PanicOnFire #8381 30 июля 2014 Дай линк на что-то подобное у найков. http://www.wildberries.ru/catalog/1247001/detail.aspxhttp://www.wildberries.ru/catalog/1615453/detail.aspxну эт я только на вб.ру смотрелну ты на других сайтах глянь там мб лучше найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8382 30 июля 2014 те что он кидал пизже смотрятся найков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8383 30 июля 2014 хз мне ваще такие кеды не нравятсявот низкие, которые я скинул, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8384 30 июля 2014 Стэпбеки черные ещё такое, остальное никакое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8385 30 июля 2014 Нормич? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8387 30 июля 2014 загугли названияnike sb paul rodriguez 7 hightnike satire midnike sb zoom stefan janoski midnike dunk hightnike sb paul rodriguez 7 lownike mavrk mid 3а вообще мой совет, зайди в любой скейтшоп своего города, там будет убердохуя кед такого типажа, еще есть збс фирма etnies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8388 30 июля 2014 (изменено) норм адикии цвет норм у них, я б только шнурки заменил на другой цвет) nike mavrk mid 3 эти похожи на то что он ищет) Изменено 30 июля 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8389 30 июля 2014 Вот эти охуенны, но тоже не могу нихрена их найти. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8390 30 июля 2014 пиздец барян трольили еблан чёт в голос с обуви от кропп таунакогда можно зайти в любой найк и взять найк сб или любой магазин для досочников и взять кеды тамбля а инвизибл 24 рус просто глаза открыл пездоооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8391 31 июля 2014 (изменено) привет мужики) есть вопросы? мб кому помочь чем? соскучился по этому. Я не знаю, что конкретно вбросить, кроме картинок с кучей сейлов и кучи интересных вещей. Но подборки бы с радостью поделал, пока есть время) Изменено 31 июля 2014 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8392 31 июля 2014 хочу хорошие джинсы, что посоветуешь?не сильно дорогие, конечно, в пределах 3к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8393 31 июля 2014 основная проблема в поиске недорогих вещей в том, что варианты почти не отличаются друг от друга) Нужен ли селвидж, готов ли заказывать, важен ли бренд именно как бренд, что вообще главное? Не помню, насколько давно, страниц 20-30 назад был длительный диалог о недорогих джинсах. А вот же он - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174080&st=8140&p=14011703entry14011703 не вижу смысла дублировать, на культизме в сейле реально 3к и получится, плюс-минус. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8394 31 июля 2014 привет мужики) есть вопросы? мб кому помочь чем? соскучился по этому. Я не знаю, что конкретно вбросить, кроме картинок с кучей сейлов и кучи интересных вещей. Но подборки бы с радостью поделал, пока есть время)приветбелые футболки хорошие по сейлу подкинь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8395 31 июля 2014 http://www.furfur.me/talks/all/20951-diy-shmotie Единственное, что подходит по теме. А так - я вообще в этом не шарю, у меня 0 белых футболок) Мне кажется American Apaprel - хорошие. Белых у меня нет, но Timber! делает принты на таких футболках - и с ними вообще всё ок. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #8396 31 июля 2014 Ну Богдан, раз ты появился, кидай годных сейлов. Может есть на примете где можно парку на зиму в пределах 8-10к вырубить, осеннюю обувь из кожи по типу дезертов, чукк, опять же зимние ботинки (только не на московску, а на суровую уральскую зиму). Асиксы GT II по скидкам, НБшки 420 ЮК, 577, 576 ЮК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8397 31 июля 2014 Поясните за Свитшоты пожалуйста, никогда не носил, хочу взять парочку на осень (до ноября у меня 10-15 градусов, как минимум) Удобно ли, ткань, с чем вообще носить? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8398 31 июля 2014 привет мужики) есть вопросы? мб кому помочь чем? соскучился по этому. Я не знаю, что конкретно вбросить, кроме картинок с кучей сейлов и кучи интересных вещей. Но подборки бы с радостью поделал, пока есть время)ответь про куртку , давно тебе написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8399 31 июля 2014 свитшот это же простая кофта вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8400 31 июля 2014 у простых ребят - кофтыу модных - свитшотычуешь разницу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение