Structur #41 20 июня 2013 Новосиб, жилье не дорогое. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #42 20 июня 2013 ты прикинь блядь, работа начинается в 08-00, а тебе блядь нид встать в пять утра нахуй Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #43 20 июня 2013 (изменено) Лол.) я думал ты там чуть ли не свой бизнес собираешься мутить. Да автомобильных сервисов овер дохуя, хз чо ты паришься. В НН с этим все окич, кстати. Советую туда все-таки махнуть. Изменено 20 июня 2013 пользователем -X:Noise_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.я тоже думал про Нижний Новгород, но там работы нихуя нету, за 4 ляма можно найти в МСК тока за 200км от неё, 4ляма в МСК не ходят... увы...ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН. Ты был в мск, знаешь почём тут квартиры? Или ТАМ МАМИНА ПОДРУГА ТЁТЯ СВЕТА РИЭЛТОР СКАЗАЛА. ИЛИ ЧИСТА ПА ИНТЕРНЕТУ ПАСМАРЕЛ? Купи себе коробку из под телевизора и живи в ней. нет, еблан ты причём самый раковой еблан! в мск однушки по 7 лямов стоят, и то это ещё агенты, точнее агенты которые одну хату талкают 10 уёбкам, и один их этих уёбков тыО боже. Сиди в своей залупе дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #45 20 июня 2013 в питере от 2.7 однушки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #46 20 июня 2013 в питере норм хату можно взять за 4кк на окраине в питере от 2.7 однушкину ет в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #48 20 июня 2013 в питере от 2.7 однушкида хуйня это всё, это жёсткая наёбка чтобы в СПБ хаты 2 ляма стоили, там даже за пятак однушку не возьмёшь Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #49 20 июня 2013 Бердянск Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #50 20 июня 2013 в питере от 2.7 однушкида хуйня это всё, это жёсткая наёбка чтобы в СПБ хаты 2 ляма стоили, там даже за пятак однушку не возьмёшьну тебе лучше знать видимо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #51 20 июня 2013 езжай в грозный, лучший город в россии и люди там хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #52 20 июня 2013 в питере от 2.7 однушкида хуйня это всё, это жёсткая наёбка чтобы в СПБ хаты 2 ляма стоили, там даже за пятак однушку не возьмёшьБрат взял пол года назад за 2.5 в новостройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #53 20 июня 2013 Грозный\Махачкала топ вариант Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #54 20 июня 2013 Ф Бабруйск. Цитата АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #55 20 июня 2013 Грозный\Махачкала топ вариант шутки шутками, но это реально одни из самых перспективных регионах и там нет такого блядства и разврата, как в русскоязычных регионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #56 20 июня 2013 езжай в грозный, лучший город в россии и люди там хорошиеза терек топить очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #57 20 июня 2013 в питере от 2.7 однушкида хуйня это всё, это жёсткая наёбка чтобы в СПБ хаты 2 ляма стоили, там даже за пятак однушку не возьмёшьБрат взял пол года назад за 2.5 в новостройке.а некст я знаю что было с твоим братом Грозный\Махачкала топ вариант и там нет такого блядства и разврата, как в русскоязычных регионахвот именно, там вообще нихуя нету Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #59 20 июня 2013 за 4 ляма в спб даже двушку возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #60 20 июня 2013 в питере от 2.7 однушкида хуйня это всё, это жёсткая наёбка чтобы в СПБ хаты 2 ляма стоили, там даже за пятак однушку не возьмёшьБрат взял пол года назад за 2.5 в новостройке.а некст я знаю что было с твоим братом Грозный\Махачкала топ вариант и там нет такого блядства и разврата, как в русскоязычных регионахвот именно, там вообще нихуя нетуда, учитывая какие деньги выделяет на них гос-во, там нихуя офк нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение