amartnt #361 22 июня 2013 (изменено) лучше перееду к твоей мамаше, и мы оба будем рады У нама, нормальная семья с достойными родителями. Ты там будешь чуствовать себя неловко, тюменская обезьяна. Сначала научись говорить, потом помой рот, а уже потом продолжай травить свои сказки.чищу зубы евридэй, конечно продолжу травить и троллить, тебя блядь забыл спросить чё мне делать сельский уебан, я уже давно написал чтобы ты грязный кусок говно съебал с этой темы Короче забыл как называется тупой уебан который живет убогими стереотипами, и не имея даже ближайшего представления о сути беседы выступает в ней в роли абсолютного знатокаНо, к счастью, почитал посты автора, и сразу его вспомнил[Offtop]и нет, это не Эйнштейн а ну ты то знаешь все представления, конечно куда там мне до тебя, ты уже 10 лет наверное не выходишь из дома, только посты набиваешь, и я тоже забыл как зовут местного педрилу, но когда увидел твой ранг модеры, сразу начал вспоминать Изменено 22 июня 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #362 22 июня 2013 Какое у тебя образование?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #363 22 июня 2013 Короче, мне планирую взять хату, на севере я не хочу, конечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогие, в самый первый раз хотел в Омск, потом хорошо что узнал что это бомжо город, з/п нихуя нету, и ещё входит в топ-5 самых бедных городов, некст хотел в ЕКБ, куда и сейчас хочу, но там дохуя родственников, что меня не очень радует, они в меня в моём городе заебали, и там заебутне, честно, по натуре это очень плохо когда много родственников в твоём городе Мне купят хату короче до 4 лямов, а дольше сказали сам будешь работать, и зарабатывать себе на хлебчто блядь мне очень не нравится цукоО а я вообще нахуй никогда не работал, ну работал но мало оченьну ладно, очень-очень мало и короче нужен хороший город да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК где есть нормальная з/п, и желательно чтобы город был миллионник, в ЕКБ все говорят что всё заебись, да и сам город заебцовый и тд, с з/п говорят что норм всё и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов и прочию хуйниюговы города не нужно новосибирск офк. у нас более чем охуенно и "море" есть Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #364 22 июня 2013 Какое у тебя образование?)))))средние специальное, через 2 года будет вышка, учусь на заочке в МСК (факультет Управление персоналом) Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #365 22 июня 2013 Приезжай ко мне в Тверь, тут кароче 180 км до москвы и 500 до питера кароче между питером и мск находится, з/п середнячком, есть памятник Михаилу Кругу, три памятника Пушкину, живет 700к человек, кароче ты будешь доволен инфа соточка. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #367 22 июня 2013 (изменено) го екб тут крутои работы дохуя Изменено 22 июня 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #368 22 июня 2013 Калининград Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #369 22 июня 2013 го екб тут крутои работы дохуяединственное что пугает это площадь города 490кв2 всего, ну не большой такой, а народу почти полтора ляма, из за этого кажется что работы там нихуя нету Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #370 22 июня 2013 езжай куда хочешь, ты все равно никому не нужен, кусок говна ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #371 22 июня 2013 го екб тут крутои работы дохуягрузчиком?))) или мерчиком?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #373 22 июня 2013 Короче, мне планирую взять хату, на севере я не хочу, конечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогие, в самый первый раз хотел в Омск, потом хорошо что узнал что это бомжо город, з/п нихуя нету, и ещё входит в топ-5 самых бедных городов, некст хотел в ЕКБ, куда и сейчас хочу, но там дохуя родственников, что меня не очень радует, они в меня в моём городе заебали, и там заебутне, честно, по натуре это очень плохо когда много родственников в твоём городе Мне купят хату короче до 4 лямов, а дольше сказали сам будешь работать, и зарабатывать себе на хлебчто блядь мне очень не нравится цукоО а я вообще нахуй никогда не работал, ну работал но мало оченьну ладно, очень-очень мало и короче нужен хороший город да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК где есть нормальная з/п, и желательно чтобы город был миллионник, в ЕКБ все говорят что всё заебись, да и сам город заебцовый и тд, с з/п говорят что норм всё и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов и прочию хуйниюговы города не нужно новосибирск офк. у нас более чем охуенно и "море" есть + новосибирское айпи Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #374 22 июня 2013 езжай куда хочешь, ты все равно никому не нужен, кусок говна ебаногоне суди по себе людей Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #375 22 июня 2013 Благовещенск. там Китай рядом и вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #377 22 июня 2013 КЕМЕРОВО И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХАВХАЗВХЗАВА просто пятиуровневый траллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #379 22 июня 2013 можно в магадан, там на 4 ляма можно весь город купить, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #380 22 июня 2013 онечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогиеслава богу ты не потянешь-ты тут нахуй никому не нужен Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение