Nando #122 22 июня 2013 это минимум 3-4 тема на моей памяти в которой плохо отзываются о кипере, неужели он настолько гнилой человек? и почему тогда его ещё держат в стаффе Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #123 22 июня 2013 Лига по праву есть самой популярной в снг, отличная система, призовые, комментаторы, осветление турнира и многое другое нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #124 22 июня 2013 Лига по праву есть самой популярной в снг, отличная система, призовые, комментаторы, осветление турнира и многое другое нетхули нет, когда да. Единственный норм чампионат в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #125 22 июня 2013 Лига по праву есть самой популярной в снг, отличная система, призовые, комментаторы, осветление турнира и многое другое нета какая самая популярная лига в снг? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #126 22 июня 2013 Лига по праву есть самой популярной в снг, отличная система, призовые, комментаторы, осветление турнира и многое другое нета какая самая популярная лига в снг?МОЖЕТ ОН ЩАС СКАЖЕТ ЦИСГЛ АВХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #127 22 июня 2013 Че вы вообще хотели от пацана с ником батон,ему надо было себя бы еще дауном назвать чтобы до вас быстрее доходило? блять у него даже картинки с батонами на стене ебанный стыд мутированный шлюхозавр его кажись в детстве пекарь отпиздил и у него травма или хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #129 22 июня 2013 Че вы вообще хотели от пацана с ником батон,ему надо было себя бы еще дауном назвать чтобы до вас быстрее доходило?блять у него даже картинки с батонами на стене ебанный стыд мутированный шлюхозавр его кажись в детстве пекарь отпиздил и у него травма или хуй знает в голос с батона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #130 22 июня 2013 (изменено) Лига по праву есть самой популярной в снг, отличная система, призовые, комментаторы, осветление турнира и многое другое нета какая самая популярная лига в снг?МОЖЕТ ОН ЩАС СКАЖЕТ ЦИСГЛ АВХАХАХАХАХАХАХцисгл свалка населённая бомжами то что она популярная зря заквотил Изменено 22 июня 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #132 22 июня 2013 Лига по праву есть самой популярной в снг, отличная система, призовые, комментаторы, осветление турнира и многое другое нета какая самая популярная лига в снг?МОЖЕТ ОН ЩАС СКАЖЕТ ЦИСГЛ АВХАХАХАХАХАХАХцисгл свалка населённая бомжами ответь на вопрос, хуисас МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #133 22 июня 2013 давно писал киперу что он петухскоро в стар будут играть поцоны по 1000 игр на фасткапах Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #134 22 июня 2013 Этот пидарас мне ещё с снг чемпионатов на гарене денег должен Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #135 22 июня 2013 припоминаю этого дауна кипера, сталкивался с ним еще в ггц, отбитый выблядок, больше дел с ним не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #136 22 июня 2013 всё прочитал и всё осилил. На будущее буду знать. Спасибо. это не сарказм. Я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #137 22 июня 2013 И не стыдно ругаться с пиздюками-нищебродами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #140 22 июня 2013 Че вы вообще хотели от пацана с ником батон,ему надо было себя бы еще дауном назвать чтобы до вас быстрее доходило?блять у него даже картинки с батонами на стене ебанный стыд мутированный шлюхозавр его кажись в детстве пекарь отпиздил и у него травма или хуй знает ахахахаххаха и это шифер говорит, с аватаркой шифера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение