Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

Оптимикис такой женственный что аж противно. Шелковый петушок.

Поделиться сообщением

1d9bb881e264.jpg

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац, достойные кроссовки. Почём вышли? (думаю около 3к). The queen вообще хорошая модель, без особых изъянов.

-rS, ты заебал. Заходишь в топик ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью кому-то нахамить. Нахуй ты нужен такой здесь?

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Грац, достойные кроссовки. Почём вышли? (думаю около 3к). The queen вообще хорошая модель, без особых изъянов.

-rS, ты заебал. Заходишь в топик ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью кому-то нахамить. Нахуй ты нужен такой здесь?

я по сейлу взял за 30 фунтов всего :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

где купить рюкзак по хорошим летним скидкам?

с endclothing.com доставка $33.95?

Поделиться сообщением

где купить рюкзак по хорошим летним скидкам?

с endclothing.com доставка $33.95?

зачем ты повторяешься? ты можешь нормально сразу задать вопрос? Ценовой диапазон, фирмы и прочее.

А стоимость доставки с энда спрашивать странно, ещё и указав уже в посте правильную сумму - откуда-то ты же её взял.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

12 размер с Сайза? Гж.

Поделиться сообщением

12 размер с Сайза? Гж.

лол) мой восьмой, его и заказал)

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

зачем ты повторяешься? ты можешь нормально сразу задать вопрос? Ценовой диапазон, фирмы и прочее.

А стоимость доставки с энда спрашивать странно, ещё и указав уже в посте правильную сумму - откуда-то ты же её взял.

я нормально задал вопрос: "где купить по хорошим скидкам?". зачем мне называть ценовой диапазон, фирмы и прочее? я вполне могу сам выбрать, то что мне нужно. просто, если не трудно, посоветуйте магазин где сейчас нормальный сейл с приемлемыми ценами и есть доставка в рашку.

Поделиться сообщением

Сейлы сейчас везде. В первый пост темы иди - там куча магазинов. Все доставляют в Россию.

Но на энде обычно хороший выбор по всем направлениям. Мб ещё не закончился 20% дополнительный код на сейл.

Поделиться сообщением

Для кого-то заплатить 4к за рубашку - неприемлимо.

А кто-то спокойно заказывает пошив спортивного костюма за 12 тыс. $, имея хорошую скидку в 4 тыс. $.

Суть уловил?

Поделиться сообщением

я нормально задал вопрос: "где купить по хорошим скидкам?". зачем мне называть ценовой диапазон, фирмы и прочее? я вполне могу сам выбрать, то что мне нужно. просто, если не трудно, посоветуйте магазин где сейчас нормальный сейл с приемлемыми ценами и есть доставка в рашку.

я бы таких нахуй сразу слал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Поэтому я модер-уёбок, т.к. помогаю людям несмотря на некорректные вопросы и веточку)

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому я модер-уёбок, т.к. помогаю людям несмотря на некорректные вопросы и веточку)

+

Cотку верни и называй меня как хочешь))

Изменено пользователем Kennedyhurt

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

эти часы мой личный элемент стиля..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

этот свитер мой личный сорт трикотажа..

хахахахаха

подпишусь под всем :lol:

Поделиться сообщением

Может причиной твоей ненависти является то что ты уродливый фэйс-критик из интернета?

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Может причиной твоей ненависти является то что ты уродливый фэйс-критик из интернета?

Может да, а может ты просто шелковый петушок. :nate:

Поделиться сообщением

Достаточно. Дальше в личку идите. Тут обсуждают одежду. Пока что я воздержался от бана.

Поделиться сообщением

хоть и не совсем по одежде вопрос, но все же

стоит ли при длинных волосах оставлять хвост сзади? По моему он так ущербно выглидит, что его к хуям состригать нужно

Поделиться сообщением

хоть и не совсем по одежде вопрос, но все же

стоит ли при длинных волосах оставлять хвост сзади? По моему он так ущербно выглидит, что его к хуям состригать нужно

хвост сзади по дефолту полное уебище, состригай :zloy::petro:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...