SantaMonica #1741 2 сентября 2013 Как школоподобный может быть альфачом? У тебя подмена понятий.Я бетач, твердый и красивый бетач. Но на почве брекетов у меня развились комплексы и теперь я не фотографируюсь. мне без разницы, я жду фоточек тян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1742 2 сентября 2013 Как школоподобный может быть альфачом? У тебя подмена понятий.Я бетач, твердый и красивый бетач. Но на почве брекетов у меня развились комплексы и теперь я не фотографируюсь. мне без разницы, я жду фоточек тян.Ты вроде бы педагог там и все такое, но скорее всего у тебя слабо развиты навыки в этой сфере.Смотри, как мы поступим: я тебе сейчас нарисую ситуацию, чтобы ты лучше поняла мысль, а потом будем уже отталкиваться именно от нее. Иду я такой в универ по улице/в метро и каждый раз ловлю на себе восхищенные хищные взгляды самок. Обычно в метро никто не подходит (просто проявляют интерес и подыгрывают мне мимкой ну ты понимаешь). А вот на улице обычно девушки подходят, спрашивают что-то там, потом интересуются мной и очень часто завязывается долгий разговор и балаканье всякое. А теперь представь, как я достаю свой пятый айфон и начинаю их фотографировать, дабы были пруфы перед Анечкой на пд!Ну как там? Классно? передаю эстафету мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1743 2 сентября 2013 тут чувак, конечно, на Ликана смахивает, но курточка и футболочка классные у него =)))ясн ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1744 2 сентября 2013 Ты вроде бы педагог там и все такое, но скорее всего у тебя слабо развиты навыки в этой сфере.Смотри, как мы поступим: я тебе сейчас нарисую ситуацию, чтобы ты лучше поняла мысль, а потом будем уже отталкиваться именно от нее. Иду я такой в универ по улице/в метро и каждый раз ловлю на себе восхищенные хищные взгляды самок. Обычно в метро никто не подходит (просто проявляют интерес и подыгрывают мне мимкой ну ты понимаешь). А вот на улице обычно девушки подходят, спрашивают что-то там, потом интересуются мной и очень часто завязывается долгий разговор и балаканье всякое.А теперь представь, как я достаю свой пятый айфон и начинаю их фотографировать, дабы были пруфы перед Анечкой на пд!Ну как там? Классно? передаю эстафетумне кажется, девочки ведутся на твой айфон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1745 2 сентября 2013 Ты вроде бы педагог там и все такое, но скорее всего у тебя слабо развиты навыки в этой сфере.Смотри, как мы поступим: я тебе сейчас нарисую ситуацию, чтобы ты лучше поняла мысль, а потом будем уже отталкиваться именно от нее. Иду я такой в универ по улице/в метро и каждый раз ловлю на себе восхищенные хищные взгляды самок. Обычно в метро никто не подходит (просто проявляют интерес и подыгрывают мне мимкой ну ты понимаешь). А вот на улице обычно девушки подходят, спрашивают что-то там, потом интересуются мной и очень часто завязывается долгий разговор и балаканье всякое.А теперь представь, как я достаю свой пятый айфон и начинаю их фотографировать, дабы были пруфы перед Анечкой на пд!Ну как там? Классно? передаю эстафетумне кажется, девочки ведутся на твой айфон...В мск айфон у всех. Так что они просто ведутся на красоту, понимаешь? К тому же, они его даже не видят по понятным причинам. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1746 2 сентября 2013 который справа =))) В мск айфон у всех. Так что они просто ведутся на красоту, понимаешь? К тому же, они его даже не видят по понятным причинам. парень, мои требования остаются: пять рандомных тян должны отписаться в этой теме и рассказать какой ты охеренный, а еще, пусть покажут сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1747 2 сентября 2013 Ту Андрей ака 101: вайт пауэр ака антон климов (в вк - антон клим). Накрутка - до 20% от цены в аутлете. С ним можно сторговаться. Но с наличием сейчас туговато. Его мыло в личку могу прислать. Ту Владимир ака Сигма: кроме офигенного синего Матиас с трудом могу назвать их длинные куртки. Или уже длина не важна?) Ну хэви джекеты разве, но там прайс куда выше: 3-4к $ против полутора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1748 2 сентября 2013 Анечка привнесла в тему новый уровень говноедства. Сразу после кроссовок клодизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1749 2 сентября 2013 Глупая Аня, а я, черт подери, надеялся на лучшее. Какие-то требоавния; что, простите? 5 рандом тян каких-то. Они на то и рандом, что я их вижу 1 день и лутаю профиты с этого, я ведь даже обрисовал ситуацию максимально понятно. У меня вот есть сестренка маленькая, так ей с первого раза стало понятно. Может я лучше педагог, чем ты?Ну ничего, набирайся опыта и будь паинькой. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1750 2 сентября 2013 Анечка привнесла в тему новый уровень говноедства. Сразу после кроссовок клодизора.иди по синиве угарни In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1751 2 сентября 2013 (изменено) Анечка привнесла в тему новый уровень говноедства. Сразу после кроссовок клодизора.Настало время скрестить наши шпаги и одолеть врага! И пущай мы всего несколько страниц назад были заклятыми врагами и сражались по разные стороны, но настал тот час, когда мы должны приложить все усилия и сломить полк во главе с самим слабоумием!Надевай свои нью беленсы вместо лаптей! А я приложу все усилия и надену свои скинни набедренники! Изменено 2 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1752 2 сентября 2013 Анечка привнесла в тему новый уровень говноедства. Сразу после кроссовок клодизора.иди по синиве угарниТы меня с кем-то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1753 2 сентября 2013 ну хуй знает, я не дерзкий и по стариночке по синеве угораю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1754 2 сентября 2013 Анечка привнесла в тему новый уровень говноедства. Сразу после кроссовок клодизора.мое мнение более объективно, речь идет о "шансах" =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1755 2 сентября 2013 (изменено) лично мое мнение, нооо у парня, который подкатывает ко мне в такой "СИНЕВЕ" шансов нет Эх, если бы парни могли почитать то, что ты тут понаписала, то этот шанс им и не нужен. Очередные дырки покрасивше есть Ту Владимир ака Сигма: кроме офигенного синего Матиас с трудом могу назвать их длинные куртки. Или уже длина не важна?) Ну хэви джекеты разве, но там прайс куда выше: 3-4к $ против полутора. Ты забыл про богоподобный Веркорс Но из-за цены почти 2к евро я попросту забываю об этом и смотрю в сторону коротких. Сейчас под прицелом либо Leblond Либо Bresle Изменено 2 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1756 2 сентября 2013 Может я лучше педагог, чем ты?Ну ничего, набирайся опыта и будь паинькой. Я? Паинькой?! ДА В ЖИЗНИ НИКОГДА!!! DOMINATING!!!Окей, будь педагогом и гуляй с девочками в шотландках, имхо, оччч секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1757 2 сентября 2013 ну хуй знает, я не дерзкий и по стариночке по синеве угораю ТЫ ЕГО С КЕМ-ТО ПУТАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1758 2 сентября 2013 Может я лучше педагог, чем ты?Ну ничего, набирайся опыта и будь паинькой. Я? Паинькой?! ДА В ЖИЗНИ НИКОГДА!!! DOMINATING!!!Окей, будь педагогом и гуляй с девочками в шотландках, имхо, оччч сексиИзвини, но твою несостоятельность видно издалека.Ну и лук у тебя неоч, если по чеснаку мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1759 2 сентября 2013 Вован, ты писал недавно на счет фейковых нб в Киевегде верняковые ресейлеры обитают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1760 2 сентября 2013 бля, бип и я разные юзеры.давайте будем чуть внимательнее с луками анечки всё ясно стало еще после первого вброса ей нравятся пидорковатые хуесосы из зары или я вообще хуй знает где такое говно можно купить :fffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение