Sword_Art #1 Опубликовано: 21 июня 2013 Вечер пятницы - самое время для ахуительных историй. Вернулся только что с поездки, теперь могу свободно изложить всё, что накипело за долгое время. И так, сегодня речь пойдет о старладдере. Общая масса зрителей естественно наблюдает за стар серией и в целом все мы имеем представления о сильных и слабых сторонах данной лиги. Но сегодня мне бы хотелось поговорить, не о том, за чем мы все наблюдаем, а в чем собственно сами принимаем участие (про\семи\аматор серии). Сразу хочу сказать, что для кого то подобная инфа не будет "открытием Америки", т.к. некоторые уже побывали в подобных ситуациях. Так же подобного рода вещи можно было бы давно смело ставить на главную пд, но есть несколько тех самых "но", по которым ньюсам то ли невыгодно, то ли просто напросто запрещают это делать. Это, конечно же, в первую очередь хорошие отношения портала с самой лигой. И это по сути правильно. Лига по праву есть самой популярной в снг, отличная система, призовые, комментаторы, осветление турнира и многое другое. Но, к сожалению, на фоне всего этого люди, которые заправляют проектом, просто напросто закрывают глаза на всё "дерьмо", не побоюсь этого слова, которое происходит у них за пределами стар серии. Сегодня роли главных претендентов на примеры я отдам комментаторской части в лице некого Батоши (уж извините не знаю как его ник правильно пишется) и суддейской части в лице Уа.Кипера. Что же начнем с малого. Несколько сезонов назад лига решила обзавестись парочкой новых комментаторов. Для меня, как и для всех кого я спрашивал, немного непонятно по какому принципу проводился отбор, но конечный его результат есть более чем хуевый. Я конечно понимаю, что уровень стримеров, скажем НЕ стар серии, не должен отличатся особой охуенностью, но товарищи это же просто пиздец. Я сейчас в пример поставлю уже упомянутого выше "Батошу". Сильно долго не нужно искать. Достаточно открыть любое видео с его канала, что бы осознать всю хуевость ситуации, в которую превращается трансляция финалов любой серии (в данном контексте про\семи\аматор). - человек не имеет ни малейшего понятия о том, что вообще происходит на карте, благо хоть название игры знает- очень интересная инфа от 16-летнего уебана по поводу его жирных пальцев, после чего то там, старвнивание ников своего дружка долбоеба с пачкой гандонов и прочее- никакого представления о командах или игроках, которые играют Это только самая малость того, что я вспоминаю просто сходу ибо не хочу тратить на подобный кусок время. Хотя нет. Можно еще всё вышесказанное подкрепить, что человек, который стримит для самой популярной лиги снг не разбирается в тех же часовых поясах. (serejjke2 собственно и есть наш герой, мое время Киев+1, это для особо одаренных) [18.06.2013 20:07:27] serejjke2: seychas mozjete? ili 19 CET bydete[18.06.2013 20:07:40] stoner: armlet[18.06.2013 20:07:41] stoner: zahodi[18.06.2013 20:08:46] ϟ Sword Art ϟ: a seichas ne 19 set da?[18.06.2013 20:08:56] serejjke2: da[18.06.2013 20:09:01] serejjke2: 19 CET bydet cherez chas[18.06.2013 20:09:20] ϟ Sword Art ϟ: sharish[18.06.2013 20:12:13] ϟ Sword Art ϟ: keeper ti toje dumaesh chto 19 set cherez chas?[18.06.2013 20:12:47] serejjke2: 19 CET cjerez 52 minyti, no pervaya para doigrala ranshe[18.06.2013 20:12:56] serejjke2: poetomy mi sprosili - mozjete li vi srazy[18.06.2013 20:12:58] serejjke2: ept[18.06.2013 20:13:07] ϟ Sword Art ϟ: da ti sharish ya uje ponyal[18.06.2013 20:13:16] ϟ Sword Art ϟ: norm tipov nabrali v sl[18.06.2013 20:15:25] serejjke2: тебе не норм?[18.06.2013 20:15:25] serejjke2: иди нахуй, окей? [20.06.2013 20:01:51] stoner: parol?[20.06.2013 20:02:40] serejjke2: через час еще[20.06.2013 20:02:42] Stray: СTEHA vs SFZ[20.06.2013 20:02:44] Stray: rdy?[20.06.2013 20:02:54] stoner: sozdavay[20.06.2013 20:02:55] serejjke2: 19 CET[20.06.2013 20:02:59] serejjke2: After 1 hour[20.06.2013 20:03:00] Stray: =21 msk[20.06.2013 20:03:00] stoner: 19 cet eto shas[20.06.2013 20:03:01] Stray: :D[20.06.2013 20:03:02] serejjke2: NO[20.06.2013 20:03:04] serejjke2: NET[20.06.2013 20:03:04] Stray: 19 set[20.06.2013 20:03:04] Stray: eto shas[20.06.2013 20:03:09] Stray: мск +2[20.06.2013 20:03:30] Stray: pass ttl Об этом персонаже можно еще много хуйни писать, но оно того не стоит, по этому закончим. Переходим к следующей, немного больше нам всем знакомой личности - Уа.Киперу. Далее опишу вам ситуацию, которая недавно произошла, и собственно из-за которой я всё же решил поделится с продоткой.Вечер субботы, захожу на сайт старладдера, что бы посмотреть расписание. Так случилось, что моя команда должна играть во вторник и мне нужен был перенос игры ибо уезжаю в другой город и был лишь вариант играть через клуб. Но соль в том, что уважаемого админа Уа.Кипера хуй когда застанешь в скайпе и на идею с переносом пришлось забить. Ну думаю ладно, схожу в клуб. Я уже на протяжении долгого времени для своих команд занимаюсь организационными вопросами и память на время игр, особенно важных, как в данном случае у меня хорошая ибо часто приходится каждому члену команды по 10 раз повторять одно и тоже. И так в этот же вечер и еще двумя днями позже периодически заходил на сайт, пересматривал время. Было указано 17:00 СЕТ. Причем для обеих пар команд, хотя по идеи должны были стримить оба матча. Но думаю, ладно, это уже не мои проблемы. И вот вечер вторника, пиздую в ебаный клуб ибо судья так и не соизволил появится в скайпе за эти 3 дня. Захожу на сайт. Тема СЕМИ СЕРИИ. И что я вижу? Что мы имеем? В 3 местах было указано 3 разных времени. Увы первый скрин дать не могу ибо тему подредактировали где то в обед того же дня. Как играть? А хуй его знает. Разбирайтесь сами, товарищи. Как итог мне пришлось просидеть в клубе из-за тупости админа 6 часов (11 грн за час (около 40 рублей)). Но и на этом вся история не заканчивается. Все подробности можете посмотреть в чате: Самые интересные места я выделил. Многим может не понравится то, что стена большая, но если указывать на недостатки, то должны же быть и весомые доказательства. Вот тут еще комментарии, если кому интересно http://dota2.starladder.tv/news/3430 А теперь кратко о том, в чем же соль этой ситуации. Так вышло, что я играю в доту еще со времен плейграунда, батл нета и прочей хуеты. И я был свидетелем появления этой личности на просторах ггц форума. Не буду много писать об этом, суть в том, что мы довольно таки давно знакомы и я с типами участвовал практически на всех его турнирах (а их даже тогда было не мало). И в принципе человека можно было понять, если бы подобные конфликты случались где то в средине аматорки с 1000+ команд, где куча идиотов с идиотскими вопросами. НО если в финальной стадии серии происходит подобная хуета, то можно представить каково поведение данной личности по отношению в другим командам, которых опять таки, тысячи. Человеку нельзя ничего ответить ибо у высера природы якобы власть и сразу идут угрозы уровня детского сада аля МЫ ТЕБЯ КИКНЕМ или НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИГРАТЬ. Кроме всего этого есть инфа о том, что командам не выплачивались призовые за некоторые сезоны. В основном аматорка ибо всем на нее похуй. Может даже кто то из читателей отпишется по этому поводу. Опять же наведу пример на своем опыте. После аматорки 5 сезона мы ждали призовые около 3 месяцев. И это с учетом того, что сначала я через месяц пишу ему и получаю ответ аля А ЧЕ РАЗВЕ ВАМ ЕЩЕ НЕ ВЫДАЛИ? Пришлось ежедневно флудить в скайп и напоминать о деньгах ибо попахивало жареным. Причем получается очень интересная ситуация. Даже если вы побеждаете в какой то серии, то должны связаться с админом по этому поводу. В данный момент это Уа.Кипер, после чего получаем ответ: сначала - да, деньги будут выданы; через неделю - это не ко мне я ни за что не отвечаю. И это я вам говорю, как человек, который бывал в подобных ситуациях не один раз. Любой другой на моем месте в таких случаях просто легкая цель для копейки в свой карман. Единственное, что еще хотелось бы выделить - это Каспера. Вот единственный человек, которые со всего их кодла всегда откликнется и поможет. И так, подведем итоги. Нахуя же я писал всю эту стену текста? Ну во 1 конечно же потому, что я нихуево так пригорел. Ну а если серьезно, немного обидно, что на такой хорошей СНГ лиге происходит подобная хуета и притеснения с боку оргов. ы Цели темы: 1) предупредить будущих участником о том, с какой хуетой они могут столкнутся. 2) надежда на перемены в лучшую сторону. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5 21 июня 2013 я думал тут будет эпичное полотно про 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12 21 июня 2013 бля ну как был салоладер в говне, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13 21 июня 2013 как раз хотел читнуть чего-нибудь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14 21 июня 2013 Думал тема про соло и то, что вилат обещал-наебал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 21 июня 2013 интересное полотнопочитал за жизнь твою суровуюпуть к успеху тернист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #17 21 июня 2013 Похоже не встретить на наших просторах дотера, который не хотел бы плюнуть киперу в его тошную харю Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #18 21 июня 2013 С стримера и часовых поясов проиграл в голос.Ультра уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #19 21 июня 2013 Похоже не встретить на наших просторах дотера, который не хотел бы плюнуть киперу в его тошную харю THIS Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 21 июня 2013 прочитал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение