Ilze #1 Опубликовано: 21 июня 2013 Есть кто-нибудь в районе центра кому нехуй делать? Я хочу накатить, а оруженосец уснул(((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 21 июня 2013 Солитари кидло, пацаны, не бросайте меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #5 21 июня 2013 Вон к гомосеку обращайся , он тебе накатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 21 июня 2013 Я бы тебе накатил пару раз по еблу.Жаль не в Москве. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 21 июня 2013 Я бы тебе накатил пару раз по еблу.Жаль не в Москве.жаль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 21 июня 2013 Я бы тебе накатил пару раз по еблу.Жаль не в Москве.но ведь во сне удары никакущие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #9 21 июня 2013 Я бы тебе накатил пару раз по еблу.Жаль не в Москве.но ведь во сне удары никакущие зато на душе легче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 21 июня 2013 Этот человек-колесо единственный с кем бы реально хотелось накатить даже солитари кинул илзонаИлзе так быстро накатывает, что Солитари не успевает за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #12 21 июня 2013 У псов 4 лапы, на 4 больше чем у тебя Илзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #13 21 июня 2013 (изменено) Свежие шуточки про ноги. Изменено 21 июня 2013 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #14 21 июня 2013 накатал автору в рот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 21 июня 2013 накатал автору в рот))у меня стихийный щит и все отразилось в твою мамку, инцестуал хахах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #16 21 июня 2013 накатал автору в рот))Ахахахахха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 21 июня 2013 Только шутка весьма хуево поставлена.У людей ноги все же, а не лапы.(хотя хуй знает, этот олдфажный онлирид мутант может и лапы имеет).Уже бы конечности написал, но он слишком тупорылый. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 21 июня 2013 анус себе дерни, пес Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #19 21 июня 2013 Некому выкатить в центрбывает Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #20 21 июня 2013 накатал автору в рот))у меня стихийный щит и все отразилось в твою мамку, инцестуал хахах мне кажется, твое дырявое очко не в курсе про щит)) питух)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение