс у них вот только после прогулки все джинсы сзади заляпаны потом , кто-то сталкивался с таким ? даже если тебе подскажут как правильно ходить. Ты же не будешь снять свою походку из-за грязи на джинсах Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5567 3 января 2014 не , мне просто интересно это я так хожу или реально непродуманная подошва такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5568 3 января 2014 я думаю от походки зависит, у самого частенько такая херня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5569 3 января 2014 мне кажется от высокой подошвы такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5570 3 января 2014 мне кажется от высокой подошвы такоеу меня 3 см, почти не пачкается ничего, ну кроме задника ботинок Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5571 3 января 2014 Реально ли добиться вычета всех 19/20% налога на портере, или они в любом случае ограничатся пятью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5572 3 января 2014 взял себе nudie джинса вроде хорошая,хоть и не плотная,разъясните кто нибудь за "органик котон"? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5574 3 января 2014 нормальные,среднестатистические ноги Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5575 3 января 2014 на самом деле лучше такие иметь, т.к. я себе то 34 то 36 то 35 беру, пздц полный. Неудобно нефига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5576 3 января 2014 а что неудобного ?у меня эдвины 36.34 tellason 36.34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5577 3 января 2014 неудобно, что мне лично разных брендов разные размеры подходят. Купил сислей 35 сеня - не у многих он ваще есть. Левис - 36ые. Брюки брал 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5578 3 января 2014 а, понял. Ну я просто джинсы покупаю одни и те же марки и модели, да и покупаю очень редко, т.к. они качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5579 3 января 2014 а, понял. Ну я просто джинсы покупаю одни и те же марки и модели, да и покупаю очень редко, т.к. они качественные.Последнее время тоже покупаю всегда ED-55.Но самый простой деним.И они протираются довольно таки быстро.Кто нибудь сталкивался с ушиванием зимних курток в ателье? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5580 4 января 2014 а как сделать чтоб ендклозинг мне обычной доставкой отправила посылку free Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение