DGY #7421 11 мая 2014 Это люминесцентная футболка, типа светится, ничего вы не понимаете в кажуале моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7422 11 мая 2014 ну с курткой ещё катят оправданиятипо сшита по сверхтехнологиям и в ней чуть ли не в космос можноа тут просто смешно становится от этого стоун айленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7423 11 мая 2014 более того, в такой футболке вас отпиздят на улице какие-нибудь другие кэжуалы ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7424 11 мая 2014 http://www.stoneisla...37554644ue.html ВЫ СЕРЬЁЗНО ?!?!! 141 евро за эту поебату ? есть тут кэжуалы, которые это покупают ? погугли футболки филип плейн, твою жопу разорвет гораздо сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7425 11 мая 2014 http://www.plein.com/ru/-plein_item22679.html?cat=4004 нормальная тема парнибтв они их что сами шьют левой ногой ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7426 11 мая 2014 Такое ощущение, что ты впервые узнал о существовании переоцененных вещей.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7427 11 мая 2014 Тут зашёл в филиал "ebay" у нас в Че.так мне там мужичок накидал за жили- были, что на ярлыке должно быть, какие где цифры и коды, про то, что сначала Европа носит такую коллекцию, потом в Рашку и Китай всё отдают на фейки. О том, что нас не любят нихуя. так как не хотим платить.Сказать, что я пригорел- нихуя не сказать. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7428 11 мая 2014 Тут зашёл в филиал "ebay" у нас в Че.так мне там мужичок накидал за жили- были, что на ярлыке должно быть, какие где цифры и коды, про то, что сначала Европа носит такую коллекцию, потом в Рашку и Китай всё отдают на фейки. О том, что нас не любят нихуя. так как не хотим платить.Сказать, что я пригорел- нихуя не сказать.ну если учесть что львиную долю дорогих дизайнерских вещей, например, в Италии, покупают граждане РФ, то можно сделать вывод о том что он не разбирается в точ, о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7429 11 мая 2014 Пополнил игнор-лист ещё одним сказочным долбаёбом^ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7430 11 мая 2014 Тут зашёл в филиал "ebay" у нас в Че.так мне там мужичок накидал за жили- были, что на ярлыке должно быть, какие где цифры и коды, про то, что сначала Европа носит такую коллекцию, потом в Рашку и Китай всё отдают на фейки. О том, что нас не любят нихуя. так как не хотим платить.Сказать, что я пригорел- нихуя не сказать.расскажи подробнее про это местогде и что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7431 11 мая 2014 ЗАЙТИ В ФИЛИАЛ ИБЕЙАХАХАХАХАХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬкакой то упоротый долбоебкоторый купил кеды в адик нео и потом еще называл их говном, хотя можно было тупо вернутьебать у меня бомбануло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7432 11 мая 2014 Like my life давненько зарекомендовал себя как конченый кусок долбоёба хз чиво вы пригораети )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7433 11 мая 2014 (изменено) Пополнил игнор-лист ещё одним сказочным долбаёбом^ а, так ты тупой школьник )тогда тебе действительно неоткуда знать такие вещипокупай дальше уебищные китайские тапочки за 3к Изменено 11 мая 2014 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7434 11 мая 2014 Тут зашёл в филиал "ebay" у нас в Че.так мне там мужичок накидал за жили- были, что на ярлыке должно быть, какие где цифры и коды, про то, что сначала Европа носит такую коллекцию, потом в Рашку и Китай всё отдают на фейки. О том, что нас не любят нихуя. так как не хотим платить.Сказать, что я пригорел- нихуя не сказать.расскажи подробнее про это местогде и что к чемуТут зашёл в филиал "ebay" у нас в Че.так мне там мужичок накидал за жили- были, что на ярлыке должно быть, какие где цифры и коды, про то, что сначала Европа носит такую коллекцию, потом в Рашку и Китай всё отдают на фейки. О том, что нас не любят нихуя. так как не хотим платить.Сказать, что я пригорел- нихуя не сказать.расскажи подробнее про это местогде и что к чемуПо Чайковского, вначале моста на Родник по правую сторону. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7435 11 мая 2014 филиал ebay [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7436 11 мая 2014 ну а чо, там оффлайн аукцион проходитприносят какую то хуету и вот этот дружаня делает ставки321ипродано долбоебу в кедах адик нео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7437 11 мая 2014 Улыбнули комментарии Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7439 12 мая 2014 Ботиночные пидрилы, дайте совет. Хочу ботинки, но что бы комфортно сидели на ноге, для повседневной носки, я тут 1 день отходил в кларксах и прихуев немного, снова вернулся в кросовки. Так вот вопрос, есть какая-то категория ботинок, характеризующаяся именно удобством, вот есть монки, есть лоферы, есть топсайдеры, какой именно тип ботинок лучше для повседневной носки в плане комфорта? Или только примерка единственный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7440 12 мая 2014 Комфортнее кроссовок ты найдешь вряд ли, особенно если ходишь много. А вообще, я в туфлях классических 80% времени хожу уже лет 10, некомфортно становится только если идти час или более. Но, когда обуваешь кроссовки, всё меняется, ощущения почти как когда ролики снимаешь )Ну и размер подбирай получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение