LittlePlanet #8041 28 июня 2014 Цена конечно там дикие.Когда распродажи только норм.Но 42 размером там всегда проблема на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8042 28 июня 2014 посоветуйте в Киеве хорошие тц/магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8043 28 июня 2014 SkyMall, Ocean Plaza магазины хуй знает, кому что по нраву. Но, в этих тц дохуя места и хоть дышать спокойно можно) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8044 28 июня 2014 В скаймоле неплохой магазинчик был, с жуком стареньким внутри. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #8046 28 июня 2014 (изменено) Вот взял себе для залаНе успел взять этот шедевр улетели за 10 минут. Изменено 28 июня 2014 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8047 29 июня 2014 (изменено) Прикупил себе обувку. Не то что у кэнни веста, но и по бюджету вышло даже меньше, чем я рассчитывал . Всего за 450 грн (1350 рублей) . Можно поносить 2 месяца и купить новые . Как я собственно до этого и делал Вот кароч: Изменено 29 июня 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8048 29 июня 2014 Дак они пздц ублюдские.Всегда бесил такой типаж обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8049 29 июня 2014 (изменено) ну мне те, что сверху моих кажутся убогими (но то правда спортивные). О вкусах не спорят Изменено 29 июня 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8050 29 июня 2014 Дефолт хуйня, хз. Этот кожзам лопнет через месяц. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8051 29 июня 2014 бля, сколько не покупал - минимум 2 месяца держатся. А мне больше и не надо - куплю другие.А смысл покупать что-то в три раза дороже, если обувь любого качества все-равно изнашивается и теряет свой товарный вид.Я плачу деньги не за брэнд, и не за то, что обувь продержится полтора года. Нахуй мне такая обувь, если она будет смотреться как твои вынутые из жопы вещи старое потрепанное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8052 29 июня 2014 и почему тестони не стоят 1350 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8053 29 июня 2014 бля, сколько не покупал - минимум 2 месяца держатся. А мне больше и не надо - куплю другие.А смысл покупать что-то в три раза дороже, если обувь любого качества все-равно изнашивается и теряет свой товарный вид.Я плачу деньги не за брэнд, и не за то, что обувь продержится полтора года. Нахуй мне такая обувь, если она будет смотреться как твои вынутые из жопы вещи старое потрепанное говно.носил кроссовки беговые 3/5 года, постирал - они почти как новые, ну если хочешь, покупай каждые 2 месяца, что-то новое ношу я их потому, что мои ноги без проветривания пиздец как потеют :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8054 29 июня 2014 (изменено) беговые вообще збс, держатся долго + удобство все делакстати, со скидкой одежду можно приобрести здесь Изменено 29 июня 2014 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8055 29 июня 2014 (изменено) кроссовки для бега - это одно, это не обувь на каждый день, их и стирать можно и нужно, так как они из-за пота пахнут как исчадие ада. Стельку вытаскивай и не будет пахнуть - это мой личный совет тебе. Со стелькой и без стельки - просто земля и небо.А теперь представь себе как будут мои кроссы за 450 грн - выглядеть после стирки? Я хз стирать их - это вообще законно??? Да и носить одну и ту же обувь больше полугода каждый день - зашквар имхо. Если чередовать несколько пар обуви - другой вопрос, но тогда и подсчет того времени, сколько ты проносил их будет вестись по-другому Изменено 29 июня 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8056 29 июня 2014 кроссовки для бега - это одно, это не обувь на каждый деньвидимо ты ничего не понял, я в них не бегаю ( ну кроме когда опаздываю ), а использую как повседневную обувьдальше не читал, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8057 29 июня 2014 (изменено) они там в оки-ни специально таких моделей нанимают ? Изменено 29 июня 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8058 29 июня 2014 (изменено) кроссовки для бега - это одно, это не обувь на каждый деньвидимо ты ничего не понял, я в них не бегаю ( ну кроме когда опаздываю ), а использую как повседневную обувьдальше не читал, сорреМоя ошибка, я не так тебя понял. Ну они выглядят видимо попроще, да и стоят подороже скорее всего. Если на то пошло, то можно и в кедах ходить за 100 грн (как некоторые и делают). Но в таких выйти в клубак или еще куда - самозаовн имхо. Да и суть в том, что я выбираю недорогую обувь, которая выглядит прилично хотя бы. Да и лишь 1% может визуально распознать то, что это не фирменный экземпляр, а дешевая подделка. А в более дешевом говне за 100-200 грн мне стыдно ходить, на более дорогую обувь мне жалко тратиться, если я знаю что выкину их через пару месяцев. Да и не по карману мне такое расточительство. они там в оки-ни специально таких моделей нанимают ? кстати, в чем прикол вот такой футболки столь простого дизайна? Материал мб норм, но щупать ее же никто не будет А стоит небось гривен 500, не меньше Изменено 29 июня 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8059 29 июня 2014 кроссовки для бега - это одно, это не обувь на каждый деньвидимо ты ничего не понял, я в них не бегаю ( ну кроме когда опаздываю ), а использую как повседневную обувьдальше не читал, сорреМоя ошибка, я не так тебя понял. Ну они выглядят видимо попроще, да и стоят подороже скорее всего. Если на то пошло, то можно и в кедах ходить за 100 грн (как некоторые и делают). Но в таких выйти в клубак или еще куда - самозаовн имхо. Да и суть в том, что я выбираю недорогую обувь, которая выглядит прилично хотя бы. Да и лишь 1% может визуально распознать то, что это не фирменный экземпляр, а дешевая подделка. А в более дешевом говне за 100-200 грн мне стыдно ходить, на более дорогую обувь мне жалко тратиться, если я знаю что выкину их через пару месяцев. Да и не по карману мне такое расточительство. они там в оки-ни специально таких моделей нанимают ? кстати, в чем прикол вот такой футболки столь простого дизайна? Материал мб норм, но щупать ее же никто не будет А стоит небось гривен 500, не меньше ты в тех гавнодавах которые заказал в клуб хочешь пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8060 29 июня 2014 И что же у тебя вызвало такой смех? И да нихуя я не заказывал, я их купил на рынке. Почему в них западло в клуб пойти? Потому что они стоят 450 грн? Будь любезен обосновать свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение