a1ter #1161 9 августа 2013 Вот вам ещё одна крутая коллаборация. Сам не ношу - но готов признать, что гж! Norse Projects x New Balance Made in UK NB1500 “Danish Weather” Pack The Norse Projects x New Balance “Danish Weather” pack will be released on August 9 at Norse Store from 5 p.m. and online at 8 p.m. CET. Рыжие бы забрал Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1163 9 августа 2013 ребят оцените шмот на этом сайте juliastyle.com.ua говорит типа все с италии и все фирменное модное и крутое, че кто скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1165 9 августа 2013 а сайт хуевый)? и еще по цене кто что скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1167 10 августа 2013 спс за сайтзаказал куртяк бербери за 4500 евриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1168 10 августа 2013 ' timestamp='1376145792' post='11445654']спс за сайтзаказал куртяк бербери за 4500 евриков проверил, наебал. заказа на 4500 нет.\ короче у нее цены плохие но товар норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #1170 11 августа 2013 заказал с алиекспрес 2 шмотки, пришли в течении 20 дней в Украину. вроде нормас.через посредника?и что за шмотки, если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1171 11 августа 2013 заказал с алиекспрес 2 шмотки, пришли в течении 20 дней в Украину. вроде нормас.через посредника?и что за шмотки, если не секрет)я х3 просто выбрал топ трейдер и фри шипинг. шмот дешевый заказал на рыбалку нету в чем ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1172 11 августа 2013 Лоль, взял сегодня в фотте эдвины 71 за 1к рубчанских, аухел . Сидят заебись, цвет просто супер , давно хотел себе светлые джинсы без всякийо спермы и потертостей чрезмерных, теперь нужно под них кросы взять и убдет норм кажуальный лукич, а то все в офис да в офис. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1173 12 августа 2013 На фейсесендлейсес было что интересное? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1174 12 августа 2013 Было. Приятная музыка, охуенный Чед Итон (Timber!), ну и просто хорошая атмосфера. Парни из фурфура заморочились - делали всем бесплатные принты на любую одежду (футболки, свитшоты, жилетки и т.д.).Пара рандомных фото с телефона Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1175 12 августа 2013 Посоветуйте годный магазин обуви в мск (можно интернет-магаз, но чтоб блядь можно к ним было подкатить и померить). Хочу кросы, кожанные. К чему вдруг я решил спросить?Вчера объехал 3-и ТЦ в поисках кросовок ( в том числе мега теплый стан). Ебать, один ширпотреб, одни какие-то спортивно-беговые. Совсем эти адидас/найк ебанулись. дефолтсити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1176 12 августа 2013 ПОСТЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1177 12 августа 2013 Было. Приятная музыка, охуенный Чед Итон (Timber!), ну и просто хорошая атмосфера. Парни из фурфура заморочились - делали всем бесплатные принты на любую одежду (футболки, свитшоты, жилетки и т.д.).Пара рандомных фото с телефона разора там не встретил? они вроде околачивались вчера, затусили с основателем код реда ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1178 12 августа 2013 (изменено) Просто охуеннейший свитшот от СИ! Изменено 12 августа 2013 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1179 12 августа 2013 на синдикатовский смахивает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1180 12 августа 2013 на синдикатовский смахивает лолиз последнего чтоли? линкани, давно не палил их сайт. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение