Dampire #5661 8 января 2014 2 разор я вчера наобум с их офф сайта перешёл на японский стор и увидел там их куртку, т.ч хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5662 8 января 2014 а ну 2 гавношопа есть)я прост сморел норм шопы торгующие пиздатыми японскими брендами сорь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5663 8 января 2014 Ну логично предположить что среди пиздатых японских брендов ты русский не встретишь. У них, как я понял, тупо по одному или паре магазов в европейских столицах и в японии так же. Меня все равно сам факт присутствия на иностранных рынках удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5664 8 января 2014 Фунт уже 53 рубля - АХУЕТЬ ПРОСТО :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5665 8 января 2014 Куплю, скажи - где? У меня тарифицируется 54,60. Хочу жилет от инжинеров, но жаба душит 9к отдавать за него -_-Зимнюю куртку сначала надо купить блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5666 8 января 2014 (изменено) Ну логично предположить что среди пиздатых японских брендов ты русский не встретишь. У них, как я понял, тупо по одному или паре магазов в европейских столицах и в японии так же. Меня все равно сам факт присутствия на иностранных рынках удивил.норм спору нет но успешностью это не назовешьпрост я слышал рассказы что японцы ссут кипятком и скупают гжо Куплю, скажи - где? У меня тарифицируется 54,60.Хочу жилет от инжинеров, но жаба душит 9к отдавать за него -_-Зимнюю куртку сначала надо купить блеазаплатил 243 фунта и не жалею ни каплиносил уже пару раз благо погода распологаетп.с. однако пыль липнет к нему ояебу как будто он вощенный Изменено 8 января 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5667 9 января 2014 купил за 243 фунта, чтоб одевать два раза в месяц))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5671 9 января 2014 почему 2 раза?ирвин в сибири живет простиз дома только в шубе выходит ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5672 9 января 2014 Ребятки,нужны броги до 150 фунтов,запилите чего нибудь годного (желательно дефолтного коричневого цвета) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5674 9 января 2014 30% сейл на парку nonnative проебалвернее их всех раскупилипечаль ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5675 9 января 2014 ставь лойс, если тоже бомбит пукан с уебков узнавших о сейле раньше тебя и разобравшие всю годноту твоего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5676 9 января 2014 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5677 9 января 2014 2к на рынке найдешь такую. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5678 9 января 2014 2к на рынке найдешь такую.2к$? под словом "рынок" понимаешь интернет? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5679 9 января 2014 Что в ней "такого", что стоит 2к долларив? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5680 9 января 2014 Что в ней "такого", что стоит 2к долларив?ПАТЧ ЖЕ ТЫ ЧЁ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение