F1sher #1482 29 августа 2013 3 года не носил кроссовкивчера купил первые понравившиеся рибок че скажите модные пидрилы вы заметили как он рукой бедро прикрыл?правильно, конкуренты нам ни к чему!с тобой тут соперничать только визер сможет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1483 29 августа 2013 я как понимаю yoox.com как не пользовался никто тут так и не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #1484 29 августа 2013 разрешите задачу: есть филки на пайпеле ($) и заказ на асосе, соответственно, пока валюта на асосе стоит рубли, а страна рф, пайпел не принимается. Если я меняю страну на юс, а валюту на $, то могут ли возникнуть проблемы с доставкой/оплатой? самон опытных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1485 29 августа 2013 купил себе традиционную для моей национальности обувь на сухую осень/весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1486 29 августа 2013 (изменено) Мушики у вас тут finn flare котируется или фуллюзлесс? Изменено 29 августа 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1487 29 августа 2013 рубашки там ещё можно посмотретьа так юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1488 29 августа 2013 (изменено) бля а я ветровку и шарф купил, не быть мне модным;(бля у тебя топ-1 актриса в подписи, ты походу шарешь Изменено 29 августа 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1489 29 августа 2013 я как понимаю yoox.com как не пользовался никто тут так и не пользуется? Частенько заказываю сникеры бкк/ деним акне/ различный хлам вроде Раф бай Раф Симонс для корешков. Раньше можно было зацепить годную сипишку за вменяемый прайс и сникеры дельаква по совсем смешным ценам, сейчас же C.P. все меньше, а Дельаква последний сезон плотно сосредоточился на выпуске лакированной клубной поебени для клоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1490 29 августа 2013 у меня там Superstar статус, надо просто перенести аккаунт из страны где я жил в российский региони барыжить скидочки в 25% дополнительные с бесплатной доставкой посреди сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1491 29 августа 2013 Пятка в кросочах съехала немного набок, пока ходил прихрамывая.Сейчас все зажило, а вот кросочи кособокими остались и при носке нога наклоняется.Как исправить?Бочку делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1492 29 августа 2013 (изменено) Пятка в кросочах съехала немного набок, пока ходил прихрамывая.Сейчас все зажило, а вот кросочи кособокими остались и при носке нога наклоняется.Как исправить?Бочку делал какую бочку? ты летчик что ли? Можно засунуть мокурю газету и подождать дня 2-3 они растянутсья как надо, правда во все стороны может быть Изменено 29 августа 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1493 29 августа 2013 вася, что ты за хуйню поришь, какую газету Пятка в кросочах съехала немного набок, пока ходил прихрамывая.Сейчас все зажило, а вот кросочи кособокими остались и при носке нога наклоняется.Как исправить?Бочку делал смотря какого материала подошване балансы ли у тебя 420 какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1494 29 августа 2013 кто то тут диадоры покупал коричнивые типа http://www.size.co.uk/product/diadora-the-queen-70----size--exclusive/069600/они по ширине не жмут?ниразу с такой проблемой не сталкивался, а тут столкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1496 29 августа 2013 Вопрос к епек задротам стиля. Имеет ли значение на какую петельку шнуровать кроссики? Ну типо есть вариант А и вариант Б. Где тру, а где неуважаемый? как хочешь так шнуруй лолне предпоследнем луке красные нб как по мне вообще не в тему сюда но это так, оффтопДжинсы бы более узкиевам пидоркам хуй угодишь, нормальные джинсы, нормальные рибоки 3 года не носил кроссовкивчера купил первые понравившиеся рибок че скажите модные пидрилы вы заметили как он рукой бедро прикрыл?правильно, конкуренты нам ни к чему!у тебя батенька уже совсем крыша поехала на этой почве, думаешь если будешь через пост так "шутить", тебя подъёбывать перестанут? норм тактика гжтолько у тебя уже комплекс выработался, уебашка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1497 29 августа 2013 Та ладно, пипл зато это хавает и веселитсяЯ же весы, мне это важней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1498 29 августа 2013 :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1499 29 августа 2013 они точно мужские?своевременный вопрос, ну вообще сетка до 12 uk была вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение