healms #9101 18 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9102 18 сентября 2014 да причем тут адекватно или нет? тут работает нравится не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9103 18 сентября 2014 парни, что есть и куртецов на осень/теплую зимудо 300 бачейвыручайте ._. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9104 18 сентября 2014 Не видел пока что ничего стоящего, только вансовский пуховик за 4-5к и еще какой-то за 6, но осенью их носить не вариант. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #9105 18 сентября 2014 (изменено) парни, что есть и куртецов на осень/теплую зимудо 300 бачейвыручайте ._. Ну вот честно, отличный же бюджет. В чем проблема найти что-то по душе? Это же не 50$. Изменено 18 сентября 2014 пользователем buritO[._.]O RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9106 18 сентября 2014 Как вообще можно купить куртку и для осени и для зимы? У нас же климат не тот вообще, что можно в пальто проходить 3 сезона. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9107 18 сентября 2014 Как вообще можно купить куртку и для осени и для зимы? У нас же климат не тот вообще, что можно в пальто проходить 3 сезона. ну хз, что-то от 0 до 10 градусов, с капюшоном и непромакающее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9108 18 сентября 2014 Это дефолтная осення куртка, хз откуда у тебя проблемы с выбором при таком бюджете. Походу лень искать по шопам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9109 18 сентября 2014 я не про, но пиджак кажется большеват (;а вообще похуямбе, лишь бы не дцпшник в модных шмоткаъ был. бтв: в курсе за кеш бек сонивской гарантийной продукции? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #9110 18 сентября 2014 Окей. Спасибо за советы:) Согласен, брюки великоваты, а воротник заправлю :D И ещё, подскажите какой-нибудь онлайн шоп где можно недорогие макинтошы посмотреть? В принципе на асосе есть классные, но для сравнения ещё бы несколько. тыктыктык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9111 18 сентября 2014 Это дефолтная осення куртка, хз откуда у тебя проблемы с выбором при таком бюджете.Походу лень искать по шопам. вдруг у местных есть что-то годное на примете [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9112 18 сентября 2014 Как вообще можно купить куртку и для осени и для зимы? У нас же климат не тот вообще, что можно в пальто проходить 3 сезона. ага, купил пуховик в декабре где-тоносил где-то недельку, не считая поездки на север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9113 18 сентября 2014 Как вообще можно купить куртку и для осени и для зимы? У нас же климат не тот вообще, что можно в пальто проходить 3 сезона. ага, купил пуховик в декабре где-тоносил где-то недельку, не считая поездки на северМожет ты из дому не выходил или жаркий парень, но с тем, что у нас зимой нельзя ходить в осенней куртке как-то глупо спорить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9114 18 сентября 2014 Как вообще можно купить куртку и для осени и для зимы? У нас же климат не тот вообще, что можно в пальто проходить 3 сезона. ага, купил пуховик в декабре где-тоносил где-то недельку, не считая поездки на северМожет ты из дому не выходил или жаркий парень, но с тем, что у нас зимой нельзя ходить в осенней куртке как-то глупо спорить.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9115 18 сентября 2014 Я тебя не так понял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9117 18 сентября 2014 Wut. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9118 18 сентября 2014 В очередной раз открываю для себя соль шутки "в фотт все очень дорого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9119 18 сентября 2014 да в фотте разве что за пол цены есть смысл что-то брать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9120 18 сентября 2014 Я тебя не так понял?начнем с того, что человек написал про теплую зиму во-вторых не назвал бы такую зиму холодной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение