red^ #781 22 июля 2013 Оптимикис такой женственный что аж противно. Шелковый петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #782 23 июля 2013 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #783 23 июля 2013 (изменено) Грац, достойные кроссовки. Почём вышли? (думаю около 3к). The queen вообще хорошая модель, без особых изъянов. -rS, ты заебал. Заходишь в топик ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью кому-то нахамить. Нахуй ты нужен такой здесь? Изменено 23 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #784 23 июля 2013 Грац, достойные кроссовки. Почём вышли? (думаю около 3к). The queen вообще хорошая модель, без особых изъянов. -rS, ты заебал. Заходишь в топик ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью кому-то нахамить. Нахуй ты нужен такой здесь?я по сейлу взял за 30 фунтов всего безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #785 23 июля 2013 где купить рюкзак по хорошим летним скидкам?с endclothing.com доставка $33.95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #786 23 июля 2013 где купить рюкзак по хорошим летним скидкам?с endclothing.com доставка $33.95?зачем ты повторяешься? ты можешь нормально сразу задать вопрос? Ценовой диапазон, фирмы и прочее.А стоимость доставки с энда спрашивать странно, ещё и указав уже в посте правильную сумму - откуда-то ты же её взял. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #787 23 июля 2013 Грац, достойные кроссовки. Почём вышли? (думаю около 3к). The queen вообще хорошая модель, без особых изъянов. -rS, ты заебал. Заходишь в топик ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью кому-то нахамить. Нахуй ты нужен такой здесь?я по сейлу взял за 30 фунтов всего 12 размер с Сайза? Гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #788 23 июля 2013 Грац, достойные кроссовки. Почём вышли? (думаю около 3к). The queen вообще хорошая модель, без особых изъянов. -rS, ты заебал. Заходишь в топик ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью кому-то нахамить. Нахуй ты нужен такой здесь?я по сейлу взял за 30 фунтов всего 12 размер с Сайза? Гж.лол) мой восьмой, его и заказал) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #789 23 июля 2013 зачем ты повторяешься? ты можешь нормально сразу задать вопрос? Ценовой диапазон, фирмы и прочее.А стоимость доставки с энда спрашивать странно, ещё и указав уже в посте правильную сумму - откуда-то ты же её взял.я нормально задал вопрос: "где купить по хорошим скидкам?". зачем мне называть ценовой диапазон, фирмы и прочее? я вполне могу сам выбрать, то что мне нужно. просто, если не трудно, посоветуйте магазин где сейчас нормальный сейл с приемлемыми ценами и есть доставка в рашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #790 23 июля 2013 Сейлы сейчас везде. В первый пост темы иди - там куча магазинов. Все доставляют в Россию.Но на энде обычно хороший выбор по всем направлениям. Мб ещё не закончился 20% дополнительный код на сейл. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #791 23 июля 2013 Для кого-то заплатить 4к за рубашку - неприемлимо. А кто-то спокойно заказывает пошив спортивного костюма за 12 тыс. $, имея хорошую скидку в 4 тыс. $. Суть уловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #792 23 июля 2013 зачем ты повторяешься? ты можешь нормально сразу задать вопрос? Ценовой диапазон, фирмы и прочее.А стоимость доставки с энда спрашивать странно, ещё и указав уже в посте правильную сумму - откуда-то ты же её взял.я нормально задал вопрос: "где купить по хорошим скидкам?". зачем мне называть ценовой диапазон, фирмы и прочее? я вполне могу сам выбрать, то что мне нужно. просто, если не трудно, посоветуйте магазин где сейчас нормальный сейл с приемлемыми ценами и есть доставка в рашку.я бы таких нахуй сразу слал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #793 23 июля 2013 Поэтому я модер-уёбок, т.к. помогаю людям несмотря на некорректные вопросы и веточку) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #794 23 июля 2013 (изменено) Поэтому я модер-уёбок, т.к. помогаю людям несмотря на некорректные вопросы и веточку)+ Cотку верни и называй меня как хочешь)) Изменено 23 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #795 23 июля 2013 эти часы мой личный элемент стиля.. :lol: :lol: :lol: :lol:Оптимикис такой женственный что аж противно. Шелковый петушок.этот свитер мой личный сорт трикотажа.. хахахахахаподпишусь под всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #796 23 июля 2013 Оптимикис такой женственный что аж противно. Шелковый петушок.Может причиной твоей ненависти является то что ты уродливый фэйс-критик из интернета? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #797 23 июля 2013 Оптимикис такой женственный что аж противно. Шелковый петушок.Может причиной твоей ненависти является то что ты уродливый фэйс-критик из интернета?Может да, а может ты просто шелковый петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #798 23 июля 2013 Достаточно. Дальше в личку идите. Тут обсуждают одежду. Пока что я воздержался от бана. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #799 23 июля 2013 хоть и не совсем по одежде вопрос, но все же стоит ли при длинных волосах оставлять хвост сзади? По моему он так ущербно выглидит, что его к хуям состригать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #800 23 июля 2013 хоть и не совсем по одежде вопрос, но все же стоит ли при длинных волосах оставлять хвост сзади? По моему он так ущербно выглидит, что его к хуям состригать нужнохвост сзади по дефолту полное уебище, состригай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение