101 #1081 7 августа 2013 где купить майку на таких тонких ( порванных лямках, кто знает ) : ну и с каким-нибудь рисунком забавным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1082 7 августа 2013 я такие видел в бершке ньюеркере, а так хз даже, хенд мейд группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1083 7 августа 2013 где купить майку на таких тонких ( порванных лямках, кто знает ) : ну и с каким-нибудь рисунком забавнымне делай этого, пожалуйста. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1084 7 августа 2013 ВСЕМ СТОН ! Разор вот не любит Стон, считает его попсой. Обсуждаем. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1085 7 августа 2013 Эти хуевые. Но видел на рандом чуваке классную курточку. Сколько они стоят в долларах? Может куплю, если не сильно мешковато сидеть будет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1086 7 августа 2013 где купить майку на таких тонких ( порванных лямках, кто знает ) : ну и с каким-нибудь рисунком забавнымне делай этого, пожалуйста. мне для тренировок, по улице ходить не собираюсь в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1087 7 августа 2013 где купить майку на таких тонких ( порванных лямках, кто знает ) : ну и с каким-нибудь рисунком забавнымне делай этого, пожалуйста. мне для тренировок, по улице ходить не собираюсь в нейа я уж испугался.А чем обычная алкоголичка плоха для тренировок ? :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1088 7 августа 2013 Не так давно свет увидела коллаборация двух легендарных компаний - New Balance x Stone Island. Не прошло и года, как в сети появились первые фотографии новой, не менее грандиозной работы американского обувного бренда и наследия великого Массимо Ости. На этот раз совместная работа посвящена легендарной куртке C.P. Company Mille Miglia.Кроссовки New Balance 670 будут производиться на фабрике в Англии из материалов, разработанных C.P. Company и используемых при производстве курток Mille Miglia.Дата релиза ожидается в середине ноября. Как и совместная работа с STONE ISLAND, данная модель будет крайне ограниченной и купить ее можно будет только в бутиках Италии.В комплекте будет 2 пары шнурков и легендарный буклет с архивом курток Mille Miglia. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1089 7 августа 2013 где купить майку на таких тонких ( порванных лямках, кто знает ) : ну и с каким-нибудь рисунком забавнымне делай этого, пожалуйста. мне для тренировок, по улице ходить не собираюсь в нейа я уж испугался.А чем обычная алкоголичка плоха для тренировок ? :Отурникмены пальцами тыкают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1090 7 августа 2013 Стоят от 400 до штуки, но обычно до 50% сейлов лежат (сужу по портеру), вот и считай ;)Сидят мешковато, да. У меня разница между грудью и талией сантиметров 20 или больше, поэтому к низу нужно затягивать сильно. Смирился я из-за приемлимой длины рукава. Еще из особенностей стона - отсутствие единой размерной сетки, в отличии от лакост, например. Ищи замеры каждой куртки. Это дличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1091 7 августа 2013 400 как-то жирно. Чтобы я согласился отдать 400 она даже мне ахуенно понравится + сидеть заебись. Думаю, что такие куртки больше для понта ( привет Фабрика ).Обычную курточку можно же за 200-250 взять и подобрать реально под себя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1092 7 августа 2013 где купить майку на таких тонких ( порванных лямках, кто знает ) : ну и с каким-нибудь рисунком забавнымне делай этого, пожалуйста. мне для тренировок, по улице ходить не собираюсь в нейа я уж испугался.А чем обычная алкоголичка плоха для тренировок ? :О да хз, хочу как можно легче майку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1093 7 августа 2013 где купить майку на таких тонких ( порванных лямках, кто знает ) : ну и с каким-нибудь рисунком забавнымне делай этого, пожалуйста. мне для тренировок, по улице ходить не собираюсь в нейа я уж испугался.А чем обычная алкоголичка плоха для тренировок ? :О да хз, хочу как можно легче майкунухуйзнает все равно будешь потеть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1094 7 августа 2013 Продолжу постить познавательные материалы с картинками ) Делать все равно нехуй чет. Уникальный Российский проект GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION.Все вещи делаются в Москве по сути в ручную. Больше таких марок я не знаю. Очень хочу себе хоть одну их куртку, потому что вещи реально ОХУЕННЫЕ. Это фотографии процесса ручного окрашивания куртки. В производстве кожаных курток, мы используем телячью неокрашенную кожу обработанную путём растительного дубления. Это более затратное по времени производство, однако 'экологичнее', чем хромовое - наиболее распространённое. После того как куртки сшиты, их ждёт процедура крашения. О способах крашения мы напишем в другой раз, однако итогом, куртки приобретают цвет и теряют до 3х размеров объёма (в зависимости от кожи). Далее, начинается сложный многоуровневый процесс старения, в котором обработке подвергается не только верх изделия, но и подкладка: ведь наша задача - вид вещи из дедушкиного комода! Это тонкая работа, в которой требуется вкус, опыт и аккуратность. Все операции выполняются только вручную. Каждая ошибка - куртка на выброс! © Terrace Casual Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1095 7 августа 2013 Не каждый сможет носить такую куртку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1096 7 августа 2013 Той, продолжай. Я разленился в последнее время. Томас не пишет, Сигма тоже почти не вбрасывает. Не хватает контента. Видел вживую презентацию их линейки - произвело впечатление (особенно после того, как почитал про них и пообщался с некоторыми личностями). Оправданно дорогие и интересные вещи. На примере своей, с подачи Сикера, сумки Bleu de Chauffe хочу сказать, что органическое (растительное) дубление делает кожу охренеть какой приятной и красивой. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1097 7 августа 2013 Не каждый сможет носить такую куртку.носить может каждый, другой вопрос - не каждый может ее купить. Той, продолжай. Я разленился в последнее время. Томас не пишет, Сигма тоже почти не вбрасывает. Не хватает контента. Видел вживую презентацию их линейки - произвело впечатление (особенно после того, как почитал про них и пообщался с некоторыми личностями). Оправданно дорогие и интересные вещи.Бренд очень мне нравится, хотя пока жаба душит купить у них что-нибудь (под покупать что-нибудь я понимаю только куртки, т.к. все остальное не сильно выделяется на фоне европейцев и японцев), сам факт того, что в Москве кто-то в ручную делает куртки охуенных фасонов и дикий материалов уже доставляет. Зимние парки у них вообще одни из лучших, что я видел в мире в такой милитари стилистике. Цены конечно атас, но в то же время многие итальянские бренды задирают куда большие цены за куда более хуевые и никчемные вещи. Тот же Стон Айленд уже давно не радует чем-то инновационным или креативным, но цены все такие же ломовые. единственно мне не понравилось на их показах, то что налепили на моделей эти уродские маски в стиле Слипнот\Пуссидуры. Эстетически неприятно ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1098 7 августа 2013 (изменено) чую под 40к будет, имхо лучше стончик за эту цену взять Изменено 7 августа 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1099 7 августа 2013 ну это как ботинки Alden, у них мало того что кожа с зада коня, так еще и органическое дубление и все заморочки другие. такую обувь не хочется носить, а хочется гладить и тряпочкой протирать ) чую под 40к будетбольше. куда как больше. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1100 7 августа 2013 ну я просто на 2 умножил цену их куртки в бш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение