To4ka[.] #8161 3 июля 2014 (изменено) Asics Gel GT II, я свои еще не дождался) Изменено 3 июля 2014 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #8162 3 июля 2014 Народ, а кто подскажет где можно выцепить нб 420 ЮК, и 576 в коже (без сетки) как у 101 и секи, только чтобы не светло-коричневая кожа, а темно-коричневая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8163 3 июля 2014 все крутые джинсы становятся фигней, когда протираются за пару месяцев в промежности )В этом и суть хороших джинс, что они как минимум не протираются) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8164 3 июля 2014 у меня протерлись мои, кстати))) правда не в промежности, а почти на ягодицея почитал - такая проблема есть у многих из плотного денима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8165 3 июля 2014 По-крайней мере к моим Left Field вообще никаких нареканий. За год постоянной носки (где-то дней так 200 уж точно я их надевал) вообще никаких протёртостей. При том, что купил я их за 3500 - считаю идеально. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8167 3 июля 2014 тут без вариантов, вытянулись, конечно. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8168 3 июля 2014 200 дней из 365 надевать одни джинсы. Брррр. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8169 3 июля 2014 200 дней из 365 надевать одни джинсы. Брррр.и что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8170 3 июля 2014 200 дней из 365 надевать одни джинсы. Брррр.и что в этом такого?Брррр, как по мне. Очевидно же. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8171 3 июля 2014 что значит бррррв чем проблема стирать и носить часто одни джинсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8172 3 июля 2014 Существо похожее на утку - Artis de Partis, талисман амстердамского зоопарка. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8173 3 июля 2014 200 дней из 365 надевать одни джинсы. Брррр.и что в этом такого?Брррр, как по мне. Очевидно же.а ну тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8174 3 июля 2014 у меня протерлись мои, кстати))) правда не в промежности, а почти на ягодицея почитал - такая проблема есть у многих из плотного денимамои indigofera так же умерли после 1.5 года жизни14 унций [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8175 3 июля 2014 Вот инфант меня одалеть пытается...Тут люди разного достатка. КАК ПО МНЕ, то брррр, почти одно и то же носить. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8176 3 июля 2014 Джинсы это рабочая одежда. Хуле с ними ещё делать, как не носить часто? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #8177 3 июля 2014 Парни, денег было не много, собрал этот сет на выпускной Родители и друзья овнят за голые ноги, что скажите? уе*нство для России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8178 3 июля 2014 (изменено) 101 ты в асиксах этих не охуеваешь летом? я хотел рошраны взять, т.к. в 420 жарковато, но блять асиксы мне больше чисто внешне понравились, хоть блять думаю в них пот будет пздцда уебанствотем более в таких слим штанах, когда ботинки кажутся огромными Изменено 3 июля 2014 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8179 3 июля 2014 ' timestamp='1404404375' post='14022508']101 ты в асиксах этих не охуеваешь летом? я хотел рошраны взять, т.к. в 420 жарковато, но блять асиксы мне больше чисто внешне понравились, хоть блять думаю в них пот будет пздцда уебанствотем более в таких слим штанах, когда ботинки кажутся огромнымивчера по Москве ходил после 5+25 былоне сказал бы что охуелно если целый день таскать, то думаю охуел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8180 3 июля 2014 Стоит высказать свое мнение, обоснованное бюджетом с вкусовым основанием, как тебя закидают камнями :( Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение