Mr.Sigma #981 31 июля 2013 Посты! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #982 31 июля 2013 замша пиздатая, но разок загадишь и ахуеешь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #983 31 июля 2013 и подошва из гондонов сделана общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #984 31 июля 2013 http://www.furfurmag...<br /><br />вот куртка Dupe, пожалуйста)очень не удачная модель, потому и в продаже. замша пиздатая, но разок загадишь и ахуеешь зачем гадить то? имею пяток замшевых кроссов NB, все как новые почти. Хотя многим уже пара лет наберется. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #985 31 июля 2013 Посты!на 420 балансы дай ссылку? (только не фотт) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #986 31 июля 2013 Посты!на 420 балансы дай ссылку? (только не фотт)http://brandshop.ru/trainers-new-balance-u420ukb-blue Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #987 31 июля 2013 Той старательно игнорит вопрос Кертиса) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #988 31 июля 2013 зачем гадить то? имею пяток замшевых кроссов NB, все как новые почти. Хотя многим уже пара лет наберется.ты просто не был в Киеве осенью общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #989 31 июля 2013 (изменено) такие дела зеленые на повседневку замшевые кадрить мулаток Изменено 31 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #990 31 июля 2013 http://www.furfurmag.....<br /><br />вот куртка Dupe, пожалуйста)очень не удачная модель, потому и в продаже. замша пиздатая, но разок загадишь и ахуеешь зачем гадить то? имею пяток замшевых кроссов NB, все как новые почти. Хотя многим уже пара лет наберется.не ну от ливня к примеру никто не застрахован ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #991 31 июля 2013 Ищу парку на осень/зиму Просмотрел много магазинов, но ничего не нашел, поэтому прошу помощицена, онлайн/оффлайн, предпочтения по маркам, цвет, длина и т.д. Опишешь - тогда будет помощь) на твой изначальный вопрос нет конкретного ответа. 10к, онлайн ( ну и спб оффлайн тоже прокатит),предпочтения по маркам нет, вообщецвет ну темно-синий, серый, черныйдлина чуть выше калена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #992 31 июля 2013 кадри в зеленых, профитнее хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #993 31 июля 2013 (изменено) почему они профитней ? ) Изменено 31 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #994 31 июля 2013 я бы сразу тебе отдался, здесь чисто субъективно, мне синий цвет не нравится хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #996 1 августа 2013 Пришел мой пинфилдыч Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #997 1 августа 2013 поцоны кто сталкивался?я короче заказал посылку с индии через ems , ну блять там долго ее собирали и вчера отправили вот. шиппинг адрес я написал испанский, так как ща в испании, но до 9 числа можно ли изменить адрес доставки посылки , пока она в пути? я хочу указать французский, так как хуй знает успеет ли она прийти до 9ого или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #998 1 августа 2013 Тебе скорее всего надо ебашить в офис и письменное заявление оставить им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1000 1 августа 2013 такие дела зеленые на повседневку замшевые кадрить мулаток ритка удобная, правда суеды на осень большеосенью в таких гоняю а сейчас, когда жара 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение