Dampire #6303 8 февраля 2014 Щас томас ворвётся, скажет что всё ок и он так летом ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6304 8 февраля 2014 дампир пригорает от успешних людей с продотыспешите смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #6305 8 февраля 2014 рубашка торчит, какие то кроссы с пиджаком :palevo: Ньюбеленсы же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6306 8 февраля 2014 (изменено) Как же я блять ненавижу бабочки, особенно при таких луках Это по хуевости идет сразу после v-образных футболок К такому пиджаку еще хз какую обувь подобрать, красные макасы мб Изменено 8 февраля 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6307 8 февраля 2014 красные 576 к нему едут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6309 9 февраля 2014 Модный приговор - вынесенЕсли реально ты - жаль чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6310 9 февраля 2014 ахаха, нормально поджёг пуканы в этом треде а так думаю что это нормальный лук на какую нибудь тематическую пати где дикий дресс код, только бы кросы поярче бы оделставлю лойс за смелость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6312 9 февраля 2014 ' timestamp='1391940927' post='12871020']пати безвкусных уебков? пати жёстких стиляг вот типа такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6313 9 февраля 2014 Dampire, нет, это рак...Я так не одеваюсь. Тем более там кроссы, я их вообще почти не ношу. И пиджак красный это конечно хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6314 9 февраля 2014 черные носки и серые брюки или это тоже классика на уровне галстука до писюна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6316 9 февраля 2014 Ваще-т синие носки) И сразу вопрос. Если ты одеваешь серые брюки и черные туфли, твои носки будут не черного цвета? :D минутка классики на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6317 9 февраля 2014 поцаны, нид парка на весну бедному шкальнику до 3-4к рубчанских(9, если такие имеются офк. Спалите годноты. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6318 9 февраля 2014 Ваще-т синие носки) И сразу вопрос. Если ты одеваешь серые брюки и черные туфли, твои носки будут не черного цвета? :D минутка классики на продоте.А если туфли синие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6319 9 февраля 2014 Ваще-т синие носки) И сразу вопрос. Если ты одеваешь серые брюки и черные туфли, твои носки будут не черного цвета? :Dминутка классики на продоте.Носки должны соответствовать цвету костюма/брюк, а не обуви, следовательно надеть черные носки к серым брюкам - фейл, если конечно у тебя не черный галстук, тут еще как-то можно вписать черный носки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6320 9 февраля 2014 поцаны, нид парка на весну бедному шкальнику до 3-4к рубчанских(9, если такие имеются офк. Спалите годноты. у меня тоже такой же ценовой диапазон по деньгам почти на все шмотки(тоже студент), беру захожу в любой ТЦ и ищу годноту что есть в наличии( мб и со скидкой попадет), так что мой тебе совет делать также) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение