Kennedyhurt #8681 22 августа 2014 Урвал последние 32 размера, доволен как слон. Всего 4300 с доставкой! http://www.gilt.com/brand/wings-horns/product/1045864230-wings-horns-herringbone-tweed-dress-pants W+H one love) Идеальный вариант на осень-зиму. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8682 22 августа 2014 Твидовый свитер тебе ещё прикупить и будешь как профессор какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8683 22 августа 2014 Урвал последние 32 размера, доволен как слон. Всего 4300 с доставкой! http://www.gilt.com/...eed-dress-pants W+H one love) Идеальный вариант на осень-зиму.имбовые пиздец. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8684 22 августа 2014 я хуею с почты.посылка 2.3, плюс доставка 550. втф? с москви? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8685 22 августа 2014 Скорее это из-за фиксированной стоимости. Да и так бы получилось: пересыл 1 класс + стоимость посылки плюс упаковка 300+70(90)+50(100). В скобках макс. возможное значение при таком раскладе, офк если ты не скафандр заказываешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8686 23 августа 2014 никаких действий от тебя больше не требуется, просто пришлют письмо с информацией о заказеА вот и нет - его скорее всего попросят прислать паспортные данные для таможни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8688 23 августа 2014 (изменено) сегодня как раз пришло письмо что бы отправить им паспортные данные вроде все сделал как надо, надеюсь что правильно. единстенный вопрос, у меня щас временный паспорт(из за 20 лет меняю) и указал старые данные, надеюсь что все збс Изменено 23 августа 2014 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #8689 23 августа 2014 Есть кто нибудь у кого Asics Gel Lyte V имеются? Большемерят/маломерят они ? Хочу заказать их, онитзуки есть 8UK, у них же вроде одна сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8690 23 августа 2014 а чо обычные гельки 2е имеют другие размеры?)вот классика по уебански вечно размеряткросовки всегда 9.5 впритык, 10 самое тои асиксы и нбасиксы по мне ваще пиздатее по удобствомягче как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #8691 23 августа 2014 Вроде довольно много слышал про гель саги что большемерят, поэтому и спрашиваю по этим, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8692 23 августа 2014 По-моему асиксы на пол размера маломерят. Но у меня другая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #8693 23 августа 2014 Хочу заказать ботинки с сайта, который Кеннеди скидывал http://www.gilt.com/sale/men/wingtip/product/1063370534-house-of-hounds-dean-wingtips. Сталкивался кто-нибудь с этим брэндом? Я имею ввиду может они больше- или наоборот маломерки. А из Рашки на этом сайте нельзя обратно отослать. Прост первый раз покупаю одежду в онлайн-шопе хз если не подойдут че делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8694 23 августа 2014 Втф? На асосе не дают трек номер при не экспресс доставке? СПЕШИМ СООБЩИТЬ, ЧТО… Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути и в ближайшее время будет у вас. Если ваш заказ был отправлен экспресс-доставкой, то вы получите email с ссылкой для отслеживания, как только ваша посылка пройдёт таможенную очистку. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8695 24 августа 2014 Именно так. И я свой жду уже 11-й день, что на день больше, чем указано в сроках доставки. Хз че делать, если в понедельник не придет буду саппорт их искать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8696 24 августа 2014 корочеу спср этого ебаного форма с вводом паспортных данных криваязвони туда (поищи в группе в контакте асос телефон)скажут что данных твоих нихера нетдиктуешь по телефонуи через 2-3 дня посылка у тебямне за 7 дней не в Мск пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8697 24 августа 2014 Вы чо йобана. Какая муха должна укусить человека, чтобы тот поверил в сроки, указанные на сайте?Почтой с юкей заказы идут по 3 недели в среднем (привет, ойполлой). При определенной доле лака может дойти меньше, чем за две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8698 24 августа 2014 Втф? На асосе не дают трек номер при не экспресс доставке? СПЕШИМ СООБЩИТЬ, ЧТО… Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути и в ближайшее время будет у вас. Если ваш заказ был отправлен экспресс-доставкой, то вы получите email с ссылкой для отслеживания, как только ваша посылка пройдёт таможенную очистку. Всегда же так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8699 24 августа 2014 вообще то блять даютпздцтам у них ссылка на 1 сайт, потом на спср будет трекаться накладнаявы чо как детигуглите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8700 24 августа 2014 (изменено) Втф? На асосе не дают трек номер при не экспресс доставке? СПЕШИМ СООБЩИТЬ, ЧТО… Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути и в ближайшее время будет у вас. Если ваш заказ был отправлен экспресс-доставкой, то вы получите email с ссылкой для отслеживания, как только ваша посылка пройдёт таможенную очистку. Всегда же так было?Первый раз там что-то беру. Вообще странно все это, что так сложно трек номер приложить? Ну и 5 (ПЯТЬ БЛЯТЬ) недель на доставку это за гранью добра и зла. Мне телефон из сша за 3 недели пришел (правда экспресс доставкой, но все же). Они там на ослах посылки развозят что ли? Изменено 24 августа 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение