I_lost_my_nick #8482 7 августа 2014 Пиздец у меня горит, уже третьи кеды что нравятся раскуплены. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я так весной пошел покупать кроссыогромный магаз кроссовок/кед на 2 этажа, но того, что мне нравилось либо не было, либо размера нет в итоге взял не тот цвет, на который изначально расчитывал, и дороже, чем хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8483 7 августа 2014 Не люблю в магазы ходить, там всегда есть что-то отдаленно похожее на то, что я хочу, но всё-таки не то. А когда я через пару дней возвращаюсь, потому что вообще нигде ничего похожего нет - уже и их раскупили. Люто бесит просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8484 7 августа 2014 мне и в олайне впадлу шопить, но если не получится найти, то хотя бы жопу не пришлось отрывать от стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8485 7 августа 2014 если честно, то похуй на санкции вообще )единственное это камамбер, который я иногда ем, но ничего, проживу без негонормального камамбера в рашке нет ну значит я вообще не обламаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8486 7 августа 2014 Давно годноты не вбрасывалось. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8487 7 августа 2014 Почему доставка 0, если халявная от 15 фунтов, а у меня ~9? Или учитывается цена без скидона? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8488 7 августа 2014 И ни одной одежной пидрилы-полуночника онлайн, ладно ещё чет куплю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8489 7 августа 2014 (изменено) пиздос вот это заказ бля на эти деньги можно было купить целый сухпаёк для доблестной украинской армии Изменено 7 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8490 8 августа 2014 На асосе размеры обуви правильные? У меня 42-42.5 размер, а по их таблице получается 44. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8491 8 августа 2014 я заказывал кеды 42/8- отлично подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8492 8 августа 2014 Гайзы, адик лучше или Найк? Я при смотрел кросы, 4к стоят ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8493 8 августа 2014 У меня длина стопы 275см, по их табличке это больше юк9, но меньше юк10. Есть офк 9.5, но в таблице размеров не указано сколько это в см, вот и не знаю 9.5 заказывать или 10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8494 8 августа 2014 У меня длина стопы 275см, по их табличке это больше юк9, но меньше юк10. Есть офк 9.5, но в таблице размеров не указано сколько это в см, вот и не знаю 9.5 заказывать или 10.Бери 9.5. Если че растянутся со временем ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8495 8 августа 2014 У меня длина стопы 275см, по их табличке это больше юк9, но меньше юк10. Есть офк 9.5, но в таблице размеров не указано сколько это в см, вот и не знаю 9.5 заказывать или 10.Бери 9.5. Если че растянутся со временемУ меня уже одни "растянулись", лучше наверняка возьму. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8496 8 августа 2014 У меня длина стопы 275см, по их табличке это больше юк9, но меньше юк10. Есть офк 9.5, но в таблице размеров не указано сколько это в см, вот и не знаю 9.5 заказывать или 10.Бери 9.5. Если че растянутся со временемУ меня уже одни "растянулись", лучше наверняка возьму.Тогда бери 10, чтобы наверняка были. А я вот очкую брать одежду в интернет-магазинах. Технику - легко, а одежду даже-даже не соберусь. С размером хрен угадаешь, ну если только брать вещь, которую видел в магазине. К пример в магазине увидел футболку за 5 штук, примерил ее и в инете этот же размер купил, но уже за 2500. Вот тут я еще понимаю, а так, западные бренды - это хз. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8497 8 августа 2014 Там же обратно отправить можно, если размер не подойдет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8498 8 августа 2014 Там же обратно отправить можно, если размер не подойдет.А ты где заказываешь? Я себе технику заказывал через бандерольку, но и с одеждой тоже думаю, если заказывать, то через них. Или западные магазины (США, Канада), отправляют вещи в РФ? А доставка в какую цену вылазит? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8499 8 августа 2014 http://www.asos.com/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8500 8 августа 2014 Сука-блядь-нахуй!!! Вот у меня сейчас появились деньги. Могу нормально одеться. Смотрю в интернете - збс, еду в магазин - там, либо нет в наличии, либо нет моего размера! Сцуко, как затрахала эта несправедливость! ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение