qqStewie #141 20 июня 2013 (изменено) В Питере нет квартир за 4ккмне в глаз чтото попало или там цены 1кк\м? Изменено 20 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #142 20 июня 2013 В Питере нет квартир за 4ккмне в глаз чтото попало или там цены 1кк\м?есть и 70к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #143 20 июня 2013 вот блять,отвечаю, была бы возможность, переехал бы с Москвы, я люблю свой город и т.п... но я понимаю что если продать всю недвижимость в мск, то я смогу безбедно жить до конца жизни где нибудь в Болгарии блять...И как только появиться такая возможность сделаю это...офк буду ходить по Софии и орать Слава России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #144 20 июня 2013 В Питере нет квартир за 4ккмне в глаз чтото попало или там цены 1кк\м?есть и 70кну эт понятно, просто особо не задумывался сколько стоят квартиры в центре Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #145 20 июня 2013 В Питере нет квартир за 4ккмне в глаз чтото попало или там цены 1кк\м?есть и 70кну эт понятно, просто особо не задумывался сколько стоят квартиры в центре и не нужно задумываться Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #148 20 июня 2013 Новороссийскочень населённый город кстати Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #149 20 июня 2013 вот блять,отвечаю, была бы возможность, переехал бы с Москвы, я люблю свой город и т.п... но я понимаю что если продать всю недвижимость в мск, то я смогу безбедно жить до конца жизни где нибудь в Болгарии блять...И как только появиться такая возможность сделаю это...офк буду ходить по Софии и орать Слава Россиии чё ты будешь делать в Болгарии, без друзей ты ахуеешь, а в Болгарии ты даже познакомится не с кем не сможешь, я был в Бургасе, там единице пиздят на англ, корчое ты ёбу дашь там где не будешь понимать языка ихнего, а учить ты врятли будешь Болгарский) а пд нахуя тогда? нахуй мне друзья, у меня их и так нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #150 20 июня 2013 Переезжай ко мнеА ти борщи варишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 20 июня 2013 нскодин в москву или спб бтв все мои родственники в китай уезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #152 20 июня 2013 нскодин в москву или спб бтв все мои родственники в китай уезжают у меня было четыре друга в китае в голос "НУ И СРАНЬ" и что плохого съебаться в мск одному? ну спб я вообще как город для жизни не рассматриваюпро нск тоже много хорошего говорят, но тоже не город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 20 июня 2013 нскодин в москву или спб бтв все мои родственники в китай уезжают у меня было четыре друга в китае в голос "НУ И СРАНЬ" и что плохого съебаться в мск одному? ну спб я вообще как город для жизни не рассматриваюпро нск тоже много хорошего говорят, но тоже не городну не знаю от человека офк зависитя бы один в мск не погнал бтв я сколько раз был у отца и брата в китае там все заебисьно я сильно и в трущобы не заглядывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #154 20 июня 2013 какой понт жить в МО? это ж ебеня Живу себе в Челябинске в хате за эти же 4 млн. В элитном доме бтв! я тоже хотел в Челябы, но потом узнал что там экология пиздатая, ну короче климат очень чистый там, там одни заводы и вся хунта, грязный город короче, точнее дымовой) блять,смотря в каком районе жить,нормальная тут экология,не хуже чем в других городах,есть хуевые районы типо ЧТЗ или ЧМЗ,где на окраине этих районов вся заводская срань,самое заебись на северо-западе,я тут живу,до центра на машине 20 минут,лес рядом,водохронилище,парки,воздух збс и хату до 4 лямов в элитном доме,найти как не хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #155 20 июня 2013 Хз, без знаний и опыта сьебатся в другой город. Видел я одного такого, приехал, сначала искал хату, потом работу, проработав недельку и проебав все деньги, назанимал в долг у половины общаги (общага не студенческая была) и сьебался обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #156 20 июня 2013 какой понт жить в МО? это ж ебеня Живу себе в Челябинске в хате за эти же 4 млн. В элитном доме бтв! я тоже хотел в Челябы, но потом узнал что там экология пиздатая, ну короче климат очень чистый там, там одни заводы и вся хунта, грязный город короче, точнее дымовой) блять,смотря в каком районе жить,нормальная тут экология,не хуже чем в других городах,есть хуевые районы типо ЧТЗ или ЧМЗ,где на окраине этих районов вся заводская срань,самое заебись на северо-западе,я тут живу,до центра на машине 20 минут,лес рядом,водохронилище,парки,воздух збс и хату до 4 лямов в элитном доме,найти как не хуйоба написали что только живут, не единого слово про работу, з/п и тд, а значит в Челябах все такие же разъебаи как и я Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #158 20 июня 2013 какой понт жить в МО? это ж ебеня Живу себе в Челябинске в хате за эти же 4 млн. В элитном доме бтв! я тоже хотел в Челябы, но потом узнал что там экология пиздатая, ну короче климат очень чистый там, там одни заводы и вся хунта, грязный город короче, точнее дымовой) блять,смотря в каком районе жить,нормальная тут экология,не хуже чем в других городах,есть хуевые районы типо ЧТЗ или ЧМЗ,где на окраине этих районов вся заводская срань,самое заебись на северо-западе,я тут живу,до центра на машине 20 минут,лес рядом,водохронилище,парки,воздух збс и хату до 4 лямов в элитном доме,найти как не хуйоба написали что только живут, не единого слово про работу, з/п и тд, а значит в Челябах все такие же разъебаи как и я откуда мне знать про работу,если я никогда не работал,но работу с хорошей зп можно найти,смотря кто-ты и что-ты из себя представляешь ) http://74.ru/job/?dob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #160 20 июня 2013 САМАРА, БРАТАН, ГРАДиз Самары все на север хуярят работать, ебать тут вахтавиков из Самары, да впрочем как и из Свердловской области... Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение