Belogalon #8561 11 августа 2014 Купил Асиксы. Жаркрвато в них летом, но нога чувствует себя удобно и она утопает в этих кросах.Вот фотоСпасибо за советы, ребят. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8562 11 августа 2014 Кстати, каждую зиму вижу много парней в кросах, это какие-то охуительные теплые кросы или они охуительные долбоебы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8563 11 августа 2014 Кстати, каждую зиму вижу много парней в кросах, это какие-то охуительные теплые кросы или они охуительные долбоебы?второе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8564 11 августа 2014 Почему-то я так и думал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8565 11 августа 2014 (изменено) Да, завидую.Обычно не дольше 2-3 сезонов ношу.ну 2-3 сезона как раз таки могут выйти в 2-3 года, если ты носишь их 1 сезон в годуно я вот правда сейчас в своих кроссах чуть ли не полгода проходил, наверно, ну постирал руками, задники заменил, теперь почти как новые Изменено 11 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8566 11 августа 2014 Осень/весна, очень редко доживают до следующего года. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8567 11 августа 2014 ношу кроссы круглый год, хватает на год-полтора, то есть 4-6 сезоновсостояние при этом неплохое, за исключением выделенной области, рвется через год стабильно на любых кроссовках (ногти стричь пробовал бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8569 11 августа 2014 нехуй хуи пинать или что ты там пинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8570 11 августа 2014 ношу кроссы круглый год, хватает на год-полтора, то есть 4-6 сезоновсостояние при этом неплохое, за исключением выделенной области, рвется через год стабильно на любых кроссовках (ногти стричь пробовал бтв)Бля у многих знакомых такая проблема, пиздец, как вы так большим пальцем умудряетесь протирать))Belogalon, поздравляю с покупкой Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8571 11 августа 2014 http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Suede-Bomber-Jacket-With-Leather-Sleeves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3382270&cid=2112&Rf989=4998&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=Blackhttp://www.asos.com/rolando-sturlini/rolando-sturlini-hi-shine-chelsea-boots/prod/pgeproduct.aspx?iid=3872099&clr=Black&searchterm=chelsea http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Sweat-Cardigan-With-Shawl-Collar/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3339018&cid=12418&Rf-200=4,16&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=Greymarl http://www.asos.com/Selected/Selected-Shirt-With-Dip-Dye/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3848113&cid=3136&Rf-200=4,5&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=White Поприветствуйте нищееба. Воннаби модник закупился и готов к осени йойойой RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8572 11 августа 2014 Всегда раздражала обувь такая, лакированная или хз как там она называется. Свитер и бомбер неплохи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8573 11 августа 2014 Всегда раздражала обувь такая, лакированная или хз как там она называется. Свитер и бомбер неплохи. У меня фетиш на такое, сорри RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8574 11 августа 2014 Парень на ласт фото на дорна похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8575 11 августа 2014 рубашка хуевая какая-то , все остальное неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8576 11 августа 2014 (изменено) дурацкое мнение что асос только нищеёбы покупаютя брал пару их вещей: джинсы, майку для дома и в последний раз свитер акриловыйу свитера вязка я ебал какая охуительная для свитера за 600 рублейчувствую осенью-зимой доебут вопросамиджинсы неплохие, но короткие - одеваю дома, как будет время отнесу к портному и переделаю в шортымайка как майка, купил просто потому что другие майки которые я уже перестал носить и перевел в разряд для дома закончилисьпочти не скатывается майка ботинки неплохо смотрятся, но лучше бы не лаковые взяллак по слякоти раздрачивается ещё у них бывают цены охуенные на единичную продукцию оставшуюся с зимы Изменено 11 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8577 11 августа 2014 а размеры у них соответствуют таблицам на их сайте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8578 11 августа 2014 ношу кроссы круглый год, хватает на год-полтора, то есть 4-6 сезоновсостояние при этом неплохое, за исключением выделенной области, рвется через год стабильно на любых кроссовках (ногти стричь пробовал бтв)Belogalon, поздравляю с покупкой Спасибо. Весь день проходил в них без носков, как вы и говорили. Полёт нормальный, даже отличный. Внешне очень нравятся, прохожим тоже ;0 Следующие кроссы думаю буду заказывать весной, хочу опробовать NB ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8579 11 августа 2014 (изменено) а размеры у них соответствуют таблицам на их сайте ? заказывал у них 3 куртки за этот год(ни одной их фирмы)все подошлино там все просто L и обхват грудиа производители обуви часто оказываются пришибленными немного и что-то свое ебашат не по стандартамна юксе например сразу хуячат уведомление если большемерка или маломерка, на асосе нет такого Изменено 11 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8580 11 августа 2014 Я прям прослезился с этого Белогалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение