Гость k26Freak #1061 6 августа 2013 так и знал что смайл уродлив как чуань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1062 6 августа 2013 так и знал что смайл уродлив как чуаньАХАХАХХАХА) СТАРАЯ ШКОЛА ШУТИТ)) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1063 6 августа 2013 да как-то не до шуток. ни разу не видел твоё фото. хуёво быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1064 6 августа 2013 Наткнулся в инете на продукцию дмитрия меделица http://dmitrymedelitsa.com/Кожаная обувь ручной работы, визитницы - может кому то понравитсяУ кого есть яблочная продукция и кто дрочит на луки - приложение good look мастхэв для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1066 6 августа 2013 блять у него же пиво золотая бочка :lol: ласт бабки потратил на шмот, но зато с пивасом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1067 6 августа 2013 Если бы не пиво и не СИ - то довольно часто встречающийся персонаж в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1068 6 августа 2013 ^ у меня такие же чино есть фред перри как у этого уебанчика у меня тоже тоже лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1069 7 августа 2013 норм шмотки, только прическа не идет под такую форму лица. Ну и лицо помятое.И это не смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1072 7 августа 2013 (изменено) Фрикан по серьезке думал это я шмотки то норм, но вот чувак в них нелепо выглядит Изменено 7 августа 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1073 7 августа 2013 Это же топик шмоток - тут можно бросать не свои фотки спокойно (если не заранее обманывать и писать "это я", например). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1074 7 августа 2013 Ребят, я гуглил конечно, но там столько расплывчатых понятий, а я вообще не шарю.Купил себе диадорчики замшевые, проблему уже поняли?)Пытался чистить над паром/зубной щеткой, нихуя не чистит, читал что есть какие-то щеточки для замши с ластиками, хуястиками, покидайте хороших изделий, с чем сами работали и можете порекомендовать, для чистки замши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1075 7 августа 2013 как обладатель кучи замшевых балансов 420скажу так пизда твоим диадорам, замша не чистится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1076 7 августа 2013 Хуй знает, чищу свои диадоры зубной щеткой слегка смоченной, хоть это и против всех правил. А когда подсохнут, резиновой расчесываю, так сказать. Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1077 7 августа 2013 (изменено) бля, а че за щетка? 101, вообще не чистится? или полностью не отмывается? Изменено 7 августа 2013 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1078 7 августа 2013 если она потемнела, то я хз как ее чиститьот пыли/грязи можно резиново щеткой почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1079 7 августа 2013 Свои Макнейричи чищу над паром чёрной жёсткой щёткой - похожей на такую. Само собой, если получить пятно от кетчупа, например, будет нереально идеально отчистить. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1080 7 августа 2013 ну я понял, нужна жесткая щетка, пар и переехать из страныспасибо поцоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение