t456ak #61 22 июня 2013 я хз бабу не ебалдавай опросец Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #62 22 июня 2013 все бабы шлюхисвоей маме это скажипойду разбужу маму и спрошу у неедо того как она родила меня, сколько у нее мужиков былоА хотя нет, тогда я усну Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #63 22 июня 2013 не тебя бляди, что хлеба ради...ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 22 июня 2013 не тебя бляди, что хлеба ради...ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #65 23 июня 2013 не тебя бляди, что хлеба ради...ну вы поняли шта?это всё физика и недосып так влияют на моё написание слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #68 23 июня 2013 моя бывшая, после того, как мы разошлись, стала вести себя как шлюха... видимо, поняла, какое счастье проебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #69 23 июня 2013 все бабы шлюхи+но если логично подумать то ето и неплохо Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #70 23 июня 2013 тесак сказал чо 98% людей на земле шлюхи, а тесак брутален он пидоров пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 23 июня 2013 Инспектор котебал вас в ротp.s дада все бабы шлюхи. Шлюхи даже те бабы, которые не трахаются. просто у них парни герои. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #72 23 июня 2013 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #73 23 июня 2013 Инспектор котебал вас в ротp.s дада все бабы шлюхи. Шлюхи даже те бабы, которые не трахаются. просто у них парни педики. фиксед Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #74 23 июня 2013 помню накончал в пиздень шлюхе а она так забояласьговорит я без таблеток и мне пиздец теперьну я тоже не промах и в другой город сьебал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #75 23 июня 2013 помню накончал в пиздень шлюхе а она так забояласьговорит я без таблеток и мне пиздец теперьну я тоже не промах и в другой город сьебал ты теперь со спидом ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #76 23 июня 2013 помню накончал в пиздень шлюхе а она так забояласьговорит я без таблеток и мне пиздец теперьну я тоже не промах и в другой город сьебал и сифилис с собой прихватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #78 23 июня 2013 помню накончал в пиздень шлюхе а она так забояласьговорит я без таблеток и мне пиздец теперьну я тоже не промах и в другой город сьебал ты теперь со спидом (((помню накончал в пиздень шлюхе а она так забояласьговорит я без таблеток и мне пиздец теперьну я тоже не промах и в другой город сьебал и сифилис с собой прихватилмечтайте уебки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 23 июня 2013 тесак сказал чо 98% людей на земле шлюхи, а тесак брутален он пидоров пиздит топ шлюха рассказывал о шлюхах? Познавательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #80 23 июня 2013 Да лол политика какая-то у всех ебанутая на этот счет.Ну с первым прохожим допустим девка не спит, но вот там молодой человек все дела влюбленность.через скока блядь баба должна ему дать ?Через неделю ? ну это типо получается что парень просто ждет неделю, ебет её по кд и бросает когда надоест, и так все пацаны по кругу.Два месяца ? лол у меня дружане баба заявила что даст ему когда 2 месяца повстречаются он её тут же кинул потому что возить тупо груз на кошельке ввиде кино кафе хуефе - нахуй надо без ебли.Кароче блядь трудная ситуация. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение