Hikari #161 22 июня 2013 надо было брюсу скрины отправлять, он бы нашел применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #162 22 июня 2013 кипер хуесос ещё тот "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #164 22 июня 2013 кому интересно, вот этот кончелыжка аутист который не может в часовые поясаhttp://vk.com/batoshha дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #165 22 июня 2013 (изменено) батоны ест - как хуи заглатывает Изменено 22 июня 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #166 22 июня 2013 Как бы автор пишет на транслите. Такие выблядки по дефолту должны заглатывать хуи и права не имеют открывать свой вонючий рот не при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #167 22 июня 2013 Как бы автор пишет на транслите. Такие выблядки по дефолту должны заглатывать хуи и права не имеют открывать свой вонючий рот не при каких обстоятельствах.кловиатура из омерики(()(0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #168 22 июня 2013 Автор анменерный уебок. Кипер уебок. Батоша тупой еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #171 22 июня 2013 они за 1место 4проладера часть денег не могут отдать до сих пор... http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #173 22 июня 2013 осилилэрик офк [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #174 22 июня 2013 уакипер вообще какой-то еблану знакомого была можно сказать такая же проблема с админами, как у топикстартера prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #175 22 июня 2013 батоны ест - как хуи заглатывает [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #176 22 июня 2013 Че вы вообще хотели от пацана с ником батон,ему надо было себя бы еще дауном назвать чтобы до вас быстрее доходило? блять у него даже картинки с батонами на стене ебанный стыд мутированный шлюхозавр его кажись в детстве пекарь отпиздил и у него травма или хуй знает что вы хотели от пацана с ником шифир.тебя кровельщик отпиздил и у тебя травма или хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #177 22 июня 2013 (изменено) вообще идея старладдера хорошая, но, как и любое нормальное начинание в СНГ, после хорошего старта СЛ начал подгниватьпока это только эпизоды в аматорке, на которую не похуй только ее участникам, но если не принять меры сейчас, старсерия сгниет довольно быстро Изменено 22 июня 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #179 22 июня 2013 (изменено) Вечер пятницы - самое время для ахуительных историй. Вернулся только что с поездки, теперь могу свободно изложить всё, что накипело за долгое время. И так, сегодня речь пойдет о старладдере. Общая масса зрителей естественно наблюдает за стар серией и в целом все мы имеем представления о сильных и слабых сторонах данной лиги. Но сегодня мне бы хотелось поговорить, не о том, за чем мы все наблюдаем, а в чем собственно сами принимаем участие (про\семи\аматор серии). дальше не читал, как думаю и все остальныезачем автор написал, не знаю думал тема будет про 322 а тут такое Изменено 22 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #180 22 июня 2013 Норм темкаСтену одобряюкипер знатный хуесос, а этот батоша просто напрочь отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение