ViForsaken #8121 30 июня 2014 http://www.barneys.com/on/demandware.store/Sites-BNY-Site/default/Product-Show?pid=503201890&cgid=mens-jeans&index=4наример эти в рублях 2 656.8174, так что ну их нахуй эти винтаж, я понимаю если тебе финансы позволяют, но проще взять такие обычные за 2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8122 30 июня 2014 на первый взгляд может и прощехорошая вещь выглядит лучше и проживет дольше.в пределах 3к легче купить unbranded, а не ссаную тряпку от левайс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8124 1 июля 2014 прошелся сегодня в заказанных с энда асиксах - очень мягкие, конечно. Понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8125 1 июля 2014 охуеть дешево джинсы за 3.5кЧито поделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8126 1 июля 2014 та лол, акне спиздили фит у диор, как и апц. А потом чипмондей подтянулось. Парадокс в том, что разительного диференса ты не почувствуешь по сравнению с теми же чм. На самом деле деним это чистая вкусовщина. Какой патч больше нравится\моден такие штаны и покупай себе RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8127 1 июля 2014 дело ведь не только в фите, но и в материалах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8128 1 июля 2014 дело ведь не только в фите, но и в материалах дифференциация обычно в весе денима. Я перетрогал достаточно много денима и субьективно могу сказать, что качественным кажется обычно более тяжелый. То есть летние десятиунцивые портки для меня одинаковы в не зависимости от ценовой категории RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8129 1 июля 2014 из не сильно бьющих по карману я бы выбирал из нуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8130 1 июля 2014 из не сильно бьющих по карману я бы выбирал из нуди всецело согласен, у меня три пары у самого слимджимы( ужасный фит - ушил, получилось адекватно), и две пары финов. Учитывая цену ( при покупке на культизме) и хайп - отличные штаны. Мне вот значительно больше нравятся чем мои апц. Но если вы фанат викфейдов, то апц вне конкуренции - 4-5 месяцев носки и получаешь ханикомбы, фейды, вискеры, как будто год на веле катал в них.Ну каждому свое RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8131 1 июля 2014 абсолютно согласен про "каждому свое" в данном контекстено ты ведь явно не имел ввиду штаны с рынка или левайс местного разлива, которые нагло спекулируют на бренде, впаривая дерьмо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8133 1 июля 2014 кожаные штаны это ведь уёбищно?кожанные - полный алес, если это не баленсьяга какая-то, если хочешь сходный эффект - купи вощенные джинсы. Ну суть в том, что у европейской линейки ливайсов действительно цена приближенна к ценам на полках в их сторах. Цена\качество - полный треш. О рынке мы вообще не говорим.Хотя я живя в Одессе, видел на 7-м километре( огромный базар) действительно адекватные турецкие дджинсы, нонейм конечно, но если приебашить к ним патч какой-то, никто бы не учуял бы подмену. Все это маркетинг, друзья и вкусовщина. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8134 1 июля 2014 на первый взгляд может и прощехорошая вещь выглядит лучше и проживет дольше.в пределах 3к легче купить unbranded, а не ссаную тряпку от левайсприкольный подход у них - без лого, без вышивок и т.пу тебя есть какие нибудь из них?прайс не большой вроде 110$ с доставкой за 14.5 унцовыеO' timestamp='1404218957' post='14006972']из не сильно бьющих по карману я бы выбирал из нуди всецело согласен, у меня три пары у самого слимджимы( ужасный фит - ушил, получилось адекватно), и две пары финов. Учитывая цену ( при покупке на культизме) и хайп - отличные штаны. Мне вот значительно больше нравятся чем мои апц. Но если вы фанат викфейдов, то апц вне конкуренции - 4-5 месяцев носки и получаешь ханикомбы, фейды, вискеры, как будто год на веле катал в них.Ну каждому своетранслейт плиз терминологию джинсовых педрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8135 1 июля 2014 на первый взгляд может и прощехорошая вещь выглядит лучше и проживет дольше.в пределах 3к легче купить unbranded, а не ссаную тряпку от левайсприкольный подход у них - без лого, без вышивок и т.пу тебя есть какие нибудь из них?прайс не большой вроде 110$ с доставкой за 14.5 унцовыеO' timestamp='1404218957' post='14006972']из не сильно бьющих по карману я бы выбирал из нуди всецело согласен, у меня три пары у самого слимджимы( ужасный фит - ушил, получилось адекватно), и две пары финов. Учитывая цену ( при покупке на культизме) и хайп - отличные штаны. Мне вот значительно больше нравятся чем мои апц. Но если вы фанат викфейдов, то апц вне конкуренции - 4-5 месяцев носки и получаешь ханикомбы, фейды, вискеры, как будто год на веле катал в них.Ну каждому своетранслейт плиз терминологию джинсовых педрил Я мерил анбренды, у них посадка очень своеобразная, плюс они очень красят, как некеды некоторые. викфейды - опечатался, имел в виду сикфейды, типа очень сильные потертости ханикомбы(honeycomb) вискеры RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8136 1 июля 2014 Пожалуй я совсем не одежной педрилаХаникомбы и вискеры, вискеры и ханикомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8137 1 июля 2014 O' timestamp='1404226718' post='14007741']на первый взгляд может и прощехорошая вещь выглядит лучше и проживет дольше.в пределах 3к легче купить unbranded, а не ссаную тряпку от левайсприкольный подход у них - без лого, без вышивок и т.пу тебя есть какие нибудь из них?прайс не большой вроде 110$ с доставкой за 14.5 унцовыеO' timestamp='1404218957' post='14006972']из не сильно бьющих по карману я бы выбирал из нуди всецело согласен, у меня три пары у самого слимджимы( ужасный фит - ушил, получилось адекватно), и две пары финов. Учитывая цену ( при покупке на культизме) и хайп - отличные штаны. Мне вот значительно больше нравятся чем мои апц. Но если вы фанат викфейдов, то апц вне конкуренции - 4-5 месяцев носки и получаешь ханикомбы, фейды, вискеры, как будто год на веле катал в них.Ну каждому своетранслейт плиз терминологию джинсовых педрил Я мерил анбренды, у них посадка очень своеобразная, плюс они очень красят, как некеды некоторые. викфейды - опечатался, имел в виду сикфейды, типа очень сильные потертости ханикомбы(honeycomb) вискеры спасибо, понялраз сильно красятся - я передумал насчет анбрендедбыли у меня одни такие - покрасили ВСЕ: и обувь и поло и руки и рюкзакче посоветуешь в пределах 3-3.5к рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8139 1 июля 2014 что из пляжной обуви сейчас популярно? кроме ебучих эспандрил или как их там от которых горит жопатопсайдеры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение