ADOLF #1 Опубликовано: 20 июня 2013 Ребят я вас некогда не очем непросил и всегда радовал своими историями,очень прошу помогите пожалуйста моей сестре получить работу в харошем салони она уже пол года без работы сидит!оставте коминатарий и лайк вот сдесь прошу вас пацаны http://www.art-cosm.ru/konkurs/42/ с меня кул стори за рание говорю неопнмю можно сейчас делать подобные просьбы адменистрация ,если даже нельзя подобные темы,оставте ее до утра хотябы ,хочу что бы сестренка выйграла очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 20 июня 2013 лайкнул Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 20 июня 2013 Спалил тебя, Соснов.я ковыршин) сестра не родная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5 20 июня 2013 а им похуй что лайки будут от людей с хуй пойми каких городов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 20 июня 2013 Спалил тебя, Соснов.я ковыршин) сестра не родная)Ну была бы родная, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 20 июня 2013 да похуй лайки и коменты типа хорошо отлично и тд) Спалил тебя, Соснов.я ковыршин) сестра не родная)Ну была бы родная, а так да она мне и так как родная ,любимая сестренка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 20 июня 2013 Спасибо подрочил. Ты сам понимаешь что делаешь, разрешая там оставлять комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10 20 июня 2013 лайк и комент Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #12 20 июня 2013 Там через фб некоментиться блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 20 июня 2013 Спасибо подрочил. Ты сам понимаешь что делаешь, разрешая там оставлять комментарии?да я е адольф вы меня любите значит и коменты будут любящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #16 20 июня 2013 офк лайкнул Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 20 июня 2013 просьба не пипсать хуйни,пешите пожалуйста хуйню у соперниц,а у сестренке типа хорошие брови или усы или ченить такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 20 июня 2013 риснецы хуйняделетантка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 20 июня 2013 так без работы же заебись Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 20 июня 2013 Чет хуйня там со счетчиком братан, ради тебя попросил друзей помочь. Дали около 5 лайков а счетчик не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение