101 #9661 22 октября 2014 У кого-то скоро др А я смотрел diemme, но они стоили 380€ И по евро сетке они немного маломеряткакие смотрел? они в среднем 260 евро стоятя вот на эти дрочу, кевларовое покрытие: но в рублях 17к(((В прошлом году урвал себе Diemme за 220$ по скидону на норс сторе. и как они тебе? что с размером у них? У меня те что в левом нижнем углу.Я зимние ботинки не носил до них лет 5, как истинный норд всю зиму в кроссовках, так что мне даже сравнивать не с чем.Но меня все устроила в меру теплые,не сказал бы что подошва скользкая,вроде не особо тяжелые. Брал размер чуть побольше чем обычно,в расчете на теплый носок в холодную зиму.За всю зиму это не пригодилось. что никто бля с энда нб не покупал?я брал с энда нб.3 пары, на мне не маломерили,единственное что маломерило из обуви с энда были найки. так у них, например , 45 размер действительно 45? гайз, на энде нб маломерят ?там такие же кроссовки как в других магазинахв чем смысл твоего вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9662 22 октября 2014 (изменено) смысл вопроса в том, чтобы перестраховаться и не купить больше/меньше размеромспасибо за ответы.кстати, код на енде уже не действует? Изменено 22 октября 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9663 22 октября 2014 (изменено) с кикстартера кто нибудь брал что то?хочу заказать кошелек, думал может кто уже связывался с краудфандинговыми площадками и есть какие то подводные камни?Что за кошелек, почему именно с кикстартера? Насколько я знаю там стартовый капитал собирают. Изменено 22 октября 2014 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9664 22 октября 2014 с кикстартера кто нибудь брал что то?хочу заказать кошелек, думал может кто уже связывался с краудфандинговыми площадками и есть какие то подводные камни?кикстартер не берет на себя никакой ответственности, поэтому тебя могут киданутьмогут хуйню прислатьможет быть просто дороже, чем какие-нибудь аналогимогут позже прислать вроде больше нет камнейа так с вышеперечисленным не столкнулся в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9666 22 октября 2014 Каждый раз улыбаюсь когда в топике вбрасывают нбхи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9667 22 октября 2014 Каждый раз улыбаюсь когда в топике вбрасывают нбхи.не в адике гонять же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9668 22 октября 2014 ребят вот эта куртенка смотрится как фуфайка?http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/kurtki/vse_kurtki/1529959/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9669 22 октября 2014 Сори конечно, но блять спортмастер - это блять дно земли, днище ебаноене покупай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9670 22 октября 2014 Сори конечно, но блять спортмастер - это блять дно земли, днище ебаноене покупай тамчувак я обошел весь город в поиске Теплой куртки и чтобы внешняя ткань была жесткой а не эти болоневые, у нас не так много выбора , вот в спортмастере нашел Более-менее для себя, я не скажу что она пиздец мне нравится но куда деваться, в инете я не буду заказывать тут будут траблы с размером ибо скок курток мерил , где-то мой размер 52 где-то 48 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9671 22 октября 2014 с кикстартера кто нибудь брал что то?хочу заказать кошелек, думал может кто уже связывался с краудфандинговыми площадками и есть какие то подводные камни?Что за кошелек, почему именно с кикстартера? Насколько я знаю там стартовый капитал собирают.с кикстартера кто нибудь брал что то?хочу заказать кошелек, думал может кто уже связывался с краудфандинговыми площадками и есть какие то подводные камни?кикстартер не берет на себя никакой ответственности, поэтому тебя могут киданутьмогут хуйню прислатьможет быть просто дороже, чем какие-нибудь аналогимогут позже прислать вроде больше нет камнейа так с вышеперечисленным не столкнулся в целомспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9672 22 октября 2014 atinum' timestamp='1414004651' post='14839047']Сори конечно, но блять спортмастер - это блять дно земли, днище ебаноене покупай тамчувак я обошел весь город в поиске Теплой куртки и чтобы внешняя ткань была жесткой а не эти болоневые, у нас не так много выбора , вот в спортмастере нашел Более-менее для себя, я не скажу что она пиздец мне нравится но куда деваться, в инете я не буду заказывать тут будут траблы с размером ибо скок курток мерил , где-то мой размер 52 где-то 48 и т.диз какого города ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9673 22 октября 2014 Каждый раз улыбаюсь когда в топике вбрасывают нбхи.не в адике гонять жеПрост постоянно вижу всяких нердов в универе, которые в нбхах рассекают или грузчиков каких-то, сразу топан с весельем вспоминаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9674 22 октября 2014 atinum' timestamp='1414004651' post='14839047']Сори конечно, но блять спортмастер - это блять дно земли, днище ебаноене покупай тамчувак я обошел весь город в поиске Теплой куртки и чтобы внешняя ткань была жесткой а не эти болоневые, у нас не так много выбора , вот в спортмастере нашел Более-менее для себя, я не скажу что она пиздец мне нравится но куда деваться, в инете я не буду заказывать тут будут траблы с размером ибо скок курток мерил , где-то мой размер 52 где-то 48 и т.диз какого города ?Набережные Челны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9675 22 октября 2014 Каждый раз улыбаюсь когда в топике вбрасывают нбхи.не в адике гонять жеПрост постоянно вижу всяких нердов в универе, которые в нбхах рассекают или грузчиков каких-то, сразу топан с весельем вспоминаю. Ни разу не таскал нбхи. Плохого в них ничего не вижу. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9676 22 октября 2014 Ниче себе, в Набережных Челнах нету норм магазинов с куртками? По теме, магазин hanksclothing.com юзал кто-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9677 22 октября 2014 (изменено) гайз плз хепланите на енде при чекауте пишут You appear to have Barbour products in your shopping basket. These products are not available for shipment to an address outside the EU. Please edit your shopping bascket or adress accordingly. If you believe you have received this message in error please contact us. Изменено 22 октября 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9678 22 октября 2014 гайз плз хепланите на енде при чекауте пишут You appear to have Barbour products in your shopping basket. These products are not available for shipment to an address outside the EU. Please edit your shopping bascket or adress accordingly. If you believe you have received this message in error please contact us.чем хелповать то? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9679 22 октября 2014 Советом, что в таком случае делать? И было ли у кого такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9680 23 октября 2014 что конкретно из написанного непонятно? пиши им в саппорт, может вышлют тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение