Bmka #1041 6 августа 2013 ебаная замша, как же я заебался ее чистить, ебанная погода в мск, ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1042 6 августа 2013 Чужойкин, тебе нужно что-то из серии Diemme или Fracap - их ты сможешь носить почти круглый год в любую погоду.Ну или ещё проще купить дезерты кожаные, например Clarks - им пофиг на погоду тоже. Подробнее - в личку ко мне за скидками и точным подбором. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1043 6 августа 2013 Чужойкин, тебе нужно что-то из серии Diemme или Fracap - их ты сможешь носить почти круглый год в любую погоду.Ну или ещё проще купить дезерты кожаные, например Clarks - им пофиг на погоду тоже. Подробнее - в личку ко мне за скидками и точным подбором.не выполняется условие - не дороже 3к ))))Диэмме бля хахахааха Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1044 6 августа 2013 (изменено) Ну я всегда в таком стиле пишу - по моему очевидно, что можно взять за 6к - но это не кроссовки, а куда более универсальная обувь, значит убиваешь 2 зайца, значит 3к умножаем на 2.И что такого в Diemme "хахаха". Уж куда лучше всяких тимбов обувь. Изменено 6 августа 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1045 6 августа 2013 Ну я всегда в таком стиле пишу - по моему очевидно, что можно взять за 6к - но это не кроссовки, а куда более универсальная обувь, значит убиваешь 2 зайца, значит 3к умножаем на 2.И что такого в Diemme "хахаха". Уж куда лучше всяких тимбов обувь.кто спорит. только изначальную сумму надо умножать уже на 5 ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1046 6 августа 2013 (изменено) хочу такой же цвет как у смайла. никто не находил? цена не волнует, но не особо дорогая (можно дермантин) одногруппник в такой ходит, ок спрошу Изменено 6 августа 2013 пользователем Kennedyhurt TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1047 6 августа 2013 (изменено) Ну я всегда в таком стиле пишу - по моему очевидно, что можно взять за 6к - но это не кроссовки, а куда более универсальная обувь, значит убиваешь 2 зайца, значит 3к умножаем на 2.И что такого в Diemme "хахаха". Уж куда лучше всяких тимбов обувь.кто спорит. только изначальную сумму надо умножать уже на 5 )Ну я за 6к могу найти, если постараться) Не так понял твоё хахаха просто. Ну фракап точно элементарно купить даже за 5500. Пара сейловых новостей: Изменено 6 августа 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1048 6 августа 2013 хаха это просто хахабез подоплеки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1049 6 августа 2013 я не хочу в одном и том же ходить весь год так что условие что я двоих зайцев убиваю - не приемлимоили я так понимаю что за 3 к ничо такого не купить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1050 6 августа 2013 (изменено) Седня увидел, что к нам Фотт приезжает, аухел. Столица юга епть Интересный куртяк, жаль я такое не ношу.http://www.gilt.com/sale/men/vanishing-elephant-3289/product/163677564-vanishing-elephant-corn-jacket Изменено 6 августа 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1051 6 августа 2013 FOTT снова покидает Москву и в этот раз отправляется в Краснодар. Поп-ап стор откроется на два дня на юге России. Мы вновь представим сэмплы и регулярную коллекцию Edwin и Carhartt, одежду и обувь Norse Projects, Saturdays Surf NYC, Penfield, Universal Works, сумки Property Of..., ремни Anderson’s и еще несколько наших марок. Самое приятное – это все вещи, которые будут продаваться с 50% скидкой. Цены на рубашки и футболки - от 500 рублей, джинсы, свитшоты, свитера и брюки – от 1000 рублей. я не хочу в одном и том же ходить весь год так что условие что я двоих зайцев убиваю - не приемлимоили я так понимаю что за 3 к ничо такого не купить? http://shop.fott.ru/catalog/section/sneakers/?SHOWALL_1=1 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1052 6 августа 2013 мне нужны пиздатаые охуенные ботинки, как мартинсы удобные, но не мартинсы(чтобы поминиатюрнее выглядели) и черные и до 7к, дайте ссылок откуда их можно заказать без мозгоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1053 6 августа 2013 а тут многие одежду с интернет-магазинов покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1054 6 августа 2013 http://brandshop.ru/backpack-penfield-idelwood-grey вроде збс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1055 6 августа 2013 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1056 6 августа 2013 (изменено) подвороты+топсайдеры+какая-то уебанская прическа=детект, ну вы поняли Чувак, квоть фотки с оффтопом, пожалуйста. Изменено 6 августа 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1057 6 августа 2013 ^ у меня такие же чино есть фред перри как у этого уебанчика СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1058 6 августа 2013 Я дачу строил в похожем шмотье, оказывается самым модным был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение