OptimIkSs #1001 1 августа 2013 цветовое сочетание приятное Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1002 1 августа 2013 Тебе скорее всего надо ебашить в офис и письменное заявление оставить им.да тут вот в чем загвоздка - я по-испански очень слабо говорю, а тут почти никто нормально на инглише не говоритпридется переводчика из коллег брать думаюлибо в емс индии написать, пока она не вылетела сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1003 1 августа 2013 Где хранить карточки? (банковские, студенческий, лояльные и.т.д) Карт довольно таки много, будет еще больше со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1004 1 августа 2013 (изменено) в пакете полиэтиленовом носи, другой бы уже отсортировал мастхэв и поеботу и выбрал себе бумажник, зачем тебе столько карточек, для которыхты ищешь слот. Изменено 1 августа 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1005 1 августа 2013 есть бумажник с 6 слотами под карточек, не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1007 1 августа 2013 кенеди вроде покупал кожанный по стилю, спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1008 1 августа 2013 какие у тебя карты?перечисли все хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1009 1 августа 2013 Где хранить карточки? (банковские, студенческий, лояльные и.т.д)Карт довольно таки много, будет еще больше со временем.ну я вижу 2 варианта. Либо просто большой бумажник, такого формата - куда и документы водительские, и деньги, и карточки кладут. Или cardholder специальный. Или просто банальную визитницу. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1010 2 августа 2013 ебал выбирать эти бумажникини один не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1011 2 августа 2013 хочу такой же цвет как у смайла. никто не находил? цена не волнует, но не особо дорогая (можно дермантин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1013 2 августа 2013 хочу такой же цвет как у смайла. никто не находил? цена не волнует, но не особо дорогая (можно дермантин)на рынок сгонаяй там таких дохуя думаю Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1014 2 августа 2013 спроси в контакте у него лично хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1015 2 августа 2013 хочу такой же цвет как у смайла. никто не находил? цена не волнует, но не особо дорогая (можно дермантин)на рынок сгонаяй там таких дохуя думаю этот "рынок" за 2 года поднял 80к баксов.попизди еще, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1017 2 августа 2013 kasstiell, тебе лучше притихнуть, в этом разделе в подобном тоне не общаются, считай это первым и последним предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1018 2 августа 2013 (изменено) Дампир крадёт мой хлеб Изменено 2 августа 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1020 3 августа 2013 Ребята помогите! Нужно Папе купить обувь, не знаю почему но его интересует только обувь бренда "кларк" много лет уже носит, типа доволен. Живу во Владивостоке в наших магазинах ничего ему не понравилось, так вот вопрос, может быть кто-нибудь скинет сайтов интернет магазинов, где можно посмотреть/заказать обувь этого бренда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение