eraction #161 20 июня 2013 САМАРА, БРАТАН, ГРАДиз Самары все на север хуярят работать, ебать тут вахтавиков из Самары, да впрочем как и из Свердловской области...я не из самары, просто поступать туда буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #163 20 июня 2013 в Пагиж+ там же негры блять одни....и ещё там русских не любят пизда, был случай но писать не буду, т.к всем похую+мне впадлу тыкать по клавишам Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #164 20 июня 2013 я когда работал 4 дня Слесарем по КиПИА, блядь тут нахуй все вахтовики на севере из всех городов блядь, кроме СПБ и МСК... в Пагиж+ там же негры блять одни....и ещё там русских не любят пизда, был случай но писать не буду, т.к всем похую+мне впадлу тыкать по клавишамно мы поняли уже что сделали с тобой негры, подробностей не нужно Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #165 20 июня 2013 да хуярь уже в москву заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #166 20 июня 2013 да не вопрос, дай денег Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #167 20 июня 2013 как насчет Перми?недавно миллионником сдал, и по з/п там заебисьэто как маленькая Москва можно сказатьрешай сам хуле Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #168 20 июня 2013 одно слово Пермяк чего стоит Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 20 июня 2013 грозный же естьза 4 ляма можно 4ех комнатную неплохую в центре взять ну и махачкала тоже вариант Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #170 20 июня 2013 пролил на себя чай,попросил у друга принести футболку, принёс ЯрусскиЙ, это судьба:D Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #171 20 июня 2013 грозный же естьза 4 ляма можно 4ех комнатную неплохую в центре взять ну и махачкала тоже вариант сам будешь его от враждебно настроенных исламистов защищать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #172 20 июня 2013 одно слово Пермяк чего стоит ебать а что такого в слове Пермяк?хоть ты и пермяк, зато жить там будешь окич на изичах лайк э боссич Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #173 20 июня 2013 грозный же естьза 4 ляма можно 4ех комнатную неплохую в центре взять ну и махачкала тоже вариант меня не впустят тудой, ну короче мне сказали что типа чурбанов туда не впускают, сказали что там онли славяней только Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #175 20 июня 2013 ладно я спать, завтра опять на работу блядькак встану, отпишусь Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #176 20 июня 2013 вот блять,отвечаю, была бы возможность, переехал бы с Москвы, я люблю свой город и т.п... но я понимаю что если продать всю недвижимость в мск, то я смогу безбедно жить до конца жизни где нибудь в Болгарии блять...И как только появиться такая возможность сделаю это...офк буду ходить по Софии и орать Слава Россиичем Украина плоха? и язык учить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #177 20 июня 2013 в Пагиж+ там же негры блять одни....и ещё там русских не любят пизда, был случай но писать не буду, т.к всем похую+мне впадлу тыкать по клавишамwat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #178 20 июня 2013 вот блять,отвечаю, была бы возможность, переехал бы с Москвы, я люблю свой город и т.п... но я понимаю что если продать всю недвижимость в мск, то я смогу безбедно жить до конца жизни где нибудь в Болгарии блять...И как только появиться такая возможность сделаю это...офк буду ходить по Софии и орать Слава Россиичем Украина плоха? и язык учить не надота же россия только еще хуже и больше национализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #180 20 июня 2013 (изменено) у салоедов ебать какая большая з/п, 2-3к, и все чё то ещё выёбываются своим говно морем, туда блядь весь мусор и всю грязную воду сливают, и говорят вот збс море, курорт, ебанутые сука Изменено 20 июня 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение