PUSSYEATER #8901 11 сентября 2014 (изменено) че кто скажет? Изменено 11 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8902 11 сентября 2014 Давай ссылку, мелкому закажу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8903 11 сентября 2014 ты хуй пояснишь за такой шмот, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8904 11 сентября 2014 бля да вместо спортишка ахуенно пофористь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8905 11 сентября 2014 МакНейри делает объективно приятную обувь и абсолютно провокационную одежду) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8906 11 сентября 2014 шарящие тут)) еще и не дорогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8907 11 сентября 2014 шарящие тут)) еще и не дорогую Та да, учитывая крайне низкую утилитарность 90% его стафа, именно НЕДОРОГУЮ RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8908 11 сентября 2014 (изменено) Вообще-то дорогая одежда. Прайс даже дороже Wings+Horns, Folk и в целом на уровне тех же Monitaly, а носибельность намного ниже в плане количества ситуаций. Качество хорошее, это да. Обувь своих денег стоит. Но Буритыч не может себе позволить МакНейри - вот и бесится . Это ни в коем случае не наезд Изменено 11 сентября 2014 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8909 11 сентября 2014 Вообще-то дорогая одежда. Прайс даже дороже Wings+Horns, Folk и в целом на уровне тех же Monitaly, а носибельность намного ниже в плане количества ситуаций. Качество хорошее, это да. Обувь своих денег стоит. Но Буритыч не может себе позволить МакНейри - вот и бесится . Это ни в коем случае не наезд Ну я никогда не претендовал на ранг богача и потребителя лакшери брендов. Когда подворачивается баргейн очевидный, то я его покупаю. А так в основном юзаю массмаркет+секонд. В данный момент не по карману. Надеюсь усилия в текущий момент поправят ситуацию в будущем. Плюс курс доллара в моей стране сейчас просто катастрофический. Не до покупок одежды. Ну да ладно. Хочу заметить, что обувь МакНейри отшивается на мануфактурах сандерс. Так что колодка там идентичная, как и качество. Фул прайса вряд ли стоят, но по сейлу очень выгодная покупка. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8910 11 сентября 2014 сделал сегодня кккккомбо : и зонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8911 11 сентября 2014 у меня такие же нбшки только зеленые Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8912 11 сентября 2014 (изменено) Парни, а кто знает, где у асоса warehouse находится? А то заказал себе сумку еще 9го, а сказали что доставят аж только 16го октября Изменено 11 сентября 2014 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8913 11 сентября 2014 Цвет у свитшота отличный! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8914 12 сентября 2014 101й за кого прешся? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8915 12 сентября 2014 (изменено) вот че дорого, мне хочется пиздец просто какой то, я если кого увижу в этих свитах отожму мне кажется400 евро, это пиздец какой то за хлопковую поеботину, а так хотелось :fffuuu: Изменено 12 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8917 12 сентября 2014 O' timestamp='1410447893' post='14555209']Вообще-то дорогая одежда. Прайс даже дороже Wings+Horns, Folk и в целом на уровне тех же Monitaly, а носибельность намного ниже в плане количества ситуаций. Качество хорошее, это да. Обувь своих денег стоит. Но Буритыч не может себе позволить МакНейри - вот и бесится . Это ни в коем случае не наезд Ну я никогда не претендовал на ранг богача и потребителя лакшери брендов. Когда подворачивается баргейн очевидный, то я его покупаю. А так в основном юзаю массмаркет+секонд. В данный момент не по карману. Надеюсь усилия в текущий момент поправят ситуацию в будущем. Плюс курс доллара в моей стране сейчас просто катастрофический. Не до покупок одежды. Ну да ладно. Хочу заметить, что обувь МакНейри отшивается на мануфактурах сандерс. Так что колодка там идентичная, как и качество. Фул прайса вряд ли стоят, но по сейлу очень выгодная покупка.Я это и имел виду про "стоят своих денег". Всегда считаю сейловую стоимость за 100%. Выше - вещь начинает терять и чем-то надо компенсировать высокую цену.Пока встретил только три вещи, которые стоят фуллпрайса на мой взгляд. Westpoint чино от Wings+Horns (190 баксов), сумка Bleu de Chauffe (где-то 350 баксов) и бушлат Monitaly (800 баксов, но я бы и 1500 за него отдал). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8918 12 сентября 2014 вобще сложный принт это оправдание лупить цену за шмотку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8919 12 сентября 2014 вобще сложный принт это оправдание лупить цену за шмотку или нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение