Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lyabert

Развитие агрессивной доты на просторах СНГ

Рекомендованные сообщения

мне одному интересно как сларк солохард фармится?

такой берёт и стоит под т2

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Найдуться люди которые просто попробуют и потом выскажут своё, подтверждённое практикой, мнение, или это форум теоретиков?

Поделиться сообщением

сапорт с критами норм идея дурачек на 1-5 лвл леорик никогда в жизни не купит арканы а маны хватит на 1 стан в течении 3 минут зачем выдумывать хуйню и писать про говно типо это не говно а шоколад

это самый конченый сапорт котрого только можно придумать как и твои идеи олигофрен

агресия это не состояние пика а состояние команды далбон зачем писать стены текста ну если ты тупоголовое животное аааа?

Мортал страйк 30мп, я думал можно купить соул ринг, кларити, шмотку на интелект за 150 монет, парочку веточек, слышал, тоже дают прибавку к мане. Непонимаю почему ты оскарбляешь меня только руководствуясь субъективным, теоритечким представлением ситуации и стереотипным мышлением, насколько я знаю, это назыветься "недалёкий человек"

30 только диаметр твоего очка

Поделиться сообщением

Найдуться люди которые просто попробуют и потом выскажут своё, подтверждённое практикой, мнение, или это форум теоретиков?

Звучит как.

Привет всем. Я тут узнал, что говно очень вкусное. Попробуйте.

А после возмущений отвечаешь такой.

Найдутся люди, которые просто попробуют и потом выскажут своё, подтверждённое практикой, мнение, или это форум теоретиков?

Поделиться сообщением

тема зашкварена постом русверма

и автора

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

айкю фигня же, не объективно нифига

А что объективно? Я вот родился в небольшом провинциальном городке Башкирии где 17тыс. населения. Когда учился в школе занимал места на олимпиадах по програмированию, доходил до всероссийского уровня, сейчас учусь в НИУ ИТМО, в лидирующем вузе страны по информационным технологиям. Изучаю самостоятельно, по собственному желанию психологию. Это не моя специальность, моя специальность, это информационная безопасность. Но всё равно я как мне сказали на форуме продоты олигофрен, идиот и предоставляю тупую необъективную информацию? На мой взгляд просто моя инфа вышла за рамки мировоззрения чувака который меня обзывал... Мне кажеться если бы он сейчас сел и проиграл тиме где леорик саппорт, его пукан бы наполнила энергия, которая бы позволила ему взлететь вертикально вверх и выйти с земной орбиты.

P.S.по IQ тесту можно судить о способности человека к структурной логике и о способности человека действовать в рамках этой логики например.

у меня айкю чуть больше нормы, я косячил проходя тест по причине не интереса к нему.

хз что за логика там, но у меня отличная.

айкю тест нужен в определенных местах, там где уже проверено все годами.

считать тест объективно показывающий мышление глупо, он показывает определенную часть мышления.

скелетон кинг авутолуз нибуду

Помнится как то соло скелетона пикнул))) хорошо это не закончилось.

расширьте своё восприятие этого леорика, воспринимайте его как саппорта, соберите арканы, 8 секунд кд стана, имба же ш... 20% от макс хп, если грамотно использовать актуальны на протяжении всей игры, это не классические 300 дмг на 7ом лвле, которые играю роль до 30ой минуты, это целых 20% от максимального хп, вампирик аура и ульта как второй шанс показать полезность в замесе. Я считаю леорик прекрасный персонаж просто его переоценивают как лейта и недооценивают как саппа. С этим пиком можно поставить в сложную трипл: леорик джага и мастера по бухлу, убивать можно с 1го лвла, не важно что они все милишники, и дальше они могут напрягать кого угодно, дизейбл есть замедление есть и ДПСа хоть жопой жуй, спасибо джаге за это. В добавок трипла очень устойчивая и напористая, хиляться вардом, вампиризмом, леорик 20% хп на крайняк может отжать от того кто пожирнее. Если ещё поставить в мид варлока и дать задачу, апнуться до ульты и прийти помогать големом, связкой, замедлом... Не забывайте про сларка, у него задача допустим взять 6 лвл в соло лёгкой+ПТ... Но это всё теория, лучше попробуйте на практике, главное реализация в рамках правил. Просто попробуйте и напишите мне что из этого получилось, буду рад увидеть хотябы скрины с разрушеным троном соперника до 35ой минуты, и статистику.

пт+урна+веном\топорик ебашит как баланар, против был антимаг, собрал хекс.

старый леорик (до апа критов) тащил через топорик+фейзы+соулринг+радик+бм. такого скелета трудно убить, он хорошо фармит, очень мобильный и может гангать, радик надежнее спектры собирает и более опасный вначале. после сборки радика идет все ломать и ему ничего не сделать, бм сильно укрепляет его за минимальную цену, 2 раза бм нажать, 1 раз до ульты, второй раз после. леорик керри контрился гостом\форсом, леорик с радиком просто идет и на похуй, если идти ломать\гангать\воевать не выгодно то фармишь лайн\лес, завалить труднее спектры, ульт есть. команда адекватная успеет подойти если скелет сильно лоханется и ему не повезет. переворот замеса с радиком после ульты, ульта замедляет по аое. зачем ему армлет собирают?...

тыкальщик проще контрится, с радиком более опасный.

пикаешь в мид, берешь пару роамеров и скелет делает фб, получает преимущество и начинается с каждой минутой становится сильнее.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Sceleton King

и мне кажется, что творчество - не самый подходящий раздел для обсуждения вашых изысканных дота стратегий

Поделиться сообщением

(изменено)

скелета заебись апнули как агрессора.

был однокнопочным столбом, сейчас нужно "увиливать", четко кидать скиллы, делая правильное комбо.

третий скилл надо кидать когда у противника мало хп, далее сразу летит болт+урна+тычка и ты получаешь фраг.

им проще стилить фраги стало.

школота копирует стиль игры китайцев и фармит всю игру, раньше такое реже было.

школота учится у лучших, но учится глупо, тупо копирует, когда нужно ситуацию правильно анализировать и принимать правильные решения.

баланар керри опаснее баланара гангера.

берешь мидас по фасту и идешь ночью лес фармить, на 20 примерно радик.

гангать балу никто не пойдет, ночь же и если пойдут, то бала убежит, плюс он прочный очень.

мидас можно приносить без палева, чтобы никто не знал.

мидас+радик+блейдмейл и пизда всем.

очень быстрый фарм, много дмг и в замесе всех дамажит, проблема отстойности баланара в лейте так решается.

фармя лес с мидасом можно выбежать на ближнего врага и забрать его как крипа.

он до апа 15% ас с пассивы так ебашил, сейчас еще сильнее стал.

эти 15% на крипобив постоянный сильно влияют, при гангах он мало тычек делает, там основной урон от войда и урны, под башней тупо пилить не дадут дизейблы и не всегда выгодно, т.к. башня норм сносит бале.

15% с пассивы для лесных крипов идеально, для лайна мизер пользы, для ганга средне.

фрог рак, апнул героя и сделал из него керри фармящего лес...

бале можно было бы 522 скорость постоянную сделать на 4 лвле пассивы, тогда бы в лейте он карал и скилл билд был бы не примитвный, я бы иногда максил третью, войд на раз норм, меньше манакост, с него фармить проще, лайн лучше отстоишь фармя, но киллять таким хуже лайн.

небось тесты у фрога что-то показывали)) ага, в тестах идеально не сыграют, идеально вообще мало кто играет, даже по задумкам.

они мыслят не правильно, они опираются на то что видят, а нужно еще учитывать фактор правильности.

когда игроки прошарят все фичи героев, тогда и вылезают имбы, получается дисбаланс.

Поделиться сообщением

скелета заебись апнули как агрессора.

был однокнопочным столбом, сейчас нужно "увиливать", четко кидать скиллы, делая правильное комбо.

третий скилл надо кидать когда у противника мало хп, далее сразу летит болт+урна+тычка и ты получаешь фраг.

им проще стилить фраги стало.

школота копирует стиль игры китайцев и фармит всю игру, раньше такое реже было.

школота учится у лучших, но учится глупо, тупо копирует, когда нужно ситуацию правильно анализировать и принимать правильные решения.

баланар керри опаснее баланара гангера.

берешь мидас по фасту и идешь ночью лес фармить, на 20 примерно радик.

гангать балу никто не пойдет, ночь же и если пойдут, то бала убежит, плюс он прочный очень.

мидас можно приносить без палева, чтобы никто не знал.

мидас+радик+блейдмейл и пизда всем.

очень быстрый фарм, много дмг и в замесе всех дамажит, проблема отстойности баланара в лейте так решается.

фармя лес с мидасом можно выбежать на ближнего врага и забрать его как крипа.

он до апа 15% ас с пассивы так ебашил, сейчас еще сильнее стал.

эти 15% на крипобив постоянный сильно влияют, при гангах он мало тычек делает, там основной урон от войда и урны, под башней тупо пилить не дадут дизейблы и не всегда выгодно, т.к. башня норм сносит бале.

15% с пассивы для лесных крипов идеально, для лайна мизер пользы, для ганга средне.

фрог рак, апнул героя и сделал из него керри фармящего лес...

бале можно было бы 522 скорость постоянную сделать на 4 лвле пассивы, тогда бы в лейте он карал и скилл билд был бы не примитвный, я бы иногда максил третью, войд на раз норм, меньше манакост, с него фармить проще, лайн лучше отстоишь фармя, но киллять таким хуже лайн.

небось тесты у фрога что-то показывали)) ага, в тестах идеально не сыграют, идеально вообще мало кто играет, даже по задумкам.

они мыслят не правильно, они опираются на то что видят, а нужно еще учитывать фактор правильности.

когда игроки прошарят все фичи героев, тогда и вылезают имбы, получается дисбаланс.

Респект за такой анализ и за то что, тебе тоже не безразлично что все копируют "надёжный стиль игры" Про радик ты всегда так часто говорил или начал послего его апов, года три назад его часто собирали, сейчас даже после двух апов очень редко вижу, сам стараюсь не собирать, я просто играю очень рисковано, лезу под вышки, влетаю в пятерых, естественно я часто ошибаюсь, но и очень часто вынуждаю ошибиться соперника, предпочитаю дешёвые и эффективные арты(под эффективными имею ввиду те с которыми можно пойти и закончить игру сейчас, а не ждать пока все нафармят по 3-4 слота) дизоли лотары. И дело не в том что я не умею фармить, дело в том что фармить не доставляет никакого эстетического удоволствия, удовольствие доставляет экшон и я стараюсь его вызывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

хускар экшен герой, после выигранного лайна идешь собирать урожай по кд ульта.

пассива имбище.

ульт скорпа как тычка, ульт лиона как тычка.

1х4 -4 делал, раки не знал что такое новый хускар :rickroll:

стрелы максить всегда, на раз третью, остальное в хил, третья на раз хороша, прирост небольшой, а от хила много пользы когда раскачаешь. это стандарт. собираться на армор, т.к. башня враг номер 1, герой убежит в панике и будет бить товер.

хускар милишникам не дает фарм, ренжей с ульта может завалить, лайнер пиздатый, гангер пиздатый, лейт тоже сильный.

есть еще билд через 2 3 без хила, но тут условия должны совпадать.

орчид норм, сия норм, армлет норм, форс норм, мека норм, кираса норм, урна почти всегда.

ему нужен армор, немного мобильность, ас, стр.

http://ru.iccup.com/...ils/198627.html

Поделиться сообщением

хускар милишникам не дает фарм

хуесосил хускара кункой

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесосил хускара кункой

ага, утренние хускары сильные, небось по старому без стрел?

такие любят брать бару, наикса в лес, хускара и блудсикера.

и хускары у них фидящие.

подходишь и ловишь 2 тычки 5х7 дмг = 35, больше боника дамажит.

Поделиться сообщением

хуесосил хускара кункой

тебя походу трент баффал по кд

Поделиться сообщением

или хускар с сапогом и баночкой на хп автоатачный без стрел.

хускар такой герой, его почему-то любят раки :fffuuu:

Поделиться сообщением

хускар экшен герой, после выигранного лайна идешь собирать урожай по кд ульта.

пассива имбище.

ульт скорпа как тычка, ульт лиона как тычка.

1х4 -4 делал, раки не знал что такое новый хускар :rickroll:

стрелы максить всегда, на раз третью, остальное в хил, третья на раз хороша, прирост небольшой, а от хила много пользы когда раскачаешь. это стандарт. собираться на армор, т.к. башня враг номер 1, герой убежит в панике и будет бить товер.

хускар милишникам не дает фарм, ренжей с ульта может завалить, лайнер пиздатый, гангер пиздатый, лейт тоже сильный.

есть еще билд через 2 3 без хила, но тут условия должны совпадать.

орчид норм, сия норм, армлет норм, форс норм, мека норм, кираса норм, урна почти всегда.

ему нужен армор, немного мобильность, ас, стр.

http://ru.iccup.com/...ils/198627.html

лол избиение детишек, у кунки меньше крипов чем у хуска килов... Неправильный кунка. А мека помоему хуйня, если в тиме нет арканы или котла, дорогой кост, ну или в дополнение придёться брать что-нибудь, чтобы было юзабельно, хотя если и в правду ходить и по кд убивать, урной можно обойтись

Поделиться сообщением

хуесосил хускара кункой

тебя походу трент баффал по кд

тупо дохуя танго

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

несмотря ни на что, это все равно не тот раздел, даже если ты творчески пиздишь врагам ебальники это по прежнему полигон :smile:

Поделиться сообщением

кстати да

заебись тема

как для творчества

кстати хускар с этой новой пасивкой

пиздец имбище

Поделиться сообщением

Блин чето я совсем добрый стал в последнее время

Поделиться сообщением

тема для полигона дотадва офк

леорик офк не гангер нифига

уж я как истинный гангер заявляю это во всеуслышание