смайл #5741 12 января 2014 кроме пары карманов на груди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5742 12 января 2014 мне они по кайфуможно туда положить ключи, жвачку и прочую еболу и выглядеть это будет норм, а не оттопыривать боковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5747 12 января 2014 ну я и не собираюсь его покупать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5748 12 января 2014 не могу представить за что тут платить 24 к,кармашки на груди набиты серебром?) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5750 12 января 2014 ааа,я чет сначала подумал ma.strum ) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5751 12 января 2014 Уже к весне готовимся пацыки, что будет в тренде? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5752 12 января 2014 Подскажите, как называется такой тип рубашек? когда пуговицы идут не до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5754 13 января 2014 Уже к весне готовимся пацыки, что будет в тренде?цветочный принт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5755 13 января 2014 охуенный куртец, ничего лишнего XYNTA ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5756 13 января 2014 Какой цвет пиджака, рубашки и бабочки подобрать к коричневым туфлям и темным джинсам? Офк не супер классический стиль хочу, а что то более яркое(рубашка и бабочка) и пиджачек более молодежный, може есть у кого что то по сочетании цветов, а то и лучше картиночки одетыж мужиков в подобном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5759 13 января 2014 >джинсы>бабочкиможет я конечно не шарю, но мне вот такой стиль нравится, только вот хочу + пиджак но такой , городской( или хз как его назвать) ну и офк какие то сочетание цветов хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5760 13 января 2014 взять чтоли Взял, не жалею :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение