Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

В какой город переехать?

Рекомендованные сообщения

вот блять,отвечаю, была бы возможность, переехал бы с Москвы, я люблю свой город и т.п... но я понимаю что если продать всю недвижимость в мск, то я смогу безбедно жить до конца жизни где нибудь в Болгарии блять...

И как только появиться такая возможность сделаю это...офк буду ходить по Софии и орать Слава России

photo-104896.jpg?_r=1370521346

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

мне в глаз чтото попало или там цены 1кк\м?

есть и 70к

ну эт понятно, просто особо не задумывался сколько стоят квартиры в центре :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

мне в глаз чтото попало или там цены 1кк\м?

есть и 70к

ну эт понятно, просто особо не задумывался сколько стоят квартиры в центре :trollface:

и не нужно задумываться

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Новороссийск

Поделиться сообщением

Новороссийск

очень населённый город кстати

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

вот блять,отвечаю, была бы возможность, переехал бы с Москвы, я люблю свой город и т.п... но я понимаю что если продать всю недвижимость в мск, то я смогу безбедно жить до конца жизни где нибудь в Болгарии блять...

И как только появиться такая возможность сделаю это...офк буду ходить по Софии и орать Слава России

и чё ты будешь делать в Болгарии, без друзей ты ахуеешь, а в Болгарии ты даже познакомится не с кем не сможешь, я был в Бургасе, там единице пиздят на англ, корчое ты ёбу дашь там где не будешь понимать языка ихнего, а учить ты врятли будешь Болгарский)

а пд нахуя тогда? нахуй мне друзья, у меня их и так нет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Переезжай ко мне

А ти борщи варишь?

Поделиться сообщением

нск

один в москву или спб :palevo:

бтв все мои родственники в китай уезжают :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нск

у меня было четыре друга в китае

в голос "НУ И СРАНЬ"

и что плохого съебаться в мск одному? ну спб я вообще как город для жизни не рассматриваю

про нск тоже много хорошего говорят, но тоже не город

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

нск

у меня было четыре друга в китае

в голос "НУ И СРАНЬ"

и что плохого съебаться в мск одному? ну спб я вообще как город для жизни не рассматриваю

про нск тоже много хорошего говорят, но тоже не город

ну не знаю от человека офк зависит

я бы один в мск не погнал :hmm:

бтв я сколько раз был у отца и брата в китае там все заебись

но я сильно и в трущобы не заглядывал :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какой понт жить в МО? это ж ебеня :fffuuu:

Живу себе в Челябинске в хате за эти же 4 млн. В элитном доме бтв! :nate:

я тоже хотел в Челябы, но потом узнал что там экология пиздатая, ну короче климат очень чистый там, там одни заводы и вся хунта, грязный город короче, точнее дымовой)

блять,смотря в каком районе жить,нормальная тут экология,не хуже чем в других городах,есть хуевые районы типо ЧТЗ или ЧМЗ,где на окраине этих районов вся заводская срань,самое заебись на северо-западе,я тут живу,до центра на машине 20 минут,лес рядом,водохронилище,парки,воздух збс и хату до 4 лямов в элитном доме,найти как не хуй

Поделиться сообщением

Хз, без знаний и опыта сьебатся в другой город. Видел я одного такого, приехал, сначала искал хату, потом работу, проработав недельку и проебав все деньги, назанимал в долг у половины общаги (общага не студенческая была) и сьебался обратно.

Поделиться сообщением

я тоже хотел в Челябы, но потом узнал что там экология пиздатая, ну короче климат очень чистый там, там одни заводы и вся хунта, грязный город короче, точнее дымовой)

блять,смотря в каком районе жить,нормальная тут экология,не хуже чем в других городах,есть хуевые районы типо ЧТЗ или ЧМЗ,где на окраине этих районов вся заводская срань,самое заебись на северо-западе,я тут живу,до центра на машине 20 минут,лес рядом,водохронилище,парки,воздух збс и хату до 4 лямов в элитном доме,найти как не хуй

оба написали что только живут, не единого слово про работу, з/п и тд, а значит в Челябах все такие же разъебаи как и я

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

оба написали что только живут, не единого слово про работу, з/п и тд, а значит в Челябах все такие же разъебаи как и я

откуда мне знать про работу,если я никогда не работал,но работу с хорошей зп можно найти,смотря кто-ты и что-ты из себя представляешь ) http://74.ru/job/?dob

Поделиться сообщением

в Пагиж

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

САМАРА, БРАТАН, ГРАД

из Самары все на север хуярят работать, ебать тут вахтавиков из Самары, да впрочем как и из Свердловской области...

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...